发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 中行贷款批下来了!昨天办好产证送进手续!!据说最近还要变!!

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-12-13 09:36 发表
3口之家第一套住房小于100平的
但关键是当初买房,还没孩子嘛,产证上只有我和LG的名字啊,我的房子是99.2平,那算不算第二套啊,我10月份刚买了房子,也和建行签了贷款合同,因为LG的公积金有点问题,所以贷款倒现在还没批下来
看来这下S翘翘了!

如果逼我凑够首付4成,我要退房,谁来保护我的利益?

平时辛苦纳税,无条件支持ZF,可ZF都为我们LBX做了什么??????.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-12-13 11:27 发表
我和你情况一样,这样后来有宝宝的应该不用房产证上有名字也算第一套房的
MM的意思是说有可能我们的情况还按第一套执行?
我去网上搜索了,没发现上海人均住房面积是33平的标准啊?
那我家99.2还是超过啊?
如果低于100平还有点希望,MM能给个连接吗?关于此规定的!
最近为房子,都生白发了!

如果ZF也能出台相关规定,因新政实施,无法购房的,勒令开发商无条件原价退还购房者所有房款,我现在就退房!

LBX活着怎么这么难啊!!!! .

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-12-13 15:31 发表

现在操作办法还没最后定!
 你这样的最麻烦!!
  都靠上指标线了!!
人均面积的标准到底是33.3还是16 ???

哪位MM知道的给点这方面的信息吧.

工行退了,中行会给办?
不都是四大行,除非有人
否则不乐观哦.

楼主,这2天你的贷款进度怎样了?
银行有没有放话出来?

关注!.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-12-14 17:31 发表
现在已经收紧了。同样的楼盘,同样的情况,我的朋友比我晚了一个礼拜去买,被告知必须要付40%的首付了,而且按照第二套房的方法来办。

我的房贷合同已经签了,但是贷款还没放,不知道是不是可以审核通过啊~难道 ...
楼上的跟我一样啊,我也是贷款合同签了,可没房贷,
焦急,郁闷,不安的等待吧
PS:KFS说建行牛,已经给我安排小银行贷款了,现在2家都在做,希望能有一个好结果!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-12-17 13:48 发表
工行的不管了!
中行的,和我同桌子重签合同的已经出来了!
 我的估计明天能行!
  行长说没问题!!
恭喜楼主!
BTW,你是认识中行的人还是KFS给你推荐的?.

再问楼主一下:贷款批下来,何时放款? 是要拿到产证过户后才放款吗?.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-12-21 13:24 发表
也算是有名字的第五套!
 贷款的第三套!!
漏网的鱼!!
哈哈!厉害的!
办产证是要三方一起去交易中心吗?(KFS,买方和银行?)
KFS跟我说的是要25个工作日.

呵呵,你都五套了,够“住”了!.

发新话题