发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家注意喽!杭州之行推迟一周了,改到16,17号了.

回复 #1 yj628 的帖子

我们去的,杭州西湖边的公园都是免费的。还有杭州的动物园很好玩的,我可能下星期4就去杭州出差。我在杭州等你们,如果西湖大道上的锦江之星定不到,我可以订“环岛宾馆”五折150元含早餐。也离西湖很近。杭州的饭店那家好我现在也不知,我问问杭州的朋友。反正杭州的饭店都是好吃又便宜。.

报名

我们家2大或3大一小.

回复 #9 yj628 的帖子

我每年去杭州都住“环岛”,去年很干净的。我星期4去住那里先考察一下,如果好我再订。应该订的到.

回复 #11 依扬爸 的帖子

环岛有大床房,好象是1米8,我住过的,要订吗?我先订好。
另外,环岛在杭州环城西路,体育场路,就是浙江省政府那边。.

回复 #14 panqi6662 的帖子

我晚上先找朋友订房间,六间大床房,一间标准房,可以吗?.

不好意思

引用:
原帖由 依扬爸 于 2007-5-29 11:02 发表
锦江之星订房中心查了一下,6月9号,湖滨路店已经无房,西湖大道店还有房。
,我刚问了"环岛宾馆"新装修,价格飙升.5折要280 .我朋友帮我其他地方再找.要不请依扬爸爸把锦江之星先订,到时那家便宜住那家 ..

我想问问大家,杭州二天大家吃饭有什么想法,星期6(9号)那天中午要吃的好点吗?还是中午,晚上都吃好的?10号那天到吴山广场吃小吃?请大家提建议。我好叫朋友订包厢,听说周末生意好,不好订。.

回复 #25 panqi6662 的帖子

慰问阳阳小朋友,希望身体早点康复.

我刚问了杭州东城宾馆,120元不含早饭。在秋涛路,凤起路,打的20元左右到西湖.

宾馆的事

我杭州的朋友到环岛老板那拿了特价,200元。大家考虑,怎样?.

回复 #38 panqi6662 的帖子

阳阳妈妈,羡慕有啥用,一起去吧,你杭州熟,可以做导游 .

订火车票

我明天去订火车票了,我们小三班的小朋友不用车票,就子毅家的哥哥不知多高,是买半票还是全票?我们现在是五个家庭,四个是2大一小,小的不用车票就8张,子毅家的待定。.

杭州游玩行程安排

,今天除了子毅,其他小朋友都参加了体育公园的活动,正好讨论下周末杭州的行程安排:16号早上9:36的火车出发,11点到杭州先到宾馆放行李。然后的吴山广场玩,那边有好吃的小吃,中饭就在那里吃。接着坐船游西湖,如果有时间可以爬宝淑山,山上能看到整个西湖。晚上的新白鹭吃饭。17号上午到曲院丰荷,杨公堤那边玩。中午外婆桥吃饭,下午1:46火车返回。请爸爸妈妈们提宝贵建议。.

回复 #52 yj628 的帖子

大家不用着急给钱,到杭州宾馆再交吧。早给我掉了怎么办 。我就买个车票而已。再说对钱我管不来的,还是交给那位家长是做财务的最好,好象李元天妈妈是的。我就做跑腿的工作正好。.

另有一事和大家商量

我有个同学想和我们一起去杭州玩,她们是2大2小,大家同意吗?.

回复 #65 panqi6662 的帖子

谢谢阳阳妈妈的关心 ,我们乐爸还在担心天气呢。.

汇报工作

向同志们汇报工作:杭州的宾馆,饭店都订好了,就等着同志们大驾光临,哈哈.

回复 #62 依扬爸 的帖子

,那就最晚7:50在候车室门口等,车票是8:04的,大家别迟到.

发新话题