发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

俺现在空仓,有点眼热,想进又不敢进。。。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-24 10:33 发表

我按计划操作了
大盘低点大约就是1920而已
是不是就是可以现在买的意思啊?前面说周二会跌,那现在到底可不可以买?谢谢!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-24 10:36 发表
尾盘靠地产和科技护盘子
不是荐股哦
没提的不用管
没有破位的
我实在是笨啊 ,还是没理解老师的意思,我现在空仓,是不是可以买地产股的意思啊 那么多,买哪个呢?现在买明天出?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-24 10:41 发表
我觉得大家根据路人兄的计划继续出,目前是休息阶段,保持前期的盈利,继续观望,等待机会再次入市,我们要尽量保持胜出率,而不是频繁的操作率。
好的,知道了,等待机会。.

有没有和我一样空仓的啊?现在该怎么办?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-26 17:48 发表
明日将变盘,个人认为偏向好的一面,阶段底从日线看今日基本构成,如果你认为自己属于激进型的,明日可以用1/5的资金试建仓,周五可能会较好看。
顺便说一下我对60日均线的看法,基本上是跳过去的,不是涨过去的,可 ...
请教老师,我现在空仓,明天进点000002,你看如何?什么点位进?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-26 22:38 发表
可以的,但有两条规则,
1.先看盘,10点后再决定是否有必要进,建议收盘前15分钟买,时间较为恰当,因为,这时盘面的涨跌基本成定局,第二天即便跌,也就损失个交易费,涨无非少赢1~2个百分点而已;
2.最为重要控 ...
非常感谢苹果老师手把手的教导,再冒昧的问一句:“建议收盘前15分钟买”指的是中午还是下午收盘前?谢谢!!.

忍了很长一段时间,收盘前终于冲进去了,会不会太冲动了啊?

.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 11:01 发表
时间到

本种子半小时后删除,非建仓建议价格购买本人不负责任,将来不做任何说明指导
昨天已经找机会播下了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-11-28 10:11 发表
说实在的,我是到现在都不知道NC是什么股票,虽然我也有一个铁路股

但是,老师的种子,我昨天看到了,不过,请不要发信息问我是什么?(让我过一回说暗语的瘾)
我本是一只菜菜鸟,没想到今天也可以指点一下别人 ,NC是指中国南车。.

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2008-11-28 10:48 发表
MS有说今天11点会变盘的好象真的有这种迹象呢
朝什么方向变啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-28 09:15 发表
高抛点:1980-----2000
低吸点:1880-----1905

昨晚欧洲不错
早上日本还可以
咱大国风范没那么容易掉链子吧
原来咱们前天宣布是为了迎合感恩节休市啊
过老师,好吸了伐?昨天那颗种子我早上6.29除掉了,现在好捡回来伐?.

我的600170象过山车.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-11-28 14:51 发表
你也有600170
你也有啊?跑的时候说一下哦,我看看我要不要走。.

发新话题