发新话题
打印【有111个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:08年春季鞋上市了(3月14日更新),凯蒂猫靴子、运动鞋和帆布鞋

引用:
原帖由 de0222 于 2008-1-9 14:15 发表
等不及了,要去接女儿了,请通知快递19:30以后送。谢谢!
请打手机联系。
不好意思,快递公司实在太烂,我今天上午9:30通知他的,您的邮件当天送达,结果比隔天的快递还要慢,收的钱倒比隔天的贵一倍。
我已经和他交涉过了,具体送货时间,只能有您和快递公司商量了。对不起了。
准备将存放在他那里的保证金用完后,就换一家试试,不过我自己也不抱太大希望,没有几家快递公司能将所有的货物按时送到的,只能凭感觉换了。
再次表示歉意。.

引用:
原帖由 de0222 于 2008-1-9 20:34 发表
您太客气了,倒是我不好意思,可能条件太苛刻了。
快递太差了,还有一位妈妈也反映今天没有收到,铁了心了,一定要换快递公司。.

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2008-1-9 21:01 发表
型号  3140粉
尺码:粉红的仅有21码(最后3双)  粉色断码,清仓价:45(仅限粉色)

吊牌价129   团购价48
还有吗
还有的。
谢谢!.

引用:
原帖由 一一妈 于 2008-1-10 09:45 发表
13675粉尺码仅有  23码
粉色断码,清仓价:58元
这双鞋还有吗?
你好,这款还有的,请问要定吗?.

引用:
原帖由 chenping 于 2008-1-10 12:43 发表
我已经在交行付款了,并给你发短信了,不知道什么时候能拿到鞋,谢谢!
你好,我将今天发货,你明天就好收到了!.

引用:
原帖由 江灵灵妈 于 2008-1-10 15:48 发表
鞋子很不错,尺码可能偏小一点的,我买大了一号孩子穿了刚刚好
型号13675白粉红、
型号606黑色
您好,有些问题和您沟通一下,实际上也是好多妈妈的共同情况。您在预定的时候,提供了您宝宝的脚长为17.5厘米,然后我针对您准备预定的鞋子18码的内长情况提醒您,并根据您的要求再次提供了19码鞋子的内长为18厘米的情况。最后您确定购买的鞋子是19码的。因此您收到的尺码19码的鞋子,内长是18厘米,加上冬天穿上了比较厚的袜子,因此目前穿鞋的情况基本上是非常舒适、合适,但没有偏大的情况。
这种情况,目前比较常见。好多妈妈要求尺码正好,不能偏大。又有好多妈妈要求尺码偏大一号,来年也可以穿。这个很难均衡。
一般我会在妈妈们预订前将您预定的鞋子内长告诉您,请您确定尺码。
因此有些情况还请妈妈们谅解!
谢谢!.

引用:
原帖由 哈哈贝 于 2008-1-10 19:43 发表
不好意识刚那个号码错了

以下为正
我想给我女儿买两双
我女儿现在8个月了,小脚长度为11厘米
请帮我看看有没货,看看下面那尺码还可以不
型号13750     黑粉红   13码
型号13865      白粉红   12.5码 ...
鞋子的情况我已经短您了。谢谢!
关于快递送货的时候取款,目前我已经全部停止了,因为年关将至,送货的人员流动得厉害,有些情况您也是知道,春节前是违法犯罪最猖狂的时候了。
不好意思,请您理解。.

引用:
原帖由 哈哈贝 于 2008-1-11 12:02 发表
我下午去浦发银行汇款过来。可以不? 49+46+5=100元
             地址:上海外开希电路板有限公司
                        上海松江工业区西部新区广富林路5155号
            姓名:朱虹  (财务部)  电话:5 ...
一共49+46+5=100元,我会尽快发货的,我下星期一直接发到你公司。.

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2008-1-11 10:13 发表
鞋款已通过交通银行汇款,请查收。
今天能发货吗
我将明天发货。谢谢!.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2008-1-11 09:37 发表
型号:3245深蓝、米白(鞋旁边有拉链,方便宝宝穿、脱)
尺码17 18 19 20 21 22码
吊牌价139  团购价46    换季大降价啦!!!特价40元

型号73727咖啡  73727黑
尺码15 16 17 18 19 20码(内长比码数偏大1厘米 ...
你选的3245型号最小尺码是17厘米,不适合你家的宝宝穿,请选其它型号!
73727型号15码的内长是16。2厘米,你看可以吗?

