发新话题
打印【有23个人次参与评价】

家有小公主的MM们注意了(迪仕尼小公主嘉年华)

是不是啊,我也才看到,正发邮件抗议呢,这么短的时间要求回复!
这个邮件被 网易当成垃圾邮件收在垃圾箱里了,我无意点开,希望不要错过,谢谢.

抗议已有回复

亲爱的disney用户:
         非常感谢您的热心参与和对我们工作的监督支持,邀请函我们将于本周五之前发出
敬请查收!期盼在小公主舞会上能见到您和您的小公主:)

-----Original Message-----
From: z17813@163.com
To: 迪士尼中国 <disney@agenda-asia.net>
Date: Mon, 3 Dec 2007 15:50:04 +0800 (CST)
Subject: Re:迪士尼小公主嘉年华将向您送出邀请函,请回复确认!

抗议!
理由如下:
1、您的邮件被网易自动放入垃圾邮箱之中,我今天无意之中点开才发现此邮件。
2、您发邮件的时间与需要回复的时间留得过短,只要一天不进邮箱,就会错过,真诚的邀请在这么短的时间就作废,是否合理?而且周末家长都会带宝宝出去玩,不可能时时守在电脑前看邮件。回复时间如此之短,是否可以电话短信的形式进行提醒呢?
迪士尼陪所有的小朋友度过了美好的童年,给成年人留下了美好回忆,我和我女儿对此次活动都满怀期待!

希望您们能对此信作一个回复,谢谢!.

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2007-12-5 12:07 发表
希望周六上午去的妈妈能及时告知活动情况,如果不好的话,就不浪费时间了!
我们是12月9日17:15-18:15,希望周六去的妈妈能及时通报一下活动情况,谢谢!.

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2007-12-8 17:07 发表
有人从小公主嘉年华那回来吗?不知道怎么样啊?
我也严重关注中、、、
哪位上来报一下?.

发新话题