发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家庭] 都是经济危机惹的:选择阿姨,还是选择婆婆?----最终选了婆婆.

又想省钱,又不想PP带,那就自己带呗
哎,寒.

婆婆是自己人,假设只想取其劳力而不讲亲情,我看还是请阿姨,阿姨要是没钱请了,就自己带呀.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-12-4 12:46 发表

不会吧. 这不是满好吗
以后的媳妇全都不让婆婆帮忙, 我们省多少事啊! 老了唱歌,跳舞,旅游, 想干嘛干嘛, 非要做老佣人才开心啊?
是啊,别指望媳妇把你当自己人,把你等同佣人已经算地位高的了,所以别吃力不讨好,自己想干嘛就干嘛,有条件2口子出去旅游

引用:
原帖由 羊羊亲妈妈 于 2008-12-4 12:03 发表
我现在就很心寒,看着上面的这些选择,真的是现在就想把儿子给扔了!
你现在拿他当掌上明珠,宁苦自己也要让孩子开开心心,你舍得扔吗 .

引用:
原帖由 飘妈 于 2008-12-4 14:23 发表
选阿姨.
如果夫妻中谁的收入低于付给阿姨的工资谁就辞职自己带孩子.阿姨还可能贯彻执行您从旺网上吸收来的可行性方案,婆婆是做不到的.
另外,首先不是所有的婆婆都很爱自己的孩子,在旺旺上的家长都是很用心的,但只是 ...
看看WW的媳妇,我觉得很寒,老了怎么做都不好,还是不要管了
看来生下儿子就应把他扔掉.

看了题目,我眼前就出现一个天平称,一边阿姨,一边婆婆,有一边还沉多了.

生儿子的MM对孩子绝对不比生女儿的MM对女儿差啊!为什么生儿子的MM要被嫌弃,最好能用上时,你来,用不上就滚蛋,最好还贴钱又出力,为什么 .

我不能再进这个贴,否则要犯忧郁症.刚才儿子在写作文,我进去给他送水果,他说你不要偷看我的作文,我居然莫名其妙地大声说:"你现在就对我这样,以后娶了媳妇还不要忘了娘啊!"说完,自己就后悔发火了.

今天真的失控了,儿子睡觉10点半作业还没有完成,我又发火了..

引用:
原帖由 飘妈 于 2008-12-5 10:19 发表
我不是很赞成您的说法.
在没有成为婆婆之前,她首先是儿子的母亲.可很多人连母亲都做不好,怎么做别人的MOTHER-IN-LAW. 身边确实有不少母亲对孩子施予有条件的爱,让孩子为了母亲的虚荣而工作学习.期待通过改变孩子的前 ...
我还是不明白啊,难道女儿的母亲都是好母亲,而儿子的母亲就连母亲都没做好?.

回复 226#飘妈 的帖子

我 认为人与人之间是相互的,俗话说“以心换心”就是这个道理。.

说直点,我也不愿有LZ这样的儿媳,.

自家人放心。.

发新话题