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-1-11 16:04 发表
型号74037红色(牛皮材质)
尺码 :22.5码*1双 断码,清仓价:100元
请问里面有绒的吗?
里面有绒的!请问要预定吗?22.5的内长是22.5厘米,你看可以吗?.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-1-11 16:38 发表
楼主好!
我想要订:3259紫色,1双。上海的,要快递。60+5=65元。支付宝。
女儿光脚长20厘米,现在穿的运动鞋是21码的。长度正好。
我是不是买22码的比较合适?付款后几天能发货?
谢谢!
对的,买22码比较合适。付款后3天左右到货。
谢谢!.

引用:
原帖由 maggei-2007 于 2008-1-11 20:13 发表
型号13567    颜色:果青
尺码:23  码
团购价60
  型号3096灰  尺码23码
团购价46
两双
为了保证尺码合适,请提供您宝宝的脚长,谢谢!.

引用:
原帖由 一一妈 于 2008-1-11 17:52 发表
13675粉尺码仅有  23码财  粉色断码,清仓价:58元
已支付宝付款63元,麻烦确认查收
收到,将尽快发货,谢谢!.

引用:
原帖由 山涧彩虹04 于 2008-1-11 22:28 发表
型号3282黑灰 19码
型号13535白黑 18码

各一双,已支付宝付款95,麻烦确认查收,谢谢
已经收到,将尽快发货,谢谢!.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-1-12 10:38 发表
想要

型号13059 粉 红
尺码22   团购价45   一双
您预定的鞋子是不是3059粉色22码?
这款鞋子尺码偏大1码左右,请告诉我您宝宝的脚长(从大脚趾到脚后跟是多少厘米),以便我们共同选择最合适的尺码。谢谢!.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-1-12 13:13 发表

65元已经通过支付宝付款了,请查收。
也发短消息给你了,收到请发个短信给我。
盼早日到货。谢谢!
付款收到了,正常情况下您星期三收到鞋子.
谢谢!.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-12 14:42 发表
想买13750黑粉红,49元  15.5码的
是和商场一样的尺寸吗,我门平时穿15的,应该可以的吧
这个鞋子完全是和商场一样的。
由于每个品牌的鞋子,甚至于不同款式的鞋子之间尺码都有一定的误差。因此为了保证穿着舒适,请您提供您宝宝的脚长(从大脚趾到脚后跟)是多少厘米,然后我们一起确定您宝宝需要预定多少尺码的13750鞋子。
谢谢!.

引用:
原帖由 Alisa 于 2008-1-12 21:15 发表
订靴子74039黑色   23.5码一双
  运动鞋13567果青 23码一双
  运动鞋13563银紫 22码二双

请尽快帮我确认。
我想用工行卡支付,何时付?鞋子何时能到?邮寄地址怎么发给你呢?我第一次在这订货,不知道怎么订, ...
你的3双鞋已经下单,请你在星期一前付款即可!为了保险起见,想问一下孩子实际脚长多少?你的收货地址和联系方式可以直接短我。鞋估计下星期三前好到你处。不明白的话也可以直接电话联系我13701926675,谢谢!.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-12 22:55 发表
1.3140粉  尺码:粉红的仅有21码(最后3双)  粉色断码,清仓价:45(仅限粉色)  1双
2.型号13676粉紫
尺码:22码   1双   团购价61
3.史努比0126女童休闲鞋,
白色:21CM    1双 甩卖价40元   
请问LZ以上有货 ...
史努比0126女童休闲鞋221的你家的穿没有问题。13676紫的你要买23码的内长是22厘米,3141粉的21码的估计也是没有问题的!.

引用:
原帖由 bellma 于 2008-1-13 13:50 发表
脚净长19cm,可以穿吗?
先定购E.史努比0714 男童运动鞋,白色,内长20cm,1双 甩卖价40元
你好,可以穿的,有现货的,请付款40+5=45元。我将立即发货。谢谢!.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-1-13 13:26 发表
史努比0132女童运动鞋
白蓝色,内长16.5cm  还有吗?有的话订一双。
史努比0132女童运动鞋内长16.5cm  还有的,你付款后我将立即发货!谢谢!.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-1-14 10:27 发表
你好,请问史努比0134 女童运动鞋,白粉色,材质:人造革/网布,仅5双   甩卖价40,内长17\17.5cm,还有吗?我要17.5厘米的,谢谢!
有的,请尽快付款并提供您的地质电话等信息,谢谢!.

