发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-9 14:51 发表

手中两只票票又涨停,继续涨停价成交
6783从4.19到现在,赚的我怕怕
所以
每天都在涨停抛......
  那么牛的涨势!!选个好股票真得很牛!

刚入市,还要跟老师们多学习,看能不能为我刚出生的牛宝宝赚点奶粉钱,.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-9 15:06 发表
就像今天尾盘这样拉起,很多人认为又没危险了以后我就少说话了
隐隐感觉身边的裁员消息越来越多.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-10 14:43 发表
做错的是0731,抛了个低价,一抛就上,差点吐血
同病相怜,一眨眼的功夫.

谢谢老师的指点迷津,每天来这里,感觉到了比较强的继续涉足股市的信心。.

偶终于有飘红的交易记录了 .

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-12 15:21 发表
猜对了有奖,奖品就是关键点位要提醒
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-12 15:29 发表
PS.有好买点我中午会通知的
崇拜ing!

P.S.: 感觉自己还很“嫩”,持续学习中,还处于研读“股市扫盲系列教材(7月31日更新)”中.

严守纪律~.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-24 11:06 发表
哪个博客38一下...
.

老师好厉害,神了!.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-2-24 12:05 发表
上下都有缺口,还是先补上面的那个吧,俺也满了
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-25 11:45 发表

很赞同您的观点
其实咱们都是抱“最后晚餐”的态度来折腾剩下几天的,所以我第四次啰嗦自己从25日开始只卖不买的策略,今天也确实在上午卖了一些票票(不到10%)
说到猜谜语,您和潜水兄没有提尝过鄙人2年前南京 ...
本想来这个论坛跟大家学习学习育儿经验,没想到学到了更多。谢谢老师们经验和成果的分享。

我在没有买pp前,一直以为赚钱的人始终是少数。现在也是这么认为。继续做基本功课中~

大家都是成年人,“风险自负”“天下没有免费的午餐”.

发新话题