发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 不好意思,吃桃子7月25日的贴(以及8月8日的)

引用:
下面是引用晶晶妈于2004-07-19 17:35发表的 :

我是在莘庄附近,还有车可以带我们吗?
贝贝妈咪也在辛庄,你可以和他联系!!
.

同志们,我回来了!!先感谢升升妈帮我这么长时间!(鼓掌!!!!!)

车辆的事就照升升妈的安排!!不知道有谁能帮忙制作一下胸卡(我是在家上网的,制作不方便,而且我也不会做《笨呀!!!!1),就按名单上的人员制作了。车子上的号牌已经做好,感谢MIA!!!

行程是这样安排的:
1。7/25,上午8:00在世纪公园1号门口集中(有人可能会有点绕路,但是我想这样大家好集中,,也好估计时间),尽量上午能结束活动。
2。费用:(因为有几家是后来加入的,有必要再次说明一下)10元/人(小孩就免单),桃子3.5元/斤
3。活动中应注意的事项:A:安全:因为桃园在小河旁边,请大人千万要看管好孩子。B:这次活动主要是为宝宝们见识一下什么是桃园(可不是什么蟠桃园),也让宝宝们能体验一下摘桃的乐趣,到时候我会让几个家庭由一位“专家”负责,务必请大家听从指挥,估计到那时会留一些特别熟的让大家能吃到新鲜的。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-07-20 21:45发表的 :
浩然妈妈胸卡我来做吧,因为第一次做,你有什么要求吗?
有人能帮忙了还能有什么要求呀!只要能知道谁是谁就好了
.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-07-20 22:09发表的 :
那好吧,胸卡我来安排,具体人员名单不变了吧?浩然妈妈、文文妈妈你们是几个人呀?
1大1小,小尾巴总是带着的。文文妈妈好象是2大1小
<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-21 0:00重新编辑].

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-16 11:54发表的 [活动]不好意思,吃桃子7月25日的贴(以及8月8日的):
根据“吃桃子最新贴”里的内容,现将7月25日的人员安排统计如下:
1号车,妞妞妈妈,2大1小,有车,定桃1箱20斤,3箱10斤.带浩然妈妈
2号车,升升妈,2大1小,有车,带小蛇妈妈,1大1小,定桃4箱10斤(两家各2箱).
3号车,贝贝妈咪,莘庄3大1小,有车,带狗蛋他娘(2大1小),晶晶妈,2大2小。定桃4箱/20斤,2箱10斤(贝贝妈咪、狗蛋他娘各2箱)
4号车,yingyingma ,2大1小,有车,带贝贝妈,2大1小
.......
升升妈,哪里来的25箱20斤和20箱10斤的?到时候要是没有这么多要不你吃进。是不是把8/8号的也算进去了呀!!
.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-21 10:09发表的 :
我来说一句,关于胸卡,已经有的妈妈就不需要再做了,如果没有的,再补做一下,以后参加活动,各家自带胸卡.
胸卡的样式就参照消防活动时的.就是有旺网LOGO的.那个胸卡真的不错.呵呵.
我也是这样想的,但不知道谁有谁没有
.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-07-21 10:33发表的 :
要统计又很麻烦啦,再说做出来也会有不同。
天热了孩子带胸卡,脖子不舒服。试想做不干胶纸,贴在衣服上。印刷可爱些孩子也喜欢,并可留作纪念。
恩,听听就蛮好的,我没意见,估计大家也没意见的吧!!!
.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-07-21 11:49发表的 :
桶子们,刚发现居然这么热心的浩然妈妈还不是VIP,大家去推一把,我先去了。
所以我只能叫人家VIP的同志帮我了呀
.

Re:Re浩然妈妈

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-21 12:20发表的 Re浩然妈妈:
我想再多定一箱10斤的桃子还行吗?
可以的,我是怕没定的同志们到时候。。。。。。既然这么热的天跑一趟空手回来还不如在外面地摊上买一点算了。昨天出去听讲南汇的桃子5元4斤,我是绝对不相信是南汇的桃子,我从来是没买到过,肯定是从外地批来卖的。什么是品牌呀。。。。。。。。。。。
.

我发觉升升妈的帖子比我的好,我的就删掉了<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-23 9:44重新编辑].

引用:
下面是引用棒棒爸于2004-07-22 15:10发表的 :
7/25的活动还能报名吗?桃树高大吗?能有效遮阳吗?
大树底下好乘凉这句话真的没错!!虽然树不大但绝对不会有现在外面的太阳那么大
.

引用:
下面是引用jessie于2004-07-22 15:29发表的 :
浩然妈,yvonne跟你申请去桃园了吗?昨天聊起,她怕我们截至了.
这个小美女你儿子这么搁的来,大家一起吧!
我和yanyan约好了,所以你给调剂个搭车的行伐?
好的!但我不知道她要参加哪一天的

.

引用:
下面是引用棒棒爸于2004-07-22 16:56发表的 :
报名7/25活动什么手续啊?
没什么手续的,几个人?几大几小就可以了,告诉升升妈一声,以便她安排车辆
.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-07-22 16:12发表的 :
浩然妈妈,明天我就要做胸卡了,我就按上面的网名打印咯。
宝宝如果要单独用名的请赶快告诉我。
升升妈,7月25日没有53人吧,我怎么数也不够呀?

[此贴被贝贝妈咪在2004-07-22 16:57重新编辑]
对,你把棒棒爸也加了吧那就56个人,41大15小
.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-07-22 17:12发表的 :
不对吧,我怎么数才44人,你是不是包括8月8日的。
对不起!!看错了!!!你说的对的,就43个人,其中16个孩子
.

同志们!!!告诉大家一个好消息,旺旺她爸也参加我们7/25的活动了,大家欢迎(拍手的找不到)<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-22 18:24重新编辑].

引用:
下面是引用逗逗妈妈于2004-07-22 17:47发表的 :
升升妈妈,不好意思,25日正好要加班,去不了了
/痛哭。争取8月8日去吧。逗宝宝和外公外婆8月3日-7日去青岛旅游,如果回来一切正常我们8月8日赶第二波吧。
对不起,这么晚才通知你,都怪偶的老板呀/痛哭
8/8的桃子还要甜哦,不过样子可没半斤桃好看
.

引用:
下面是引用Sonia于2004-07-23 18:40发表的 :
车还有空。哪位妈妈没位的 坐俺的吧
没关系,只要到集中的地方就可以了,现在都有车了
.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-07-23 21:19发表的 :
报告,胸卡已经全部制作完毕,不如意之处请多包涵,下次改进。
谢谢!!明天见了!!!
.

发新话题