发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 有看《人到中年》的吗?

有看《人到中年》的吗?

最近电视剧频道热播《人到中年》,感触啊
人到中年,孩子升学考、双方老人身体开始出状况、自己事业上繁杂。。。
如此种种催人老哦
陈冲已不再年轻,但很有韵味;冯远征演技还是那么好,还是那么撮气 ;田大妈和贺大妈都很可爱;最讨厌是贺立群的哥嫂,一天到晚算计,真小人,所以发不了财。.

大年三十,贺的哥嫂和田大妈闹矛盾,田文洁把田大妈气得住回老屋,看着田大妈凄凉的样子,心酸
贺是男人,却不能给妻女一个住的地方,苟在田大妈那20年,现在买了新房,却不让田大妈住,人啊!
最喜欢田大妈的性格了。.

哇咔咔,找了半天,终于找到全集在线观看的地址了,共享吧
http://www.713456.com/daludiansh ... play.html?2196-0-15.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-8-27 22:30 发表
文洁怎么会有这么好的脾气?要我早翻毛翻腔了,还在大年三十把自己的妈赶回家,说实话,我肯定做不到这份涵养.
如果是我的话,知道他哥嫂这么算计,大年三十就带女儿去老屋住
田大妈多可爱啊,可惜“走”的时候只有一个人在老屋,一个小辈都不在身边,悲哀啊,文洁要内疚死了。.

16集,田大妈去了
我看电视很少哭的 .

贺家大哥在16集一直劝自己老妈:人总有个生老病死,是很正常的。
结果就是这个演员在拍这个戏时去世了
人生如戏,戏如人生。.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-8-28 10:39 发表

我怎么没看到啊。看着身体和好的嘛,怎么就去了。而且还是一个人在老屋里。感觉这个女婿不厚道,当初自己家没房子的的时候窝在丈母娘家,买房了,也不给丈母娘留个房间。再怎么说,一起住了这么多年,女儿一定也是 ...
昨天电视台只放到14集,我在网上搜的在线观看看到16集了,看得我
陈冲这一集里演出水平了!
观看地址:http://www.713456.com/daludianshiju/2196.html.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-8-28 11:46 发表
开始补课16集,只西男人关键辰光一眼靠发牢。所以刚靠男人才假的,还是要靠自嘎。
男人靠得住,母猪能上树.

看到28集了,贺这死男人居然穿得人魔狗样地去跟同事约会,还屁颠颠买了一束红玫瑰,喷了香水、戴了领带,点了香槟,准备好了出轨,谁曾想被女同事玩了一把,人家找自己老公复婚去了
文洁为了给他送包,无意撞见贺正兴奋地等在西餐馆
穿帮了竟然自己要求跟文洁离婚,这文洁啊,真是瞎了眼,找了这么个男人!.

终于看完了,唉,最后闹出那么多事,编剧处理得太理想化了,现实生活中会这样吗?.

引用:
原帖由 知子莫若父 于 2009-8-31 00:10 发表

不用说,您肯定是男滴.

引用:
原帖由 知子莫若父 于 2009-8-31 16:25 发表
我绝对靠得住,那你。。。。。。。
知道你想说什么
但我对你相当的无语
飘过

引用:
原帖由 知子莫若父 于 2009-8-31 23:08 发表

回味回味您的这句话很为WW上的MM们悲哀:要么嫁了个靠不住的,要么就上树了。所以,说来说去还是“男人靠得住,母猪能上树”这句话太绝对了。
实在不好意思,这句话不是我原创,您要较真可以搜狗一下出处
WW的妈妈们不会悲哀,因为我在这里没看到哪个妈妈口口声声喊自己形似菟丝花,只靠男人过日子。
为WW上自强的妈妈们感到骄傲。.

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2009-9-1 10:40 发表
看了几集,演员们都很到位,而且觉得挺真实的,片子里遇到的问题,就是大家在生活中会遇到的问题。唯一有点超现实的,是马科那对宝贝,嘿嘿,我特别喜欢演马科的那个胖子,他一开口我就要笑
追到网上看简介, ...
我也喜欢马科
其实这样的男人做老公很合适的,虽然长得寒碜了点,但让人放心啊,又有品位、又幽默、又大气、又痴情。。。。男人味十足.

发新话题