发新话题
打印【有0个人次参与评价】

南汇摘桃总结!!!

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-8 15:51发表的 :
浩然妈妈,你太客气了吧,这么热的天我看你跑来跑去的就没停过,应该谢谢你才对,至少妈妈们的初衷都达到了,让宝宝都见识了桃子,还亲手摘了,又都带了桃子,这桃子外表看好像没熟样,吃起来倒是甜的,辛苦了,还有......
對, 兔媽媽, 你正說了我心裏的話, 浩然媽媽, 辛苦了, 這份"吃力不討好"的優差, 看見你在馬路跑來跑去便知壓力有多大. 車隊的確有點混亂, 但最終沒有走失已經難得了.不單寶寶, 我也是首次走到果園, 親手摘下桃子的, 所以也感覺到特別好吃, 謝謝你.

還有, 感謝昕元媽媽一家, 麻煩你們了, 7月中才來旺旺, 首次參加活動便這樣熱心, 除了照顧了我和女兒的交通, 又主動為徐家匯附近的媽媽帶來了多箱愛心桃子, 更多帶了兩家朋友來認識旺旺, 真難得. 其他VIP同志們, 注意一下這個媽媽(全家也不錯的), 適當時侯便推一下吧.
.

上文提及的熱心媽媽(昕元媽媽), 及常帶笑臉, 討人歡喜的開心弟弟(小昕元), 小昕元被這野蠻姐姐欺負也不怒, 很大方的..

附件

小樹上被報紙包著的便是主角-桃子了.<br>[此贴被yvonnehui在2004-08-8 17:36重新编辑].

附件

到果園摘桃子後, 小孩子有所發現:-
1. 村屋間的小巷, 龍龍媽及龍龍在乘涼.
2./3. 清涼透心的水井.昕元和Shannon忙著打水.<br>[此贴被yvonnehui在2004-08-8 18:01重新编辑].

附件

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-9 9:11发表的 :

不好意思,提早离开了集体.....
真攪笑, 你們不吃午飯要先走我是知道的, 但我有輕微暈車, 又不為意你們是哪號車, 4,5部車隊竟然跟著你們走. 幸好一段路後被你LG發現, 否則浩然媽媽真的暈了.
.

发新话题