发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家注意喽!杭州之行推迟一周了,改到16,17号了.

要定房间的话,得尽快确定家庭数。.

看上去湖滨路店更近一点.

附件

锦江之星杭州湖滨路店

锦江之星杭州西湖大道店

锦江之星订房中心查了一下,6月9号,湖滨路店已经无房,西湖大道店还有房。.

携程上对西湖大道店的评价

点评者:6693****    查看此用户的所有点评 2007年4月23日
   3.0   

房间没如家连锁得温馨,但一分价钱一分货,设施虽然简洁,但关键是床上用品还算干净,这点非常重要也是很多客户入住考量得一个很关键得指标。希望一如既往继续保持。
补充点评 2007年4月23日 : 前台小姐check in,check out得速度稍微慢了些还有待提高,不过服务还算热情,唯一让我比较遗憾得是早上自助餐餐具不够,很多碟子杯子调羹拿进去洗了洗好像未竟消毒就直接放出来继续供后面的食客使用了,至少我听到厨房里用水再冲洗然后就拿出来了至于消没消毒我不敢100%确认,但根据我的判断是没有。希望改进,试想一下未经消毒的餐具导致客户得了肝炎怎么办?

点评者:秋雨一叶    查看此用户的所有点评 2007年4月17日
   3.0   

酒店新装修的很干净,一大一小二张床可以睡3人。蛮实惠。洗澡水很大。离西湖很近。到知味观、新开元吃点心、吃饭也很近、很方便。
就是房间小了点,隔音也比较差。开水要到走廊里自己泡。
总的感觉还是很满意。
最满意的一点是:我9点多就到了。到了就让我住进去了。可以放下行囊休息一下。以前到很大的宾馆,可能生意太好吧,要等到12点。
携程做得真不错,短信告知酒店的联系电话。下次还找携程啦。有朋友到杭州我会推荐。锦江之星的牌子还是可以信赖的。

点评者:wesleyzhao    查看此用户的所有点评 2007年3月27日
   4.8   

房间、卫生间都很干净,服务也满不错的;不过就是晚上楼下有点吵;房间空调是大金的,效果很好;如果不在店里用早餐,对面就有吃早餐的地方,对面还有家联华超市,交通也很方便。总体来说还是非常满意的。.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2007-5-29 11:22 发表
我们去的,杭州西湖边的公园都是免费的。还有杭州的动物园很好玩的,我可能下星期4就去杭州出差。我在杭州等你们,如果西湖大道上的锦江之星定不到,我可以订“环岛宾馆”五折150元含早餐。也离西湖很近。杭州的 ...
锦江之星189不含早餐.

同意。
另外,还得看看标房的两个床能不能拼在一起,否则没法睡了。
如果不能拼,那就得看看有没有大床房了。.

我们家问题不大.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2007-5-30 20:30 发表

,我刚问了"环岛宾馆"新装修,价格飙升.5折要280 .我朋友帮我其他地方再找.要不请依扬爸爸把锦江之星先订,到时那家便宜住那家 .
昨天我在携程查到环岛宾馆的价格也是280。。。。唉.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2007-6-4 15:29 发表
我想问问大家,杭州二天大家吃饭有什么想法,星期6(9号)那天中午要吃的好点吗?还是中午,晚上都吃好的?10号那天到吴山广场吃小吃?请大家提建议。我好叫朋友订包厢,听说周末生意好,不好订。
晚饭吃好点吧,午饭方便点好了,个人意见,哈哈。

我有个问题,周六下午小朋友们睡午觉吗?如果不睡怕是也玩不好吃不好呀,要是睡了,玩的时间似乎又少了很多,发愁亚。.

引用:
原帖由 yj628 于 2007-6-5 14:57 发表
那就牺牲一次好了,反正不是正式上课,不过到中班后,我也要给好好报幼儿园的兴趣班了,比如舞蹈之类的,到时候肯定不能参加很多活动了,所以趁现在多玩几次喽!
就算报了兴趣班,该逃课还是要逃的嘛,哈哈。.

俺戴三块手表表示同意

.

回复 #52 yj628 的帖子

我看数学很不错嘛.

引用:
原帖由 yj628 于 2007-6-11 22:19 发表
乐乐爸爸和妈妈辛苦啦! 今天晚上乐爸为了大家特地骑车到南站买票!精神可嘉,赞一个!由于票源紧张,估计是高考过后大家都到杭州散心去了,所以动车组车票售罄, 不过我们下手快,买到了早8点晚3点的火车票.: ...
我建议自家走吧,南站碰头,否则等来等去集合了还得分头叫车。
最晚7:40南站该车次候车室碰头。.

我估计是这班的:8:04分发车的,N471, 9:45到杭州

那我们最迟7:50分候车室集合。.

8:04开车
7:45(最迟)集合
7:15出发
6:30起床(担心小孩子早上磨蹭),早饭索性带火车上吃算了,牛奶面包。.

发新话题