发新话题
打印【有4个人次参与评价】

华山美校好伐?

看看这个哈哈

到这里来发发小朋友的画,胡老师的小朋友画的。五岁,第一次画儿童画的作品。呼呼大家欣赏一下 .

附件

蝴蝶花 5岁.jpg (72.21 KB)

蝴蝶花 5岁.jpg

海底世界 5岁.jpg (90.08 KB)

海底世界 5岁.jpg

看看这个,儿童画,我又来了,大家欣赏一下

胡老师的学生作品,儿童画,大家欣赏一下,夜晚的城市一,大家看看。哈哈,还有夜晚的城市二。感觉怎么样啊....哈哈.

附件

嘻嘻,胡老师学生的新作,上来贴一下哈哈

儿童画,花儿们,哈哈,希望大家喜欢.

附件

最重要是自己的小孩有兴趣,感兴趣,喜欢画画,那样可以调整心态,培养修养。我觉得这是最主要的。嘻嘻.

新来的作品哈哈,大家欣赏一下

我又来了,哈哈看看这个。下列是作品说明:这是一个聪明的宝宝去海南回来后画的(油画棒)。她说:左边第一棵和中间一棵是椰子树:第一棵叫“红绿灯椰子树”(别出心裁的选择了红绿灯的颜色),中间那棵叫“孔雀椰子树”(因为它的叶子是孔雀羽毛做成的——海南的孔雀是散养的),右边那棵最小的是芒果树宝宝,后面是海南七彩的海滩,海滩的左边有被冲走的爸爸的太阳眼镜(哈哈!)右下方有太阳公公的影子(当时以为是投影,后来才看懂,原来是水面的倒影)太阳公公看着美味的果树留口水,左下角还有她看到海边的阳伞和床…….

附件

看看这一幅新作.

附件

儿童画:圣诞节的礼物,大家会意感受一下.

附件

画室间的相互交流学习是很好的,但是这种贬低别人画室来抬高自己的宣传难道能被各位家长接受吗?这样的机构,家长放心将孩子送到那里学习吗?我在那里学过画画,我觉得胡老师教学生动,会按照我的特点,水平还有目标,而制定个别的教学计划,因为小班制,在学习中,可以一一指导.

引用:
原帖由 浮山乐园 于 2008-2-19 15:00 发表
胡蝶轩的素描色彩还是可以的,对少儿美术教育经验太少,底子太薄,会误人子弟的.
胡老师看到“浮山乐园”的贴字后,让我转发他的回复:

将儿童画作品发上来,目的只是希望可以相互交流,各位家长、朋友如果对作品有什么意见,请直言不讳,我将洗耳恭听。
我很喜欢孩子,我觉得他们每个人都是大师,所以利用自己的业余时间,将这些颇具天赋的孩子从小培养,用自己十余年专业美术所学,将孩子引入艺术的殿堂。艺术从小培养,我只想做这件事,而且想把它做好。谢谢大家的支持!

发上来的作品不一定是最好的,但是在这里留下了他们成长的足迹,别看他们现在的笔法还略显稚拙,未来的大师很难说不会在他们中间产生。

艺术本身就是见仁见智的,有被人夸的,也必然有被人骂的。希望大家可以相互鼓励,相互促进,用心培育我们的下一代才是最重要的!

威风的狮子

附件

五至六岁小朋友的新作品

三幅原作都是整开的大型作品 出自5-6岁孩子们的手笔 每幅画由2个小朋友花费一个半小时左右完成 孩子们在色彩的相互碰撞中感受色彩的冷暖 明暗 对比 其中有反映城市的 动植物的 还有自然现象的 大家能从作品中发现那些儿童感知生活的痕迹吗?

胡老师的评语:这组色块想象的作品略显抽象,却独具魅力。
    《山顶上的云》是一个男孩一个人完成的,表现的是山顶上变化万千的天气,时而下雨,时而出太阳,时而乌云密布,时而雨过天晴;五彩的云瞬息万变,形态各异,很有动感。
    《毛毛虫与火车》是一个小女孩和一个小男孩共同完成的,用的是水彩颜料,表现的是各式各样的动物火车和怪兽汽车,画面底部的那条毛毛虫栩栩如生,里面还有小朋友坐在火车里呢!画面色彩明快,内容极具童趣,展现了孩子无限的想象力和创造力。
    《威风的狮子头》出自两个6岁小姑娘之手,出人意料的是,这两个孩子,用笔大胆,色块强烈,右侧狮子头赫然浮现纸面,头顶上还有长龙追着绣球的景象,画面主次分明,远近相宜,是一幅极具名俗特色的作品。

附件

威风的狮子头

毛毛虫与火车

山顶上的云

六岁小朋友新作品

.

附件

五岁小朋友的作品

.

附件

发新话题