发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4614#云雀 的帖子

FF照送,故事照听.

回复 4616#海洋baby 的帖子

哪能意思?.

回复 4622#云雀 的帖子

值班辛苦,FF.

附件

回复 4627#klarazq 的帖子

已跟粉丝团请假,开会ing,敬请期待!.

回复 4629#klarazq 的帖子

电视节?嘻嘻正在直播.

回复 4636#云雀 的帖子

捺SG是不是昨晚唱歌去啦?嘻嘻
我苗头老早噶出来了,段没去,所以肯定是孙了。

回复 4635#klarazq 的帖子

阿拉大小SG也是迷沙子额.

回复 4632#云雀 的帖子

侬跟阿拉老大都失望了,都是段迷的干活。可惜时机不好!.

虚拟世界送花花.

如果幸福已经成为一种习惯,你还会快乐吗?  .

于细微处见风度和境界。

这句话偶喜欢,也是哈妈要继续修炼的.

回复 4705#apple313 的帖子

遵命,再接再厉,学习学习再学习.

回复 4718#klarazq 的帖子

阿拉从山沟沟里出来.

回复 4720#klarazq 的帖子

手雷在衣橱里呢.

回复 4722#klarazq 的帖子

阿拉大眼睛out在外呢,嘻嘻.

回复 4744#云雀 的帖子

小鸟值班辛苦,FF哦!
我知道为什么放牛的不见了,原来做齐白石去了 .

回复 4739#云雀 的帖子

一男一女?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-6-17 15:40 发表
要想获得成功,应当事事从小处着手。
今朝又是阿姐值班啊,好故事 没花了
苹果请假,小鸟值班,呵呵!.

回复 4747#NAUGHTY 的帖子

阿拉慢慢放手,慢慢来!.

回复 4758#apple313 的帖子

只有2+1朵,等重生.

花叉叉,109876543.

妈妈为什么如此慷慨,因为她爱得太重;妈妈为什么如此宽容,因为她爱得太深

母爱无私.

孩子的快乐和期待却不受任何事物的羁绊

给孩子快乐的童年,是不是就失去了令人期许的少年、青年、成年?.

你最愿意做的那件事,才是你真正的天赋所在

难道哈妈有那么多天赋?.

梦想——装点岁月的风景!

下礼拜就用这只名字了,咔咔.

人生就是在偶然间铸就的

偶在期待~~~偶然中铸就的不一样的未来.

志摩诗句,时常记起:偶然

引用:
原帖由 apple313 于 2009-7-4 21:20 发表
昨天的偶然铸就今天的哈妈,今天的哈妈用手中的单反捕捉不一样的偶然,记忆永恒的阳光之旅
我是天空里的一片云,
偶尔投映在你的波心——
你不必讶异,
更无须欢喜——
在转瞬间消灭了踪影。

你我相逢在黑夜的海上,
你有你的,我有我的,方向;
你记得也好,
最好你忘掉,
在这交会时互放的光亮!

你想成为什么人,是你自己的事情;你到底能成为什么人,取决于你想成为什么人;如果你什么都不敢想,你就注定什么也不是。  
各么哈妈整天痴心妄想,是不是就可以心想事成?.

回复 4840#apple313 的帖子

OUT还不来三,属于疑难杂症,要慢慢试药,.

回复 4851#klarazq 的帖子

就怕没有想法.

回复 4852#apple313 的帖子

今朝故事没讲啊?!.

如果你是用心的人,有时一句话就足以让你受益终生。

小苹果的一句话,可能使哈妈受益终生.

回复 4863#apple313 的帖子

哪能像告别演唱会啦,搞啥.

回复 4866#apple313 的帖子

原来是诗朗诵,呵呵.

回复 4866#apple313 的帖子

哇哦.

附件

回复 4870#apple313 的帖子

侬讲,啥时候到100页?.

回复 4873#apple313 的帖子

我当年就是今天高考的,作文题目:50年前的今天.

回复 4892#云雀 的帖子

侬现在把捺仆人服侍的哈好!咔咔.

回复 4895#云雀 的帖子

你深得要领.

回复 4894#apple313 的帖子

我看着儿子的眼睛,迷失了自己.

回复 4904#apple313 的帖子

加砖砌墙,呵呵.

回复 4932#云雀 的帖子

表加恐怖哦,阿拉午饭吃好,来喝苹果汁,咔咔!.

谦让的心,有如宇宙中的天空,有如大地上的海洋和山谷。

小桔子的经典语录中好像有一句,走别人的路让别人无路可走.

回复 4935#云雀 的帖子

感冒发热痛苦中.

回复 4936#apple313 的帖子

布置功课啊?阿姐只有老早的么子发上来

附件

你不必追求优秀.rar (39.79 KB)

2009-7-10 13:20, 下载次数: 34

回复 4939#云雀 的帖子

昨天半夜哈妈魔手不小心碰到OUT了,结果伊被烫醒了,咔咔!.

回复 4941#apple313 的帖子

今朝不敢哈抱,万一过给侬,捺LG找我算账啦!咔咔.

回复 4942#云雀 的帖子

我坚持上班,这腔特忙,没办法哦!金融危机,小心饭碗.

回复 4944#apple313 的帖子

估计偶一抱苹果,小苹果就变苹果干了.

回复 4946#云雀 的帖子

今朝事体多,所以还是赶来上班的,呵呵!.

发新话题