发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装

先定:
美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌,手感超软)   8T, 黄色,绿色各一件 26元
美单女童印花连衣裙-10T  26元  蓝花

我要订:
1454. U.S.POLO ASSN 藏青色薄绒连帽外套 ,08最新款,剪标。适合5-7岁。
旺网价60元
11/美单GEE JAY变形金刚男童短袖T恤-米黄色     18元  6T

引用:
原帖由 linhwa 于 2008-6-12 22:00 发表
我要订:
1454. U.S.POLO ASSN 藏青色薄绒连帽外套 ,08最新款,剪标。适合5-7岁。
旺网价60元
11/美单GEE JAY变形金刚男童短袖T恤-米黄色     18元  6T
前几天都上不来,11 美单GEE JAY变形金刚男童短袖T恤-米黄色,6 号的还有吗?

再订个:Name IT女童绣花可脱卸背带牛仔裤。8号.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-6-17 17:07 发表

11、有的
name it的那条裤子被楼上先预定了,如果她2天内不付款可以给你,谢谢
我要先付83元吗?暂不寄出?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-6-17 17:07 发表

11、有的
name it的那条裤子被楼上先预定了,如果她2天内不付款可以给你,谢谢
我要先付83元吗?暂不寄出?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-6-18 09:09 发表

好的。
已付款,请查收。.

我要订:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩 白色  7-8
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色49 7-8
808.日单女童牛仔裙裤系列  35
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列 25 7号 单蝴蝶款
谢谢!

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-7 09:04 发表

808.日单女童牛仔裙裤系列  35  这款帮你预定了130的
预定成功,是不是和上次的一起送货?
好的,一共134元, 对吗?支付宝付款。

已用支付宝付款134元,请查收!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-12 02:53 发表

恭喜你,你预订的一样不少,呵呵!
hoho,太好了。LZ辛苦了!.

YY收到了,谢谢!.

发新话题