发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4355#klarazq 的帖子

小妖就是小妖哈.

这世上有什么最宝贵的珍藏,那就是每个人都拥有一颗快乐无比的心。

快乐点,阿Q点
大度点,开朗点
想开点,想穿点
能吃多吃点,
能困多困些
。。。。。.

回复 4362#apple313 的帖子

还要柔柔柔柔和~~~~~~~~~~~~ .

人比动物多的,只是计较得失的智慧,以及感受痛苦的智慧。

还是阿拉小三舒服,吃吃困困,散散步,感受他的快乐!智商高也是痛苦的事情.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-6-2 11:56 发表
也许生活原本就没有痛苦。人比动物多的,只是计较得失的智慧,以及感受痛苦的智慧。
学会不计较、学会放下、学会给予,也就获得智慧与幸福!
学会舍得.

回复 4373#klarazq 的帖子

智商高是看的太清楚,所以是痛苦的.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-6-2 12:25 发表
啥人叫侬智商嘎高勒
都是看苹果故事练出来的.

回复 4388#klarazq 的帖子

小妖不要撞头,师傅肉麻额.

回复 4393#apple313 的帖子

阿拉这帮人都是人来疯?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-6-2 12:45 发表
偶撞头是因为好几天没吃着师傅咯甜品了,饿咯!
师傅的腰身放假期间粗三圈,所以歇脚,否则下趟碰到了,小妖一看,师父变成胖大块头啦.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-6-2 21:32 发表
养老院滴不去 行到水穷处,坐看云起时
等侬来了阿拉已经翘了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-2 21:37 发表
类似会所一样的,有书店、咖啡馆、瑜伽屋、烹调烘焙坊,好摄之角........,侬来伐?
现在开始重新招募说书的.

回复 4466#klarazq 的帖子

表哭,妖妖乖,吃点苹果汁,来鲁鲁.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-6-2 22:11 发表
听课还可以 授学滴不敢误人子弟啊
侬故事讲到现在,各么误导阿拉姐妹到现在啊?!.

回复 4470#vivianda 的帖子

.

我们常常说,因材施教,对不同的学生,要有不同的方法。教师从学生的实际出发,使教学的深度、广度、进度适合学生的知识水平和接受能力,同时考虑学生的个性特点和个性差异,使每个人的才能品行都得到发展。我国古代就有因材施教的教学思想。孔子对自己的学生就很了解,他能够说出学生的性格特点和智力水平,并且针对不同的特点,用不同的方法进行教育,把学生培养成各种不同的人才。
今朝夜里家长会,正好带去给老师看看.

外人可以安排我的未来,但是只有我才握有决定权

这句话经典,自己的命运自己作主.

回复 4478#apple313 的帖子

朋友侬哪能意思啊侬?华胖啊?华大啊?.

回复 4480#apple313 的帖子

小人中毒还要深。
昨天,阿拉儿子在那里唱:同志们,捉牢伊~~~~~~~
我说,儿子啊,侬哪能越来越立波了啦?
儿子当场肚皮笑痛
.

回复 4482#apple313 的帖子

残酷啊!阿拉小三今朝生病了 .

回复 4484#apple313 的帖子

主要是还没给他吃苹果.

回复 4486#apple313 的帖子

阿拉只品种数量不多,正宗的美女没看到过.

回复 4488#apple313 的帖子

落地心定.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-6-3 12:23 发表
侬是只模子317741
今朝真的在调查表上这样写了哈——因材施教.

回复 4501#klarazq 的帖子

明朝侬不是差差去啊?一路顺利.

回复 4505#klarazq 的帖子

不提了好伐?.

回复 4507#klarazq 的帖子

我已经麻木了.

回复 4509#klarazq 的帖子

白天白讲,晚上瞎讲,不如不讲, .

情急之人何以异于猴子耶

偶家猴子不像猴子,蛤蟆像猴子!猴急!.

回复 4516#apple313 的帖子

.

回复 4519#apple313 的帖子

臭豆腐.

你将会发现,原来自己拥有很多!

我感恩并知足常乐.

回复 4535#apple313 的帖子

.

附件

冲钻.

回复 4545#apple313 的帖子

布头哈少.

附件

回复 4547#云雀 的帖子

各么人家当流氓拉三了呀.

回复 4549#云雀 的帖子

苹果是印刷厂的哈,开开后门,多印点.

回复 4551#云雀 的帖子

我在等重生,侬的花花呢?再有几朵就升级了.

回复 4553#云雀 的帖子

哦哟,还有1朵啊.

回复 4555#云雀 的帖子

.

附件

恭喜苹果升级成功!.

附件

回复 4561#apple313 的帖子

阿拉老法头,还是多去讨点布料.

回复 4563#apple313 的帖子

5寸啊?做啥?假领头啊不够.

回复 4569#apple313 的帖子

山寨的啊?好用伐?襄阳路?.

幸福的标准阿拉不高,只要五尺床,一幢房,三顿饭,夏着衣裳冬着装.

回复 4578#apple313 的帖子

侬要求高哈! .

现在是将来的过去,也是过去的将来。

忽然想到了琼瑶阿姨的一句:
你的过去我来不及介入,但是我要你的将来是我的全部

搭错线了,对不起哦!.

所有的人都生活在希望之中,希望是积极心态的催生剂,
平和、乐观的心态在工作中是最为重要的。对客观环境不满而怨人尤天都是无济于事的,只有以积极向上的心境去面对,才能找到解决问题的办法。

我练深呼吸,积极点,要对明天充满希望,即使今天再黑暗,明天终将来临。可为啥时间一秒一秒这么漫长 .

花儿为什么这样少? .

回复 4604#apple313 的帖子

舍做得还可以,至于得就看上帝了.

发新话题