发新话题
打印【有4个人次参与评价】

适合四十左右的护肤品推荐

适合自己的才是好,每个人皮肤质地不一样。先要做小白鼠。.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2011-1-2 22:09 发表
最近对NUXE(欧树)长草,入了眼霜,花水,牛奶面霜,神奇油。
你和我买的一模一样,我还多买了一个蜂蜜面霜。在欧美药妆买的,用下来不错,最喜欢那瓶油。.

高级护肤品一定要去店里买,便宜的都要打个问号。包括香港的一些便宜的店,我同事也买到过不正或者快到期的货。

回复 48#coco妈妈 的帖子

欧美药妆的人给我看纸盒子上的日期,我其实也没有仔细看。.

引用:
原帖由 烦宝宝的妈 于 2011-1-3 21:02 发表

想知道你的那瓶油是怎么用的,我的一瓶油快过期了也没用完,最后当护手霜用了。还有他家的那瓶芳香紧肤霜很好。
我当它按摩油使用。晚上先拍点碧欧泉的水在脸上,然后将神奇油在手心里温热,涂满脸按摩一下,再涂EL精华,资生堂胶原蛋白晚霜。

这款油的质地不是油性的,它能使之后涂的精华和晚霜作用加倍。如果在做面膜或者贴纸膜之前涂,也可以使面膜作用得更好。

我不是每次洗头都用护发素,因为护发素较难洗净。等头发几乎要干的时候,将此油涂在发梢,第二天头发很好梳,而且不干。

如果你涂手,后面还要涂霜的,它不能替代霜。.

上面说的牌子几乎都用过其中的几样。其实我总结下来,如果皮肤天生很好的人,只需要用最最天然的护肤品即可,白天注意防晒,晚上滋润就OK了。
如果皮肤不好,就需要功能性的东西加上内调。
功能性的护肤,目前仍旧觉得法国的和日本的牌子比较好。

引用:
原帖由 小坏蛋妈妈 于 2011-1-4 08:28 发表

请推荐最最天然的护肤品,谢谢!偏干,感觉有细纹了,555
朱莉,欧舒丹都是相对比较天然的产品。很喜欢这2个牌子,认识在欧舒丹里上班的人,就是内部也不打折。.

回复 83#佳年华MM 的帖子

和店里价格一样。
本来买的欧舒丹蜂蜜给孩子用。效果很好可是味道太香了。现在改成欧树的蜂蜜,淡淡的,很好闻。.

回复 87#coco妈妈 的帖子

腊菊系列都很好,眼霜也不错。晚上有一瓶是晚霜+面膜双重功效的,很好用。推荐。
香港专柜大约470元,上海690元。.

贝佳斯的绿泥不灵,用了皮肤很痛。这么大一瓶可惜了。.

回复 91#coco妈妈 的帖子

是的。125ml的,镇定+深度滋养,免洗。.

回复 104#coco妈妈 的帖子

The Body Shop 接骨木花眼胶,用过,没效果,像胶水一样的味道。.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2011-1-5 10:29 发表

欧树的产品12岁的女孩可以用吗?如果可以是单用面霜?
可以的。就用蜂蜜的。.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2011-1-5 11:29 发表
看了MM的推荐,都想试试呢.

哎都说适合自己的就是好的,可是哪款适合呢?这个年纪了也不能一直做小白鼠吧,

暂定LIST:EA黄金导航系列胶囊/欧舒丹腊菊系列/EL褐瓶

有没有适合小女孩的推荐亚?
哈哈,我一同事去香港玩买了大家说好的8种眼霜各一瓶。.

回复 114#佳年华MM 的帖子

对的。店里有试用的,颜色像奶油蛋糕一样。
我最喜欢瓶瓶罐罐的东西。

回复 114#佳年华MM 的帖子

腊菊我是香港买的,可以去店里涂涂看。因为一瓶蛮大的,如果不喜欢就麻烦了。
如果你去美国,就买雅顿。虽然倩碧很便宜,但我觉得没有雅顿好。
倩碧黄油是讲没有添加香料的,但我一用就发。雅顿比较舒服。
Bobbi Brown和Benefit的彩妆也不错。蒲公英粉最近在用,很好的,不用镜子全脸扫也可以。
兰蔻啥的美国买也没有便宜多少。
涂身体的买Victoria Secret圆罐的霜,很便宜很好用,味道很好闻。
La mer我表妹说很好,很保湿的,但我用了觉得太麻烦。要在手心里预热涂上去才有效,浪费时间。

引用:
原帖由 来妈妈 于 2011-1-6 17:46 发表
涂身体买Victoria Secret圆罐的霜,哪个味道比较好闻? 大家还有什么好的涂身体的乳液推荐,觉得上海的冬天越来越干了.
目前在用的味道是:Cherry Blossom, Peach and White Jasmine,用完了很想吃水果,很好闻的。
去年前年都用不同的味道,罐子我扔了,总之都蛮好闻的。.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2011-1-9 15:49 发表
是啊,做小白鼠的过程中,需要花掉很多很多钱,现在久光、伊势丹里面卖得最好的牌子已经不是EL、Lancome之类了,而是La Mer、La Prairie、Valmont了
一般都是相信越贵越好,就不停地败。.

我不太相信国内的护肤品,因为水质不怎么样。
欧树欧舒丹营养都比较足,如果很年轻的,可能不太合适。
我把丫头的欧树停了,还是用回碧欧泉。.

来顶一下,希望继续讨论哪个好。.

引用:
原帖由 KELVIN妈妈 于 2011-8-26 16:30 发表
请问有没有在京东或NO.5上买过护肤品的?会有假吗?便宜倒是比专卖店便宜
我认为会假,至少有风险。.

发新话题