发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 吃桃子最新安排!!!!!!(周末7/16之前定)

吃桃子最新安排!!!!!!(周末7/16之前定)

同志们看看我今晚(7/15中午12点)统计的表格有错的么?
JM们南汇吃桃子的最新安排如下:

7/25
        姓名       大人人数       小孩人数       有车否       行程日期暂定
1       妞妞妈       2       1       有(1)带ppmmd       7月25日
2       congcongj       2       1              7月25日
3       贝贝妈       2       1              7月25日
4       yingyingma        2       1       有(1)带贝贝妈妈       7月25日
5       贝贝妈咪       3       1       有(1)带sonia,狗蛋他娘       7月25日
6       升升妈       1       1       有(1)小蛇妈       7月25日
7       wuliwen       2       1       有(1)(襄阳路)       7月25日
8       晶晶妈       2       2              7月25日
9       ppmmd       1       1              7月25日
10        sonia       2       1       有(1)       7月25日
11       狗蛋他娘       2       1              7月25日
12       小蛇妈       1       1              7月25日
13       精灵妈       2       1              7月25日
15       逗逗妈妈       2       1       有(1)       7月25日
       合计       26       15              
1       youyou       2       1              8月8日
2       yanyan        1       1              8月8日
3       桐桐妈       2       1       有(1)带远远妈       8月8日
4       一一妈妈       1       1              8月8日
5       冬冬妈       2       1       有(1)带youyou        8月8日
6       辰辰妈       1       1              8月8日
7       兔妈妈       1       1              8月8日
8       nino妈       3       1       有(1)带我       8月8日
9       千零       1                     8月8日
10       jessie       2       1       有(1)       8月8日
11       茹茹妈       2       1       有(1)带bellma       8月8日
12       杰妈妈       2       1       有(1)带一一妈妈       8月8日
13       远远妈       2       1              8月8日
14       eling-zeng       3       1       有(!)带晴儿妈妈       8月8日
15       bellma       1       1              8月8日
16       阳阳妈妈       2       2       有(1)       
17       晴儿妈妈       1       1              8月8日
       合计       29       17              
1       mia 妈       5       2       有(2)       
       合计       5       2              
                    姓名       大人人数       小孩人数       有车否       行程日
时间和人数上有出入的请发消息给我!!
还没定时间的请尽快定!!!
谁带了谁也告诉我!

有车否括号内的数字代表可以带一家的(有车的同志请别揍我哦!!
)请同志们自己找搭子,请在周五之前跟贴告知情况(包括再次确定日期)请别的妈妈别再报名,我给你们说声对不起了,阵容已经超了很多了,对不起了
名单是有什么错的地方请告知,与出行无关的请别跟贴,我看了就     

刚才有妈妈提醒我带大家去的时候最好就叫我舅舅牺牲一棵桃树让你们“揉虐”因为她参加过知鸿的摘桃子的活动,人家的桃园就像扫荡过一样,根本就是鬼子进村,所以我在这里再三声名,摘桃是次要的,主要是让宝宝们认识参与一下,到时候我会安排几个“专家”带几个家庭,请大家听从他们的“指挥”,务必使大家高兴而去满意而归。要是先头部队的榜样不好的话那8/8日的活动就再考虑了。。切记切记!!!!!(给我点面子哦!!!!!)

[此贴被浩然妈妈在2004-07-15 10:50重新编辑]<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-16 11:38重新编辑].

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-13 13:02发表的 :
浩然妈妈,你可以把我的帖子copy一下的。

还有,你干脆把7.25和8.8分开吧,看看每批到底有多少车子,有多少没车子的。怎么安排比较好。
我不是斑竹,没办法改你的帖子,这样很麻烦。
你的帖子我一打开就拉长很多,所以我就擅自做主了
我也想把他们分开,但是估计有人到时候有要改时间,到周末我把资料整理一下就定下来了,所以请同志们尽快确定(早定早安心呀
<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-13 14:08重新编辑].

引用:
下面是引用辰辰妈于2004-07-13 14:52发表的 :
我就8月8日吧,
强制叫LG开车了,可以再带1家,
家住锦江乐园附近,要搭车的,请举手.

可是,怎么集合怎么走啊,这么多车,有地方停吗?
在那里停车倒是很方便,不象市区还得要停车费,不过那么多车子去的话就辛苦大家走一段路了,估计7/8分钟路程(因为不是旅游景点所以路没那么好)

例外请大家带还护身的东西,有桃毛,有皮肤过敏的同志请特别注意还有孩子,千万不要穿高根鞋(要不你准备断跟回家),
<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-13 15:07重新编辑].

