发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 学校附近FB的“食堂”

灵山路德平路的那家饭店镪年,性价比还可以

罗山路博山路口的青霞也不错。.

最近又发现了一家新开的店不错,在名门购物中心旁边,博山路上的凯源,都快成我家的食堂了,老公不在家的时候我和女儿基本都是在那里解决.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2010-3-3 21:38 发表
最近去的两家:
1)川粤食空,吃火锅的,蛮便宜额,6个人才吃了270,主要是环境不错,比普通火锅店强多了。
在张扬路云山路口,里面的青桔饮料才6块钱一大瓶,便宜来

2)木炭小子
在苗圃路栖山路,吃韩国烧烤额 ...
川粤食空还可以在大众点评上打印券的,可以抵50.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2009-5-13 08:46 发表
四海游龙在哪条路上,靠近哪里?偶超喜欢,每次跑到崂山路上去吃的。
就是博达再往德平路的方向走,靠近万德路,我和女儿都喜欢吃他家的锅贴.

浦东大道崮山路新开了两家店,一家兴泰和,类似振鼎鸡的,去吃过一次,味道还满好的,鸡汤面味道很鲜,菜泡饭6块钱好大一碗.

哈哈!好啊.

阿英煲是满不错的,对面那家有空也要去尝尝,嘿嘿.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-8-18 10:42 发表
崮山路上明珠苑门口的东北人家,有人推荐过么?就在眼前啊。
我们觉得味道不错,还有炕可以坐。嗬嗬,每次去都在希望坐到炕上去。。
对面的精作记小厨也不错.

最近常去苗圃路栖山路的万轩吃饭,周一到周四68折,周末八折,菜很清爽,环境也好,价格还实惠。老公不在家的时候,我和女儿就在那定点了.

现在很多团购,吃饭很划算.

回复 219#初一妈妈 的帖子

不好意思,没有哦.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2012-1-9 17:47 发表
六师附小附近的“味之都”变成了“澳门豆捞”,有优惠送券很合算;
最近去了2次“新招鲜”本地鸡窝,汤很鲜,挺便宜,在羽山路德平路口;
我也去吃吃看,谢谢隆妈了.

发新话题