发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 在茜茜的妈妈那里团购到质量有严重问题的次品crocs鞋子,拿了鞋子的妈妈都进来看看!

你的那双鞋的照片我已经看到了,张小姐当时也和我说过,好象看见鞋底有很多的划纹,你说是你划的把.另外好象鞋底字母A下面有个小洞应该也是人为造成的把.缺O的我不知道为什么会这样,这个也不排除人为的可能把,其他妈妈也可以看看拿到的鞋是否存在缺少字母的情况
1.你说你的鞋子和你原先的鞋子不一样,我这个问题咨询过厂家了,由于今年的鞋子卖的特别好,目前增加到3个厂家在生产,所以每个厂家出来的鞋子是有些小的不同的.当然也不排除有些小细节做的不是很完善(这个可以拿多双鞋进行仔细比较可以看出来,鞋子大小尺码不同,很多细节也是不同的。),当然,这个我是不能控制的,所以上次有几双鞋发过来出现大小不一样的情况,我只能退回去了,不能发给定款的妈妈们了,这个也和他们联系说明了。

2.我那天和你电话联系时候是说,如果我有空的话我会一起来,但是我并没有肯定说我会来,主要是因为我的鞋子是张小姐发到公司去预定的,所以我个人觉得由她来比我来更加合适.不过看了你的回复,我觉得你是从我这里来预定鞋子的,我是应该本人一起过来合适,对于这点,我表示歉意.

3、提供给你的供货单确实没有公章的,CROCS所有预定单都是代理商从网上发出去,再有公司根据库存备货,将回单以电子版本格式回给代理商,所以都没有公章的.至于发票当时也回复你也可以给你看,但是是全款的发票,明细的只有回单。其实大家都知道,刻个公章很容易,如果我真的要做假,我完全可以去私刻一个呀,正因为我的单据是真的,所以我也毫不犹豫的拿来给你看了.(其实我我要卖假的,那双贵的帆布莎丽丝我怎么不给你假的呢,那个利润空间更加高呀)

4\如果我想清楚了要卖假货,大家都知道,现在外面的假货都很全的,(前面有个妈妈居然告诉我在科技馆居然有货色很全的假货,什么式样都有,而且和真的几乎没有什么区别,)如果真的卖假的,根本就不会存在缺货的现象了,大家可以看一下我统计的定单,旺上在我这里预定的鞋子大概是有361双,其中到了124双,我发了104双,还有20双是余留在我这里等着一起发的.很多等不及的妈妈我都及时退款了,如果是卖假的,我还不赶快发货,好乘机赚上一票呢?还在这里拖着不发货呢?正因为要从仓库进货,这个是我所不能控制的,所以我只有选择等,等,等...,然后我要卖假的,不把贵的帆布莎丽丝卖假的给你,何必选择小迪斯尼呢?然后吊牌是真的,鞋子是假的?,

另外我很奇怪,我们提出去签定你为什么不同意呢?当时你是一口回绝的呀.
我对我的鞋子有信心,我也咨询过了,国家有专门的签定材质的单位,可以拿上你的这双鞋子,然后由你任意挑选一家专卖店,我们一起去  买一双和你这双一样的鞋子(这个269元我来出),再把两双鞋子一起拿到签定中心去,一起去做材质签定,估计时间是1个月左右.不过先和你说明,这样两双鞋子都等于是作废了.至于2双鞋的洞眼是否一模一样,那就没法鉴定,因为不同厂家出来的肯定是有点区别的,但是材质肯定是一样的。如果签定是假的,你的鞋款我退给你,鉴定费我来出,如果是真的,你的鞋子也不能要求我赔偿,鉴定费你出,实际上我也损失了269元的购鞋费.
在鉴定之前,我个人觉得你不能说我卖的是假货,这有点诽谤的嫌疑..

前面让张小姐看了这个照片,她说和她上次看到的有差距,具体等她晚上回来说把,白天她公司不能回贴.

首先,非常感谢大家对我的信任来团购CROCS的鞋子,我不是专业卖家,以前除了团购一次奶酪其他都没有团购过,大家也可以看到我的支付宝的帐号,我的买家信用很高,有五颗星呢?卖家信用不多,基本上我也就是买东西比较的多,所以专业卖家这方面确实没有什么经验,有待改进.纯属能力问题,汗!!!
     其次,有MM建议我直接退款,其实依据斑竹的建议,本着友好解决问题的态度我早在谢妈妈发贴前面已经回复了斑竹我同意退款,但是前提是我不承认卖的是假货.斑竹也回复说将我们的意见已经如实转告对方.但是谢妈妈没有给我们任何的回复.接下来谢妈妈就发贴说明这个事情.所以说并不是当时我不肯处理呀.
  后来我看见谢妈妈发帖说我的是假货,所以我才会强调一定要去做鉴定.因为这关系到我的名誉问题呀.

引用:
原帖由 谢姥姥 于 2008-7-15 13:39 发表

当初和茜妈电话联系的时候,你提出去专柜验货,我就表示了疑问,假如到了专柜,你说是真的,我说是假的,不是变成罗生门,果不出意料事情经过正如我预料的,张小姐拿着这双鞋子不知所措,说要把鞋子拿回去和她女儿 ...
舆论的压力才同意退款?不存在把,
是否请斑竹出来说明下我们是在你发帖之前说同意退款的还是发贴之后把?斑竹可以证明的.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-7-16 16:59 发表
我在想如果茜茜妈一开始就态度诚恳的话。。,,谢姥姥也不会一次一次折腾的。。。。再怎么说客户不算上帝嘛你也要态度好点呀。。。。人家的牌子也没拆掉,当时说了对你来说也没有损失,,干吗要这样呢。。。。确认这 ...
建议MM看全整个帖子,再给我建议好么?
对于谢妈妈说的一些细节问题,我不做任何解释,只是不想再争论细节问题.
至于我的态度问题,你可以看看71楼斑竹的回复.

谢姥姥,请看一下69楼的处理意见是否可行..

谢姥姥,麻烦你短我你的银行帐号,我好退款给你
上次你说家就在中山公园附近,
你可以把鞋子拿到中山公园的多媒体广场的crocs专柜把.
店员会代表公司送一把伞给你表示歉意.
如果你没有时间过去的话,也可以快递给我,快递费我来出

发新话题