发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 冬天穿的里面带毛圈的厚的外销连裤袜!!!DORA的套头拖鞋!!

冬天穿的里面带毛圈的厚的外销连裤袜!!!DORA的套头拖鞋!!

冬天穿的里面带毛圈的厚的外销连裤袜
袜子15元/双.拖鞋20/双.快递另计.
袜子建议:比较胖的宝宝不太合适,会有点紧.

有妈妈说有些颜色不知道怎么配裙子.其实我家的有时候是穿在里面既当棉毛裤又当绒线裤.保暖性非常好.妈妈们不妨试试.还有黑色的裙子配什么颜色的袜子都行.黄色的配咖啡色的裙子很好看.
另:发短消息的MM我不一一回复了.统计时我会加上.
PS:
我现在有:蓝色爱心116-128   10双  馨怡妈  我爱圆圆 妞妞她妈 梦婷她妈  多妈妈  番茄妈9取消)  小车妈(取消)   毛豆妈  qingtianshi   雯妈妈
                         104-116   1双 江东流

黑色小熊98-104  12双 羊囡囡  馨怡妈        
                      白底小绿花    86-98   1双  cocoma
         黄色小蝴蝶   104-116   10双 江东流   coala妈妈(取消) 冰冰妈(取消) 晴晴妈妈 JOJO妈(取消) 岸芷青兰 皎皎妈  语心妈                                
                          74-86    1双 gqllp

灰色小鸭     116-128 1双 妞妞她妈

DORA拖鞋:7-8   3双    17CM 羊囡囡   思源妈妈  cocoma
               9-10  3双    18CM 江东流     晴晴妈妈
               11-12   1双    20CM  雯妈妈
               13-1    1双    21CM  梦婷她妈
因为花色较少,所以有的我调剂了一下.如果有妈妈对订单不满意,要取消请在周日前告知,我好转给其他人.如果没问题就请汇款.自己算一下金额.快递费是另外加的.汇款时请加零头以便区分[/size]如有不清楚,请短我.
  帐号:9558 8010 0115 4820259(工行)施妹
     4367 4212 1472 4239 758(建行,推荐使用)施妹[/color
]

回复 #6 妞妞妈妈 的帖子

亲爱滴,没那么多颜色的..

回复 #10 ccqq2288 的帖子

白的没有..

回复 #9 妞妞妈妈 的帖子

现在图片可以看拉..

看的我头都晕了.决定明天一早就去拿.花样回来再分配.尽量满足大家.实在不行,大家调剂一下.我是觉得都挺好看..

回复 #88 cocoma 的帖子

鞋子好穿的.而且特适合胖脚.给你留着吧.
袜子是别人拿货时漏掉的,而且只有一双,很好看的..

回复 #102 馨怡妈 的帖子

21码的鞋没了..

回复 #108 梦澜妈妈 的帖子

对的..

回复 #106 FCH71 的帖子

没有货..

回复 #104 羊囡囡 的帖子

别急,我下午再跑一趟.看还有没有..

回复 #100 晴晴妈妈 的帖子

对的..

回复 #115 jiangdongliu 的帖子

名单上没有就没了.花色也是按照订单上的.如果不喜欢可以取消.
我忙不过来了.
有的妈妈可能没接到我的回复.我说声抱歉.实在是.

回复 #126 馨怡妈 的帖子

周一给你发,好伐?.

回复 #134 愉快心情 的帖子

都没了,别跟了..

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-8-19 14:42 发表
刚汇好40,建行
地址?.

引用:
原帖由 yyx0630 于 2006-8-18 22:20 发表
现在定还来得及吗?女儿25个月了,不知道尺码是86-98还是98-104的合适?请nino帮忙定夺
想要黄色小鸭和黑色小花各一双,谢谢!
86-98小鸭的和98-104黑色小熊的有,要吗?你女儿身高多少?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2006-8-21 09:58 发表
nino妈,我的那个黄色的花朵,不要了。因为要的就只有一双就不高兴买了。
知道了..

引用:
原帖由 yolanda 于 2006-8-21 11:08 发表
请问有我的吗?好像没统计我的。我要不要汇钱啊?nino妈,如果有我的,请给我个短信。谢谢!
没有..

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2006-8-21 11:07 发表
98-104黑色小熊还有吗?如果有的,我要2条。
连裤袜 98-104   2条 30.00
DORA拖鞋:7-8         20.00
快递                        5.00

共计 55.00  

请确认,谢谢。
拖鞋有的.袜子没了.有98-104黄色的..

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-22 09:47 发表
袜子   2双      30
鞋子   1双      20
快递             5

总的    58元      已经电汇入   工行卡内     请查收     谢谢       烦劳你拉
你多加了3元?我还想呢,这是谁呢?明天给你快递..

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-8-22 21:14 发表
收到啦,鞋子穿上不肯脱下来啦,谢谢nino妈~~
版主,这个帖关闭吧.可以截团了..

发新话题