发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[大势] 从今天盘面来看01月04日大盘大概如何走

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-4 10:09 发表
好股票中期持有。
老师们忙不过来了吧, 我也跟着看看这些好股票,进池子里 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-4 10:13 发表
怎么都变成了个股解答室了
你好几天不来了, .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-4 10:15 发表
我早已满仓,所以不看盘也罢,到5400以上就要注意看看了
我也满的,可是前几天是大多数涨,我的跌呀,以为要到4000了呐,看来趋势乐观呀,心定了... .

引用:
原帖由 haohao2000 于 2008-1-4 10:28 发表
刚跑啦.跟着路老师买的,终于收得云开雾散,苦尽甘来.:在此谢谢过路人和每位热心老师.
跑了呀,老师们很乐观呀,我又不舍得了, .

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-4 10:38 发表

嗯,有二位在,我当然可以休息哈
我可能比您还要乐观一点,我看到5518,时间到18日左右吧
下周会有一些不确定的因素明朗话
要注意板块轮动,两会前,捂股不是王道
昨天的有缘人不知道今天有没有行动
我是已经 ...
过路人又开小灶了吧? .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-7 11:09 发表
同感!
老师,多说点呀!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-7 11:28 发表
上次我说的pp,今天还可以
当然,赚进得少了呐! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-7 14:20 发表
000627出一半;002067暂时持有;
真爽快!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-7 15:07 发表
也许我对风险看得太重,8过我今天出掉751,换的另外一个却正确了
啊,你出的就是751呀,我还有一点呐,刚回成本价!不过他是离五日线远哩,另一个也是有色的吗?热点紧跟! .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-8 14:50 发表
哎。大盘的跌幅超出我的预期
是呀,上午走得很好,我下午乐颠的出去一圈,回来一看...  ...调整开始了吗?要多少时间?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-8 15:05 发表
看晚上apple的分析!
贪心的代价,昨天老师就说今天要调整,今天上午一看介好,就好了伤疤忘了痛,本来好不容易有点收成,又给没收了... .. .

目前情况,大盘如何走,潜水发言啦呀!

.

发新话题