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 14:55发表的 :
我们是不是可以在龙阳路地铁站后面集合啊,那地方大。
地点我来定吧,8点在世纪公园2号门口(没车的同志要搭车乘地铁也方便)集合(最晚不要超过8:30)
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 15:58发表的 :
当然要先摘好,问一下一箱多少斤,再统计每家要购买的箱量,现场自己摘几个就吃掉,足够新鲜。
一箱好象有10斤和20斤的,3.5一斤,他们摘的质量没问题,自己摘的不管好坏都得带走,(所以到时候我会叫人负责看管几个家庭)请大家务必听指挥,要不然带回家的桃子不好吃可别怪我乱发“广告”
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-13 16:03发表的 :

我没车怎么办呀?那么重,要哭了。

我可能不一定带很多的,主要是看看桃林,看看硕果累累的样子,看看桃子在树上的可爱,当然顺便尝尝鲜。
主要是集合的时候都不认识不方便,经过半天么大家都认识了谁和谁家近都知道了,有车的同志就辛苦一下了
.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-13 16:11发表的 :
我先定1箱20斤的,3箱10斤的,现场吃妞妞摘的.   
要那么多吃的完么?不过桃子不像其他水果,变色了也能吃(说明熟了)
.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-07-13 16:16发表的 :
浩然妈妈,你不是说8月8号的不能自己摘桃了吗?
不是这个意思,8/8号要看7/25这一批的JM们了,要是他们乱摘一通,桃树就像人一样也要伤神的,到时候缓不过劲来就没戏了!!所以我一再声明,请大家自觉呀
.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-13 16:11发表的 :
我先定1箱20斤的,3箱10斤的,现场吃妞妞摘的.   
我看还得叫他们不要把熟的全摘光要不然我们的宝宝们去就没意思了对吧!!
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-13 16:31发表的 :
大概是我没说清楚,我怕那天LG没空,所以鼓动我的同学带宝宝去,他有车,顺便带婧儿妈妈,所以我们一共是3大2小+1大1小,这么多人一辆车能坐吧?要是那天LG有空,还可以开辆车,那就能带一家了。我们定的是8月8日,那我去之前再确定开几辆车好吗?谢谢一一妈妈和浩然妈妈,麻烦你们了!
总共4大3小?那么多孩子呀,先声明得看好孩子哦,要不然我。。。。。。。.

告诉大家(没车的妈妈)一个好消息,有靠闵行莘庄近的同志有福了,贝贝妈咪能带2大2小或者1小(尽量济济).

我昨晚想了一下,没想到妈妈们都分的那么开,要不就先把大家按日期分开来,浦西浦东分开来,到时候如果没找到车的同志一起在集合地点集合,估计也不会有很多人没车,尽量大家配合一下,毕竟是大部队行动么,大家看可以么!!!大家先自己找好搭子是最好的,那样我也可以基本算出有多少人没找到车!!.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 9:20发表的 :

主意不错,浦东可能集合的地方比较方便停车,浦西就困难些,市中心的话不方便停车,可以停车的地方又可能交通不方便。大家推荐个地方吧。可能聚集以后,大家挤一挤就全坐下了~~
9494!!看到妈妈们的一番热情如果就为了车子而不能成行的话,我都

我的意思大家都世纪公园2号门口集合如何?我过去也方便(私心)那边地方又大(估计在路边停一会也没问题)有一个停车场,大家基本上掐好时间到就行了.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-14 9:25发表的 :

不好意思哎,我已经和PPMMD说好了.
你就让小蛇妈妈挤到浦东集合地点,到时候应该有其他地方可以挤的
.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-14 9:30发表的 :

有问题,不能挤,可别把警察招来
我算过了,基本都能上,周日估计好点,但是浦西的同志我就不敢保证了
.

引用:
下面是引用wuliwen于2004-07-14 9:14发表的 :

我来接你和乐乐好吗?
SONIA好象由贝贝妈咪带过来,而且他们的车是7座的,都在辛庄,麻烦你到时候到浦东集合地点,可能有妈妈还没有车,谢谢
.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-07-14 9:57发表的 :
我们申请参加25日的活动,半斤桃的魅力太大了。
各有各的特点,8月的甜,7月的大(送人最好)
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 10:27发表的 :

这倒也是。要不先坐前面,等我们碰头后,换我的车上来就是了,我的车好象没人坐呢~~呵呵~~反正大家都是蛇宝宝

我保证你的车不会空的!!7/25日我的车子还没搞定呢!反正我不去你们还去干什么呢!!哈哈.............
  .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 10:36发表的 :

哈哈,你又是住哪附近哪?刚刚我看倒小蛇妈妈的前面的帖子,原来她是住西藏路芷江路的,离我倒也不远呢。要不我去接她。

不过还是请注意前面的帖子哦,要是万一...的话,就...   
是不是得找地方集合呀,而且没我这向导你们去哪里呀!!!!反正就算不“挤”你得挤其他人的车
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 10:45发表的 :

