发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2945#apple313 的帖子

开几天会回来,MP又上台阶啦.

回复 2947#apple313 的帖子

享受领导待遇了哈.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-6-15 18:14 发表
只蜜蜂是捺窝里养了该额宠物对伐?老听闲话格.
为拍只蜜蜂,结果舍身喂蚊子。.

回复 2952#vivianda 的帖子

早就被捺空掉了.

回复 2954#wusola 的帖子

哈妈其实是——一桶糨糊.

回复 2957#云雀 的帖子

还好,哈妈还是快手的,我看了下,瓢虫拍了30秒,蜜蜂采树蜜拍了1分钟零5秒,然后走路,再拍蜜蜂采花蜜的1分钟.

回复 2959#云雀 的帖子

在喝柠檬茶,差点喷出来。我估计是甩蛋甩多了,所以现在单手拿单反也不抖的,哈哈!
至于蚊子咬,是过了一会儿才知道痒了.

回复 2961#云雀 的帖子

哦哟,这不应该啊!不过,阿拉老早练过的哈,腿粗,所以弯腰不抖,走路肉抖.

回复 2963#klarazq 的帖子

.

回复 2965#apple313 的帖子

怪不得偶贫血,都是蚊子惹的祸哈!
各么啥么子补血?!富含铁质的——苹果!啊呜.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-6-15 23:30 发表
唉,哈妈这样的极品女人让偶欢喜~~~ 让偶忧~~~
静安里面大都是认真育儿的好妈妈,偶是糨糊不停搅和,还争做极品糨糊.

回复 2969#樱桃小桔子 的帖子

侬先让我晕特歇歇,消化下.

回复 2972#apple313 的帖子

蛤蟆舌头一伸,进肚子了.

回复 2974#apple313 的帖子

阿拉融化它的刺,买糕的,偶肚皮痛.

回复 2976#云雀 的帖子

小薇又在算卦了,去看看吧.

回复 2979#shuaishuaimm 的帖子

糨糊就是这样炼成的.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-16 16:01 发表
我说老是跟侬想到一道去,原来缘分在此啊,测过了,看看,不要晕啊
偶抱着单反在山头痴痴地等~~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 2986#云雀 的帖子

最开心的是侬.

回复 2989#云雀 的帖子

不来三, 侬得罪捺忠心耿耿的仆人了.

回复 2993#云雀 的帖子

布置任务啊?!
估计遗传阿拉OUT了,没这根筋.

回复 2997#云雀 的帖子

老大没看过潜伏,伊七搭八搭。但是伊测出来是吴站长,咔咔
我再测是左蓝,都是小眼睛身边的女人。.

回复 2999#云雀 的帖子

我准备等下再测测看,哪能就做不成老余或者站长呢?阿拉静安居然有4个站长,四个老余,我跟一个18寸妈妈是翠平。晕.

回复 3002#云雀 的帖子

唉,难道偶很女人?晕!测出晚秋也好呀!.

回复 3005#云雀 的帖子

前世偶是武士.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-18 13:13 发表
侬号码大,不做武士,啥人做?侬立来勿动就有腔势额,
侬当我兵马俑啊?.

回复 3010#不二周助 的帖子

不着急哈,拍照也要有心情才好。.

回复 3012#vivianda 的帖子

.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-19 20:50 发表
光影魔术手啊,升级了,下载了一些新的,还可以用来修改照片
喜见小鸟进步多多,光影就做我师傅吧,拜托!后期的偶不太会.

回复 3022#云雀 的帖子

锐度不够,大多是相机的问题,嘻嘻!俗称:色克!.

回复 3033#云雀 的帖子

其实有些人是情商低而已,所以培养孩子要注意智商情商全面发展。否则读出博士,情商还不如7岁孩子,那就太失败了.

回复 3026#云雀 的帖子

嘻嘻,原来是高手指点过啦!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-19 21:16 发表
唉327313,任何政策的出台和实施,都有受益者和非受益者,非受益者发发牢骚可以理解,但不能仗着人多就信口胡诌
小薇说的在理的。
过激的话光说有啥用,绕老绕去绕舌头,发发牢骚而已。
要么就去付之行动,去争取改变。.

回复 3038#云雀 的帖子

早就挖坑等侬啦.

回复 3040#云雀 的帖子

心脏病高血压患者慎玩蹦极.

回复 3042#云雀 的帖子

玩的就是心跳阿是?.

回复 3049#klarazq 的帖子

哈讲8讲,侬不是小看师傅的智商情商吗?师傅收你,就是看中你情商高比智商还高。
人家智商高情商低的要拜我为师,我还不答应呢.

回复 3054#klarazq 的帖子

哦哟,这几天海滩边上浪漫还没够啊?.

回复 3067#apple313 的帖子

意境的美感动世人
谢谢苹果值班,哈妈忙着混饭.

回复 3075#apple313 的帖子

这幅就给杰克逊吧,想起当年,他的歌声舞姿曾经伴随我们成长
.

回复 3100#apple313 的帖子

呵呵,花开初败,像阿拉后青年时代的妈妈们.

回复 3122#云雀 的帖子

谢谢小鸟的PP,偶会继续加油。
今天忙色特了,照片只有理了一部分,看看侬的标准,偶犹豫了,哈妈又要盐水了~~~ .

回复 3112#apple313 的帖子

这张图片老浪漫温馨的,阿是《三盖衣》?咔咔.

回复 3135#apple313 的帖子

赞啊!苹果背后有高手,啥时候指导下哈妈?.

回复 3147#shuaishuaimm 的帖子

LD,侬!.

哈妈之黑白厦门

.

附件

回复 3156#云雀 的帖子

侬等我交作业啊?这么晚不睡.

林语堂故居

这是偶像故居,哈妈穿过小巷,一定要去找出来的。据说鲁迅也是常客。

附件

祷告的灵魂

.

附件

历经沧桑的精致

.

附件

隐约的奢华

.

附件

发新话题