发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 8592#小猫宝宝 的帖子

知道前面是个坑,还推我一把..

回复 8596#Zwiebel 的帖子

还是大姐好,这个容易.嘿嘿..

回复 8609#xianyun18 的帖子

尧妈在暗示露儿,不知道她接不接领子.
露儿快点呀,我为你急也急死了..

我坦白,我一直忘记撒花的,实在是你们的菜太好了,花的我连花也忘了..

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-3 09:33 发表
昨晚邀请一个姐妹来家吃晚饭的,可她嫌我准备的过于简单,她说至少要8菜一汤才能请动她。 ,我这也是8菜1汤哦!..
骗人,骗人,这也算8菜一汤.
以后我弄个满汗全席给你们吃..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-3 09:42 发表
小E赤脚奔过来看了
早知道我就不脱鞋子了..

嘿嘿,这下我学聪明了.
没看到我说的是"满汗全席"吗?
昨天载了跟头以后我回家就把头发盘起来了,发誓不再让你们抓小辫子.
臭妈充分领会了我的意思,不愧和我臭味相投啊. .

回复 8640#Zwiebel 的帖子

两天之内大姐已经说了两次要把我踢出去了.你们都看出来了吗,其实大姐最喜欢我,打是亲,骂是爱,最爱就是用脚踹..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-3 13:28 发表
满汉全席啊
小E
我佩服你啊
猫,看仔细了,是满汗全席..

回复 8668#小猫宝宝 的帖子

没关系,让她急急,这样她就更加离不开这里了.
这叫欲擒故纵..

回复 8672#小猫宝宝 的帖子

哦,我去拿竹竿..

回复 8673#wjbbmmjj 的帖子

宝妈,我来捞你来了,听得见吗,抓住竹竿.
还好宝妈比较苗条,换了那谁,我肯定拉不动..

回复 8677#wjbbmmjj 的帖子

没良心的,我是来捞你的.
再说,再说我倒水啦..

回复 8682#wjbbmmjj 的帖子

嘘,小心,旺妈肯定也经常来视察的,这里妈妈多,她不放心的..

看看这是什么,女儿摆了个笑脸。.

附件

把外面的象枯叶的外衣剥下来。.

附件

来张单个的照片。.

附件

都没穿衣服。.

附件

据说这种水果叫姑娘,是从哈尔滨带来的。
大小跟小的樱桃差不多,味道甜甜的,没啥特别,就是觉得可爱。.

露儿了不得阿,越来越能干了呀..

回复 8902#Zwiebel 的帖子

地缝我卡不进去的,所以我还在.哈哈..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-7 17:21 发表
严重觉得自己和小e一个level,自卑ing。。。
开心,荣升到跟大姐一个级别了,
疑惑,以后大家是叫大姐小Z呢,还是叫我小大姐呢?.

回复 8980#luer 的帖子

露儿上方子.
每次我叫得起劲,其实我是给大家叫的,为人民服务.我能做的也就这个了..

回复 8984#Zwiebel 的帖子

这次不怪别人,自己说话不严密,给人转空子了,栽了..

回复 9020#豆豆爸爸 的帖子

我家三代贫农,不知道丫头的别称..

回复 9027#豆豆爸爸 的帖子

我家前几代都是文盲,没有家谱,都是口中流传的,:"在很久很久以前.......".

回复 9033#豆豆爸爸 的帖子

老公看门,你们两做..

回复 9043#豆豆爸爸 的帖子

你个豆爸不嘲你两句皮痒痒了是伐。再说这种话把你扔到大杂烩去。.

邻居给我的点心。
今天晚上我不在家,可是她打电话来说再晚到家也要给她电话,我就知道又有好吃的啦。
果然,她做了好多。
先上甜食:.

附件

回复 9050#小臭臭妈咪 的帖子

友,这么晚还在干吗?.

这个一咬一包油,感觉是用黄油和面粉做好,然后油里炸出来的,太甜了,估计大姐和臭妈喜欢的。.

附件

回复 9053#小臭臭妈咪 的帖子

方便还开电脑?.

我偷懒,只用了一个盘子当道具,拍照水平不好,也不会编辑,大家将就着看哦。.

这个还好,不太甜,有点生姜的味道。.

附件

接下来两个是她经常作给我们吃的,有点咸的。
这个好像是用米弄成粉再做的。脆脆的。很香。.

附件

这个有点咖喱的味道,辣辣的,女儿不吃辣,可是非常喜欢这个。里面内容很丰富,有各种豆类,还有油炸的面粉类。.

附件

她和女儿昨天刚从印度回来,给我们带了很多礼物。
给女儿的手镯。.

附件

还给女儿买了几套印度民族服装,正好女儿幼儿园每年有华服日,这次我们不穿旗袍了,穿这个,估计很能夺人眼球,当然要化点妆。.

附件

给我的礼物,各式各样的当地的熏香,她指着其中的一种说:这个的味道很浪漫的,点着你老公肯定会觉得很浪漫的。我心里想:莫非是啥迷香?我说:我老公不懂浪漫的,点了也白点。她笑死。
哪天等女儿不在的时候试试。.

附件

回复 9065#wjbbmmjj 的帖子

二姐你还没睡呀。
印度人。看看后面的东西。.

回复 9067#wjbbmmjj 的帖子

这些东西作起来因该不难的,比我们做的粗糙多了。(这个我们说得有点心虚).

回复 9073#luer 的帖子

露儿你还要引用,
艾,可怜我现在面包做的比较好,比较柔软,拿不出石头一样的面包来砸你和豆爸.
艾,仰天长叹,高手的痛苦有谁知道啊..

回复 9075#luer 的帖子

.

回复 9071#酒酿带鱼 的帖子

带鱼能不能上个萝卜丝饼的解剖图看看?.

回复 9082#小猫宝宝 的帖子

油炸面食,油的冒油,甜的发腻,实在难吃,又不好意思说..

回复 9085#小臭臭妈咪 的帖子

印度阿三啊..

回复 9097#云323 的帖子

假的,骗小孩子的..

回复 9096#豆豆爸爸 的帖子

哟,还英雄救美来,我比露儿还老实来..

回复 9107#Zwiebel 的帖子

没关系,我出门都带竹竿的,海陆空都能自救..

回复 9111#wjbbmmjj 的帖子

周末回去倒腾..

发新话题