发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 大家一起谈谈今天的小机灵比赛吧

我家小朋友是三年级的,他说很简单.但孩子有时候的感觉可能不太准确.我们没有参加培训,楼上妈妈请问本次的小机灵还有决赛吗?.

谢谢回复!.

100页,我家孩子答案.我也觉得对.小鸡的答案好象是100天..

还有最后一题是243人..

还有其他妈妈一起来分享吗?我家小人很糊涂,不愿记题目..

是呀,男生比较懒,很不愿回忆的..

我就是不清楚题目,只能听我家小朋友的感觉了.30日可以知道结果,具体决赛还不知道时间呢.听说要对9题才可以进决赛..

这里有妈妈知道"春蕾"杯报名和考点信息吗?原来是学校统一报名的,今年突然说要自己去打听,茫然中呀.请求大家帮助.

引用:
原帖由 yingtangbian 于 2007-11-28 21:55 发表

今天问了,没人知道“春蕾”杯比赛.
你可以问一下你们学校的老师或高年级的小朋友,我家小孩的学校统一参加小机灵杯,到高年级参加希望杯和中环杯。
谢谢你,热心的回复! 我家小朋友是三年级,好象不可以参加希望杯,所以就选择了春蕾杯.不知道小机灵的决赛时间,小朋友对自己总是很自信的.大家一起加油吧!.

引用:
原帖由 sxm 于 2007-11-29 15:48 发表
人家是先遣部队,精英部队,偶们是大部队
一卡通办的培训班有一定比例直接进决赛.
不会吧,公平性体现在哪里呢?我不相信,请原谅我的无知。.

引用:
原帖由 sxm 于 2007-11-29 16:43 发表
没啥不公平呀,人家也是考试选拔的,都是高手.没直接进决赛的可以和我们一样报名参加复赛.
我还是不懂呀,为什么不是一起考试呢?不是机会概率不一样了吗?我没有否定直接进决赛的孩子是高手的意思哦.大家都是来锻炼的嘛.

引用:
原帖由 duoreimi 于 2007-11-30 11:23 发表
学习是回事,考试是另一回事,比赛更是另一回事。我们没有特权,没有关系,也没有必胜的把握,但是我们还是会努力,在这个不会绝对公平的世界里,我们对得起自己!
支持!我也是这样认为的,体验和历练对孩子和家长来说都是值得拥有的,做好自己,当然能够公平更好!.

请问是多少满分?.

你家小朋友是多少分呢?不就知道了吗?.

不知道呀.

号码在家里呢..

问过了,120分!.

我们100分,不是120,误会啦,也入围了.一起加油!.

16861000.

请问:你们参加培训吗?我们没有参加培训过,好象没有方向.妈妈们有建议吗?.

不知道.可能每个区是不一样的,看了楼上妈妈的介绍50分就可以了..

进了决赛,但是也很没有方向。有相关教材和努力方向吗?有参加培训的家长可以来指点一下吗?谢谢!.

发新话题