呵呵~~,8:00集合是不是能到的了呀?
估计怎么也得9点了吧?
你想早上起来,吃早饭(小孩吃饭又特慢),开车接人,路途时间等。
.......
要是到时候很热大家不要怪我,要怪也怪老天
.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-14 11:07发表的 :
8点不行的,最早最早也得8:30.
所以我得说的早一点,要不然大家都没一个压力,集体行动么,时间很难算准的
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-14 11:12发表的 :
冬冬妈只能带1大1小,人不能太壮啊,车子不大。
今天我事情比较多,有什么事和浩然妈妈联系吧。
我也马上要下了,今天一天都上不来了
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-14 11:35发表的 :

到底以哪个名单为准啊?   
以我的名单为准!!
.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-14 16:44发表的 :
怎么,桃子还要提前订吗?我们少订点,1箱10斤OK。
不是的,我以前有帖子,一般摘了肯定要带的,在桃园摘的随便你吃,难道吃了你不带点么?所以我问大家要不要先叫我舅舅他们摘点,到时候不要手忙脚乱的
“一箱好象有10斤和20斤的,3.5一斤,他们摘的质量没问题,自己摘的不管好坏都得带走,(所以到时候我会叫人负责看管几个家庭)请大家务必听指挥,要不然带回家的桃子不好吃可别怪我乱发“广告””

.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-14 13:52发表的 :

先别急着排除我们啊,如果大宝宝们大家都有车座了,最后仍然有空车可以带上我们,就带上我们吧
你呀参加7/25的吧
.

xixi05811、逗逗妈妈、阳阳妈请你们参加7/25的吧!!!还有ZYY还没确定人数

xixi05811退出,加上bellma.
<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-15 9:56重新编辑].

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-15 9:15发表的 :
谢谢浩然妈让我挤进了吃桃子的队伍。
那天吃饭的地儿找到了吗,最近天热,食物中毒的事有好多,如果桃园附近没合适的饭店,就把大部队开到浦东吃饭吧。浦东的妈妈们应该很熟的。
行!!到时候大家商量!!
.

引用:
下面是引用bellma于2004-07-15 9:13发表的 :
这两天休假了,一直没关心。我早就报了名,也投了票,名单上没有我的名字,我哭      。请浩然妈妈看看能不能安排,7月25日和8月8日都可以,一大一小,没车,家靠近黄兴路。我儿子最喜欢孙悟空,所以也最喜欢吃桃子了。
对不起!!别哭!!我尽量把你安排进去,要是有谁靠黄兴路那边的请带上“孙悟空“吧!!
.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-07-15 13:17发表的 :
浩然妈妈:辛苦了!
想问问舅舅家到下周末能有多少斤桃子成熟?有点担心是否足够我们这么多“馋猫”的瓜分了。看你的意思是问大家要不要提前准备,现在好像大家已经忙着预定了,请问桃子预定到何时为准呢?
随便你,在去之前定也可以,现在只不过知道一个大概,去之前告诉我就可以了,我怕去那天人多,万一要的多他们没办法帮大家打包,所以让我心里有个底而已!! .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-15 13:31发表的 :
唉,昨天看到浩然妈妈们没时间上来了,帖子又发了这么多,只怕大家都要搞不清该找谁拼车,所以好心copy 了浩然妈妈以前的统计,再根据各位帖子的内容做了修正,好不容易才弄出来的~~,居然没人理解~~     
别哭!!!我理解,第一次组织这样的活动我是感触很深呀,所以我太理解了

一一妈妈不管7/25的一批了,要不你来帮帮我?
.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-07-15 14:42发表的 :
是不是现在不定倒时就没了呢?浩然妈妈,能不能让你舅他们多准备点呢?我还不能确定谁能带我呢?所以也不敢定了.
一定不会少,再不行到时候边给大家“指导”,边准备大家的好了
.

Re:[推荐]摘桃活动的午餐推荐

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-16 9:24发表的 [推荐]摘桃活动的午餐推荐:
摘桃活动的午餐推荐
偶同事昨天和偶聊天,说南汇大团有家饭店叫“圆缘”非常不错,特色菜有:三黄鸡(比小绍兴的好吃,上桌后一扫而光),羊肉,还有就是贝壳类及海鲜水产(新鲜,因为靠近泸潮港)。那家饭店生意奇好,价格么,便宜噢!各位妈妈有没有兴趣尝鲜啊?反正偶被同事说的馋唾水一直在咽。
至于地点么,是沿南六公路一直开,过野生动物园,沿南泸公路开几公里就到了,请浩然妈妈问问舅舅离他们家有多远?偶同事说那里是出“玉露”桃的,应该不会很远吧?
大团我知道方向,但不知道那家饭店在哪里,要吃海鲜到庐潮港,但这段时间海鲜涨的很厉害(前几天我家刚去买过),估计饭店不会便宜,这也是水涨船高么,好象现在也不是吃海鲜的时候吧!。
我舅舅家就在南汇县城旁边,他们以前的桃园被政府征用开发桃花节了,不在大团那边,吃饭的事我想到时候我们再商量,我也不知道大家的口味。
.

通知!!

我这段时间不能上网,这段时间的工作交给升升妈,请她带为组织,请大家有什么问题交于她
                                  7/16  浩然妈妈.

发新话题