发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

过路人老师,太感谢你了!我比您在说的买入的点位提前了一点买入,中午收盘时亏了一点,想想就当作是自己摊低成本好了,到下午股票居然涨上去了,现在已经出货!非常非常感谢。我操作的是自己原来仓里有的股票。半年以来头一次赚到一点辛苦钱,非常非常感谢!!!.

今天有色金属涨哎,为什么呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-24 13:14 发表

完全赞同
周五又要减仓才对哦

今天手中有地产票票的可以尝试t+0一把,现在买,14:30后卖哦
尝试了,嘿嘿.

老师一片好意,我们都晓得的。都是成人了,自已对自己的行为负责,是应该的。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-24 17:58 发表
    1 同事问我:克林顿的老婆是希拉克吗?

2 有一次我向人借钱,本来想说的是“等我取了钱就还你”
    说成“等我有了钱就取你”
    汗

3 同学叫于京波,一日来信, ...
从容快乐最好.

那天老师让进的房地产果真涨了,要不要抛呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-26 13:40 发表
说的是那一个,可以短信给我,或许能持到周五。
短信给您了~麻烦您看下,多谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-26 14:17 发表
上个学期女儿逐渐适应从幼儿园到学校角色的转换,但老是平时成绩不太好
自己感觉会不会是学习方法或者学习过程有问题
决定每天她的作业时间我都全程跟踪,一直守着她做完
确实,经常带回来全优的作业
直到有一天 ...
要自己学会没有老师指导下操作,好难

静等开盘.

跌下来的时候还有耐心,涨起来的时候反而没有耐心了.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-11-27 10:50 发表

跌下来的时候的耐心是无奈 ,涨起来的时候没有耐心了是贪婪
这么说是错了。经历了这么大的调整,跌下来的耐心是麻木与适应。再亏能亏过前几个月的暴跌吗?

涨起来没有耐心是要克服贪婪…….

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 11:05 发表
满仓的
醒醒啦,该咱们干活儿了
指数到2050以上发射哈
咱们把指数再打下来
没看到发令枪,却也不约而同地跟老师协同作战,嘿嘿.

MS有说今天11点会变盘的好象真的有这种迹象呢.

请问下午无论如何要清掉吗.

发新话题