引用:
原帖由 一一妈 于 2008-1-14 11:51 发表

请问大概哪天可到,我可以让家里人等着收货,谢谢!
我昨天发货的,应该您今天就能收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2008-1-14 13:23 发表
型号13567    颜色:果青 22
型号13551蓝  22
各一双 ,有的话今日就汇款了
你好13567型号的22码已经没有,请选其他型号的,13551蓝的22码已经帮你预定。谢谢!.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-1-14 15:59 发表
45元已经转到你的工行账户了,请查收,谢谢!并已短地址
收到,我将尽快发货!.

引用:
原帖由 筱筱杨 于 2008-1-15 08:40 发表
亲爱的,帮同事买的两双鞋收到了,很满意,谢谢你,谢谢你的小礼物。
不客气,以后多光顾!.

引用:
原帖由 wangjiali18 于 2008-1-14 17:13 发表
两双鞋子已收到,我家的小朋友都很喜欢!
谢谢!.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-1-15 10:34 发表

昨天(周一)我就收到了,挺好看的,女儿今天立刻穿着去上学了。谢谢!
不客气!.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-1-15 15:39 发表
1双型号73726咖啡,尺码 16码,是否适合脚长17CM的宝宝穿?  团购价68,加5元快递费,总计73元,请帮忙回答并检查一下。确认后我就付款了。
你好.我建议你买17码的,如果你买16码内长为17厘米的怕开春穿不了!.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-1-15 10:34 发表

昨天(周一)我就收到了,挺好看的,女儿今天立刻穿着去上学了。谢谢!
哈哈,出乎意料的时间,其中的原因说来实在是太长、太可气了、太感谢了。
上个星期五订的货,供应商当天就发了出来,结果星期六下午1点还没有收到,联系快递公司,从1点联系到6:00,被无数人踢了皮球,两个接听电话的小姐(民工?)摔我电话,整个服务态度奇差,反馈的结果是快递公司无法找到我的这些货物了。我原来已经承诺预定鞋子的妈妈们星期天会到货的,这下信誉要丢失了。
无奈在星期六晚上再次联系供应商(平时他们双休日不工作的),特殊情况和他们说明,要求他们星期天加班再次发货,并当天送到,顺便将原来准备星期一下的单子(这个就是我原来通知您星期三到货的正常时间安排)通知供应商了。还好,星期天晚上收到了以上两批鞋子,立即整理包装后发货。

到了星期一晚上,快递公司突然的将失踪了数天的鞋子又送来了,没有表示任何歉意,没有任何补偿。

故事太长,表达的拗口;快递公司太可气了,卑鄙的服务人员;太感谢供应商了,加班加点,服务客户。

引用:
原帖由 pigbaby0819 于 2008-1-16 08:17 发表
型号13563蓝、
尺码、22码
吊牌价169  团购价61
如果可以的话,支付宝付款~~
你好,已经下单13563蓝22码,请付款61+5=66元.谢谢!.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-1-16 13:34 发表
我1点23分已经付款了,73元(68+5),定1双型号73726咖啡,尺码 17码,。送货地址已短你,明天能到货吗?
你好.我将明天发货,你后天好收到了!.

引用:
原帖由 小含妈妈 于 2008-1-16 13:25 发表
楼主在吗?有答复的话就下单了呀!
你好,我已经短你了!.

引用:
原帖由 amili 于 2008-1-16 11:00 发表
我要定下面2款,我女儿脚内长14.5,请尽快确认,谢谢

1,史努比8151 女童运动鞋,白桃红色,内长15cm,处理价30元
2,P.SMILEY微笑8042  银灰色(内长15厘米)  清仓价30元
收到,我将明天发货!.

