发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 推荐学习古筝的地方或老师?

大成艺校在芷江中路宝通路口,我女儿也在那里学.广中路过去66路可以到的.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-1 18:29 发表
应该蛮方便的,太感谢了!再请问,大成艺校那里,是上大课的还是一对一的,费用怎么算的,问题多多,不要介意。
我替她回答,我们正好在上的,我们原来一对一是50元/半小时,现在一对二是60元/一小时.费用是12次一收的.我原来也想找金波老师,但好象她很热门时间排不上.周日正好学校有汇演,你也可以去观摩看看再决定..

引用:
原帖由 LJY021211 于 2008-12-2 11:21 发表
我们也是在大成艺校学古筝的,金波老师好像不教四级以下学生的,我们是个魏老师教也挺负责的,我们也是一对一,半小时,这个周日也参加汇报演出,弹最简单的小燕子,由于要演出我女儿这两天对古筝有点兴趣了
我们是在闸北这边学的,倪老师教,弹<凤翔歌>,好象可能好几个孩子一起弹,大概会有点乱..

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-15 18:56 发表

昨天去了大成艺校,金波老师只能安排我们上周日晚7:45~8:30这段时间,考虑到周一孩子还要上课,所以只能选择另一位严老师了(魏老师和其余的老师都已名额满),下周六上课去试试。
我们是周六下午一点档的,以后说不准能碰上呢..

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-16 21:59 发表
我们是周六下午4:15~5:00这一档的,80元一对一的,以后多交流!
涨价了?我们原来一对一是50元/半小时.现在一对二60元/1小时.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-17 17:26 发表
不晓得呀,我们是学五级的,是不是价佃和级别有关啊!侬是学几级的?
哦,那可能就是的了,我们才一级,嘿嘿.初级阶段,五级我们还有得奔了..

引用:
原帖由 yeyetou 于 2009-6-10 13:28 发表

汇演在哪里,可以告之吗
早结束半年了,赫赫.他们就是借了场地组织学员上台表演一下.也不错啦,给孩子一个锻炼机会.

发新话题