发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式帖:米高和ROCES轮滑鞋( 另团科技馆及中山公园课程)

真不好意思,这两天在北京出差,一直没时间上网,价格以市百一店米高专卖的全市统一零售价为准。
也许其他地方有从非正规渠道进来的货品可以以更加优惠的价格销售给大家,但提醒大家,这类货品进货渠道不正规,有可能是次货假货,即使是正货,也不可能有售后,万一出了问题,不可能退回米高维修或处理的。

另外,请参加团购的MM确定是否肯定参加,我看了一下单眼皮美女的统计人数,有50人,不是个小数目啊!我看回帖也有人只是感兴趣,但并未确定是否真的要团沟,因为关系到货品数量的准备,请大家给我确切的人数,否则万一我备了很多,后来只有一小部分人参加的话,会造成部分压力哈!.

紧急通知

这次团购在两个点同时进行,大家选择的地点也各半,有的家长想这个周末就来买鞋,我来说明一下。
1。我们销售的鞋子库存大部分都在科技管店,款式、尺码、数量都充足,所以这周末来的家长尽量选择前往科技馆店购买。中山公园可能会出现尺码没有的问题,以免白跑一趟。
2。新款的鞋子要22号上架,届时会有更多的选择。
3。关于时间上,只要在团购截止日期前,在网上正式登记过的,无论什么时候都可自行来店内以团购价购买,我们都将非常欢迎。这样省得大家都挤在同一天,也给周末没时间的家长与以方便。
4。找不到地址或有疑问的还可以找丁丁。13918321677.

我终于回上海拉,明天我会去公司进些roces的鞋,之后我把照片发上来,原先的卖光了哈.

中山公园营业时间10:00---22:00
科技馆营业时间10:00---19:00.

培训

初级班:
大课5—10人/班,学费320元(包含一份一年期的轮滑意外伤害险),8节课(专业的师资教学,8次肯定学会了),每课时1—1.5小时。
上课时间:                        周六                                 周日
              中山公园:———— 、14:00;           10:30 、14:00
               科技馆:   10:30 、13:30;           10:30 、13:30
大课上门教学,学费420元,5人起

除大课外,还有一对一教学:
单人每次100元/1小时,5次起学,一对一教学比较有针对性,训练效果比较好,且时间可以调整,教练上门,或学员来科技馆都可以。

(麻烦单眼皮美女将此信息在顶楼粘贴一份,以便妈妈们参考)

引用:
原帖由 北北 于 2007-3-21 10:28 发表
培训我要   科技馆:周六13:30或周日13:30
另外,购好鞋子就可参加培训了吗????????
是的.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-3-23 09:56 发表
谁能告诉我中山公园店,我不坐地铁的,从地面哪个口下去比较近?3号出口在哪个路口?
玫瑰坊商业街底楼sport one米高轮滑专卖,有具体门牌伐?

另外想知道中山公园上课地点具体在哪个位置?我要考虑是否 ...
在凯旋路的清水湾广场,从长宁路延凯旋路向北过桥100米,那里有直接的停车位的.

不好意思啊!大家注意楼主的帖子,米高新货刚下线,运到上海估计要四月初了,roces备货不足请大家原谅,我会尽快补齐的。
还有,中山公园上课点离买鞋的地方大概是400米,走路10分钟肯定到了,不远的,以后上课直接到上课点集合就好了。.

引用:
原帖由 runhaoma 于 2007-3-25 22:31 发表
现在报名还来得及吗, 想买一小孩和一大人的, 去世纪公园比较方便, 但本周末已安排, 可否在 4月,7,8 日去看鞋.谢谢
你先报名,玩点来没关系,招呼打好就好啦!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-3-26 09:02 发表

你大概自己没有小孩,体会不了作家长的感受。

看到之前写22日之后新货到,家长已经给了孩子承诺,然后孩子就天天在问什么时候去买呀?那个期盼可以说睡梦里在念叨。所以我们22日之后的周六一早冲过去了, ...
真不好意思!营业员可能意思没传达清楚,它可能是说店铺断货了,上海总仓库roces的现在是有的,之前确实是断过货,不过现在可以进了。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-3-27 11:10 发表
丁丁说的没穿过不知道是啥概念。反正在店里就试穿,营业员拉着走来走去试的,就一双样品鞋不知道多少人穿过了。回家后就套在脚上吃了顿饭(坐着的),没穿出去过,这不等开课呢。

还是要谢谢团长的组织,买鞋 ...
不好意思,营业员是这样说的吗?我回去批评她哈!

至于样品鞋的问题:我们是没有样品鞋的哈,都是卖掉一双拿一双出来的,这么贵的鞋我们样不起的哈,平均一双都接近一千块的鞋耶!!!所以这点你可以放心的!

货不够的原因:因为我们的团购不像其他的都是固定一种货品,团购多少备多少就可以了,因为款式有很多,大家的喜好又各有不同,为了大家都能尽可能买到自己喜欢的样式,也为了方便大家,才让大家直接到店里挑选款式,所以出现了某款断货的现象也是不能完全避免的,为了大家起初的50双的订单,我已经备了100多双的货,另还有100多双新款还在路上,还请大家谅解!!!也请大家能够体谅!!!.

LZ统计一下已购人数吧!我这里也都有登记,还有团购报名截止3月31日,4月20日前确保全线新款上架,请一定要等米高新款的妈妈们注意了!!!
另:ROCES新款奥兰多到货,上次没买到的可以来买了!.

科技馆这两天到了部分新款,不过数量不是很多.中山公园因为要商场调整所以最近新款可能不会放到那里.
给大家带来的不便请多多谅解!!!
这段时间我在外地出差,所以有事情请打丁丁电话13918321677.关于鞋子的咨询和尺码问题请及时咨询..

发新话题