发新话题
打印【有0个人次参与评价】

南汇摘桃总结!!!

南汇摘桃总结!!!

1。我检讨:这次活动没搞好,把大家丢了好几次,本来打算是9:30到那里的,没想到10:30(差不多吧)还没到那里,宝宝们都饿死了,我这个组织者向大家道歉哦!
2.这次总体感觉一个字“乱”。不知道哪个爸爸“偷偷”把人家大桃子摘掉了,那个老头还要了5元钱,为了减少麻烦我问谁(是不是eling-zeng)借了5元给他了,下次碰头给你。好象还有谁把人家的玉米也拌掉了是吧,还好舅妈家不住在那个村子了。
3.还有谁让我带桃子的JM,对不起了,你们的桃子被其他没定桃子的姐妹瓜分了,如果你们还要的话我下周找车去一次,帮你们带过来。
4.谢谢youyou打印的名单和车号,谢谢秋秋妈妈、NINO妈妈、兔妈妈的朋友把我带去带来(没有我你们也去不成哦!!)(偷笑),建议下次要有这样车队行军的话每一辆车都要留手机,还得找个头车司机。
5.还要谢谢桐桐妈,帮我总结又帮我带马戏票的
6.还要吃饭的事体,因为一开始是按48个大人算的位子,380/桌,工5桌,后来只有30个大人了,所以比我估计的多备了点,照成和上次一样——浪费。总共是1570,后来只砍掉20元(没面子呀),每人50,连我总30大人,桐桐妈多付了10元,29*50+10=1460
暂时就这些了,想起来再来自我检讨了。JM们觉得我有什么不足之处请指出。
桃子的保鲜!!!
是我估计不足,大部队进村把他们家所有的能摘的都摘了,所以有点青了(生),连我的都没有了,基本上不用保鲜了,熟一个吃一个,现在的天这么热,放在凳子上(小心引蚂蚁)2-3天就熟了。不过要是放冰箱里的话可以保鲜半个月以上(冷藏的)

[此贴被浩然妈妈在2004-08-8 18:34重新编辑]<br>[此贴被浩然妈妈在2004-08-9 11:03重新编辑].

你们躲在哪里呀?我怎么没发觉么!不过我只顾着算钱了

还有同志们帮我留了好东西就是我舅妈家门口篮子里的坏桃子,其实比你们装箱的要好,因为不用等就能吃的(熟透了),我本来还要带几箱的,我舅妈说了要是要也是和你们一样的,要不等下星期的,放在树养熟了肯定更鲜美.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-9 9:11发表的 :

不是我吧?

不好意思,提早离开了集体。从世纪公园出发时,宝宝有点晕车她爸爸就一直在作,每次出来,只要宝宝有一点不舒服,他就怪我以后我一定要苦练车技,不带他出来!哼!有什么了不起!
是9号车,是你朋友吧?!谢谢她了
.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-9 8:50发表的 :
谢谢浩然妈妈,楚楚一家,让我虽然没有去可还是拿到了桃子。严重感谢。

浩然妈妈的电话后来关了机,是不是被打爆了?我和楚楚妈妈两个浦东盲电话联系来联系去,亏了楚楚爸爸又送我去了地铁口,否则我可真是要把桃子砸烂,因为我一拿不动就就地一扔;楚楚妈妈好心给我两箱,可我实在是怕拿不动,只拿了一箱,可还是蛮重的说。打开了箱子吓了我一跳,个个都象小萝卜,那么青,可是削了一个味道还是甜的,看了上面的说法,那我就安心等着他们成熟吧。谢谢大家,让我不劳而获。昨天可真是热,向你们鲜花了
昨天还有一件事足可见我的“没脑子”了,NINO早上来接我急匆匆的出门,手机的电池忘记换了,害得我还问秋秋妈妈的朋友借了手机(还好他的也是CDMA),他的手机我不会看信息,那个急是..........都是同志们打我手机,我拿着那个DD不知道怎么翻号码,笨呀............
.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-08-9 13:13发表的 :
昨天出发时看着1号车2号车向右拐,结果其余车都向左拐,我们那个急呀!
还好后来都追回来了,浩然妈妈在大太阳底下来回奔跑,辛苦辛苦,嗓子好些了吧!
老公说昨天去的路线有些绕圈子了。另外这天气也真差,大家在果园都没多呆,太热了!
圈子肯定是饶的,因为大部分车夫都不认识(估计连大方向也不认识),为了以防万一(万一丢了)所以走了我都知道名字的路了

还有我现在到月底之前白天不出门了,还要去美容了,现在黑的像非洲人了(看看比我儿子还要黑)
.

引用:
下面是引用秋秋妈妈于2004-08-11 17:12发表的 :
你家还有啊。
我只买了10斤两箱,我带到单位就弄特半箱,LG又弄特一箱,家里已经光了,呜。。。。
浩然妈妈,还有吗,预定明年10箱,我看它够不够!(恶狠狠的说)
明天我还要到我妈那边去顺便还要帮JM们带点要不再帮你带一箱?周六晚上到我家来拿?
.

发新话题