引用:
原帖由 mypig-911 于 2008-1-16 15:57 发表
快过年了,想买双红鞋子给女儿,请问:1.型号606 红色 20码
                                    2.型号3033 浅绿色 20码  
                                     3.HELLO KITTY 2350女童运动鞋 浅蓝色,内长19. ...
已经帮你下单606红20码和3033浅绿20码的,2350型号已经有人预定了,确认的话请付款58+55+5=118元.谢谢!.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2008-1-16 21:55 发表
LZ你好!我是你的老顾客,在你这里已经帮儿子买了2双鞋了,还想在买一双,看中13546白蓝,儿子脚长18CM,18+1.5=19.5,拿20码是否可以?不知是否有货?上海本市的一起费用多少?望告之.谢谢.
建议你买13546蓝的20码,隔天快递是5元.一共是65元.谢谢!.

引用:
原帖由 Alisa 于 2008-1-17 09:24 发表
我的三双鞋子收到了,LZ帮我选的那双页很漂亮,谢谢啦!
不客气!.

引用:
原帖由 妞妞的妈 于 2008-1-17 10:44 发表
请问13567果绿23码的还有吗?
你好13567果绿23码的还有的,请问要预定吗?.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-1-17 11:52 发表
型号4097 黑色\蓝色   质地:人造革\PU  品牌:史努比
尺码:21码   (内长是20.5厘米)
团购价78
型号3140白   尺码:白色的21码
团购价48
78+48+5=131
请确认
另我们脚长18.6穿21吗的可以吗?谢谢!
4097型号你定20.5就可以了,3140白建议你定20码的.谢谢!.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-1-17 14:04 发表

好的,就按你的码数订20.5和20码
我支付宝付
好的,我已经下单了。
谢谢!.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2008-1-18 09:00 发表
我女儿裸脚测量,长13cm,脚背较高,不知道应该订几码的鞋?
您量的脚长,是从大脚趾到脚后跟的距离?
如果是的,13厘米,买14-15码就可以了。
您提供您看中的款式给我,我会和您一起商量的。
谢谢!.

引用:
原帖由 2000223 于 2008-1-19 19:54 发表
LZ 帮忙订以下鞋子:
型号33507     白粉色  22码   团购价52元
型号13675      粉蓝   22码    团购价61元
型号2960       史努比  24码    团购价82元

我会在星期一通过建行网银支付,快递费请告知。谢谢!
你的3双鞋已经预定,一共需要付款52+61+82+7=202元,谢谢!.

引用:
原帖由 湖湖 于 2008-1-20 11:21 发表
1.型号4213海军蓝、 品牌:史努比
尺码19.5码(内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
团购价78

2.型号4223 银色 snoopy
尺码20码
团购价68
78+68+5=151
我今天或明天汇钱给你。地址和上次不 ...
你的2双鞋已经预定!付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2008-1-20 14:07 发表
N.SMILEY微笑8045  咖啡色(内长19厘米)  清仓价40元

现在穿的鞋号是20.5或31,可以穿吗?
你要的这双尺码不适合您女儿穿,太小了。但是我还留了一双本来想给女儿的是红色,但是孩子说不喜欢红的,型号是4314,内长19.5厘米,你女儿好穿的,你抽空看一下!
谢谢!.

引用:
原帖由 猪猪陈 于 2008-1-21 09:27 发表
史努比0134 女童运动鞋白粉色,内长17.5cm,处理价30元
史努比0132女童运动鞋白粉色17cm,处理价35元
这两双鞋还有吗?
我女儿脚长16cm,能不能穿?
你好,你要的2款鞋你家的宝宝好穿的,要帮你预留吗?.

引用:
原帖由 猪猪陈 于 2008-1-21 10:55 发表
我要了,用支付宝付
总价:30+35+5=70,对吗?
对的!.

引用:
原帖由 chenping 于 2008-1-21 11:20 发表

型号3096粉
尺码21码
吊牌价159  团购价46
内长是不是21厘米,孩子脚长19厘米.
你好,3096型号21码的内长接近21厘米..

引用:
原帖由 猪猪陈 于 2008-1-21 11:35 发表
款已付,今天能发货吗?
来的及的话就今天发货,最晚明天发货!.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-1-21 13:05 发表
很高兴中午跟你通话,现确定买以下各一双,请告总价,我即招行付款。谢谢!

型号33571  粉红    (小童帆布鞋)
尺码 :16码 团购价48

型号4213 黑色  品牌:史努比
尺码20码  团购价78

型号6203海军蓝     ...
你好,一共请付款48+78+78+7=211元.谢谢!.

发新话题