发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-2 15:05 发表
二位老兄啊,我一直怀疑明、后两天是否会有根中阳或大阳要出啊
一定会出.

发表一下我的观点

深圳橙子已经连续N天稳站60日均线,它一直是和上海粽子相互印证的,正如APPLE老师所说,上海的60日线不是涨上去的,是跳上去的,今天果然跳上去了,因此60日线将变为支撑,前期高点2050将不会有太大的压力。
会有一波行情,因此我建议持股待涨,而不是短线操作。我的股票三天已经22%了,我认为比短炒划算。
供各位参考.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-4 10:55 发表
是的,昨天走的股票,今天统统又再买回来了,准备做中线了
也不是中线,也不是长线,是见机行事,行情走坏及时了结,没走坏坚定持有就行了!主力一定会有强烈的洗盘动作.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-12-4 12:05 发表
宝钢今天也涨得好厉害哦...
宝钢怎能比武钢,这阵子如果炒武钢权证简直赚疯了.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-12-11 09:00 发表
股市涨了我们这里马上人气足了,
说明风险也已经悄然而至了.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-12-12 13:08 发表
没戏了
直线秒杀是因为港股跌了1000多点.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-12-12 14:07 发表
都等缺口,它就是耗上了不补。
缺口已经补上了!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-12 14:25 发表
多多他爸,缺口补掉之后会?????
毫无反弹的意思,不妙.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-12 16:00 发表
好容易到目前为止,把自己的操作步伐调整到与大盘运行走势基本一致了 ,从11月4万亿开始连续“踏空”又“高风险操作”,现在有点儿感觉了,就再忽悠一下哈
周一:所谓主力继续忽悠,咱们可以用最近学习的招数 ...
提醒过路人老师一下,看一看大盘的60分钟线,很有一些岛型变盘的样子,当然是向下变盘。大盘M头说不定就此成立,周一就可以确认是否有效,直奔新低也难说啊!建议大家还是保持一份谨慎.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-16 12:44 发表

上面这段写于12月9日,最后的点位如果能站住的话,今日下午盘会比较好看点,如果错了,后面就只有两个支撑为了1903、1890,但大盘就已经糟透了,基本可确认为本次反弹的b浪调整,极限位1882点,之后是否会产生c浪回 ...
老师极限调整位置只看到1882点?如此乐观?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-16 12:51 发表
目前要做的假设是针对1664这轮反弹的调整,先不能看作是对于前面其它点位的调整,只有破1882点之后才能推翻是对1664点调整的观点,个人看法今日有站住1920点以上的可能。
用黄金分割计算的点位?您说的是对的,关键是看是不是针对1664上来的这波调整,只能走一步看一步了,我空仓!趋势明朗再说。
散户现在都在盼跨年度行情,都想要筹码,机构正好顺势而为把筹码给散户,然后砸下来在下面拿割肉筹码,短期大盘不会走好,除非有平准基金这样级别的利好!

大家心态都很好

赞一个,居然在这里聊起了“用脖子写凤凰两个字”的轻松话题,呵呵。
空仓中,现在还不是抄底的时候,但是不远了。
提防本周下半周大跌.

行情不好各位老师都潜水了?

那我来说两句,本周一个字 :跌,日线和小时级别都处于持续下跌周期,1815附近略有支撑,估计1800会破.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-1-14 09:34 发表
天那,要跌100点?
100点是客气的,估计要到1760附近才会止跌,当然不是一下子跌下去,应该是振荡下跌.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-1-14 09:53 发表
不看了,做股票是要有耐心的,前二天我觉得600185把它给换了,今天就涨停给看

所以,从今天开始该做什么就做什么,不能总是盯着盘面看,这样会影响自己的判断的。而且人会变得很功利。

手中的股票不会再 ...
海星科技的涨停不奇怪,技术指标在底部钝化很久了,拉升起来当然轻松.

大盘即将露出狰狞面目

截至目前,场内资金持续净流出.

APPLE,过路人,一直潜水三位老师哪里去了?

都去躲避寒冬了吗^_^。
大家需要你们的同在啊!
同甘固然重要,共苦更加重要,期待三位现身!.

目前大盘拉高,资金依然在持续净流出

主力意图何在?不言自明,大家注意风险!.

引用:
原帖由 fwen 于 2009-1-14 10:03 发表
个人观点:我倒是觉得大盘并不可怕。
大盘确实不可怕,最多也就100多点而已,但是个股可就不是这么回事了,这100多点的风险巨大,本人回避。.

发新话题