发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问在菊园的BBMM你们对这所学校的感觉怎样呀?

请问在菊园的BBMM你们对这所学校的感觉怎样呀?

正打算考呢,但很想知道各位BBMM对它的真实感受怎样?听说到45年级就不太好了,低/年级 还好.老师抓的严吗?升学率怎样?先谢谢啦!! .

是呀,我们下午也去,我也不太清楚,从网上看到说四五年纪不太好.

儿子已被录取了.

回复 #7 lilyyx 的帖子

听说下周前半周还通知的,BBMM再等等,今天下午,儿子超长发挥了,老师说他非常优秀,所以回到家时就来电话了.

回复 #11 lilyyx 的帖子

祝贺,下午我去交了告知书,我有一种全身轻松的感觉,自打儿子上大班下学期,我每天就是泡汪汪,查学校的资料,现在总算放心了,并且这里初中也是非常优秀的,我可以这9年不再为择校烦恼了,各位BBMM我们开心开心 .

引用:
原帖由 lilyyx 于 2007-5-22 12:30 发表

同感!我们之前考过上海实验,可惜被遗珠了,虽然我很委婉地告诉她这个事情,但她还是伤心地哭了很久,心都碎了。现在好了,总算定下来了,以后我们要做最少9年的同学呢。
是呀.做同学啦,我现在还是抑制不住的开心,早上给幼儿园老师说儿子考上了,老师也对这所学校赞不绝口呢 .

引用:
原帖由 lilyyx 于 2007-5-23 08:57 发表
,以后多多联系!
.

回复 #21 merry77 的帖子

现在啥都择优了.

我个人的观点是,它让孩子没有那么大的压力,愉快的学习效果更好,我不愿我的孩子象那些高分低能的孩子一样度过整个童年,我也不想他门门满分,我更注重孩子的实际能力,今天还在网上看到美国的大学生和中国名校的大学生是多么鲜明的对比,中国学生一点实际的创新能力都没有,我都替他们以及家长感到悲哀,苦苦十几年照本宣科有什么意义?!这所学校不象那些名校那么注重排名,课外活动很多,而且外籍学生也很多,有的是和中国学生混班的,孩子们彼此可以开阔眼界,它应该是比较愉快教育的学校了.还有各科平衡.个人观点仅供参考,别砸我啊 .

回复 #26 hh妈咪 的帖子

.

回复 28#洋葱头妈 的帖子

不是你想象的那样,工薪阶层很多的,大部分是工薪的,老师管的蛮严格的,很负责,我们上了一学期了,目前很满意的,课外活动也蛮多的,很好的一所学校,我是这样认为的.

收的,收费都一样,公办的.

回复 40#五口之家 的帖子

有很多课外班的,可以自己选择,我们一直报科技班,我儿子很喜欢的,还有美术班,外教英语,各种球类的班,钢琴,舞蹈,种类太多了,开学时,老师会打出单子每个小朋友都发的,外籍学生有独立的7班,不过有的也要求跟中国小朋友上普通班,孩子回家学习不是很晚,一般8点前就学完了,有时下午在学校就把部分作业做完了.

回复 43#五口之家 的帖子

是的.

有班车的,不知道到不到你那里,好像有一号2号到那边吧,三号到金桥这里.

引用:
原帖由 teddybear 于 2009-3-2 10:28 发表
请问LZ当年是怎样知道菊园招生的呀,一般是几月开始招的?谢谢,请不吝赐教啊
我们当时知道的很晚了,好像都快结束了,记不清几号了,现在开始你就该关注了,随时了解,我当时差一天就错过了,最晚不会晚过4月底的。.

引用:
原帖由 gzyty 于 2009-3-2 11:10 发表
我想问一下,菊园收地段外的只要考试就可以了吗?还是要找找关系啊,现在这种现象太普遍了,没关系的想进好小学都难啊!
我们没有关系,是真正去考的,当时我记得几百号学生考很是壮观啊,考了读古诗,好像还有简单的数学加减法,有才艺表演,我儿子是画画,但时间都非常短只有一分多钟,不过,我觉得不怎么难,考小学其实跟缘分也有关系的.

引用:
原帖由 lisa_liuchunhon 于 2009-3-11 18:55 发表
不知道何时报名呀
要经常关注的,快了,一般在学校门口发通知的。.

也有的,但具体不知道啥时候.

发新话题