发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 其实像lg那样邋遢地生活挺好的

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-9-8 19:49 发表
这算干净的了
老公剪鼻毛,剪好了一堆就堆在脸盆边
骂了n次,也没用的
刚拖好地板,他开始剪脚趾甲了,说坐在干净的地板上剪脚趾甲是种享受
买个鼻毛修剪器吧,16块钱一个,淘宝买的,拗了一个造型,送给我LG的生日礼物!然后告诉他是360块一只,进口的!人家还开心了不得了!.

附件

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-9-9 08:50 发表
有链接伐? 我也去整一个, 我不贪心, 就跟他说160好了
哈哈,就是http://item.taobao.com/auction/i ... d2862&x_id=0db1。底色票务网有卖呀.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-9-9 08:52 发表
算侬路道粗.
这次我送西北石油局的领导是这个小东西,老头也是很开心,否则我跟伊面对面谈事情,谈法谈法,脑子里就想到了周星驰的片子“大内密探零零发”里那个判官。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-9 08:59 发表

闹,真的闹,我特地用手机算了一下

没有最黑,只有更黑

要命了,你说,送礼的主人看我们这样说,会不会生气的啦
我买了一只包包回来,LG问我多少钱,我讲350块(其实3500块),伊讲“哦!”过了几天,伊讲“这只包好像不大像只有350块”,我讲“差不多差不多!”伊讲“哦!个么侬再去买7,8只,等到侬那些女朋友过生日一人送伊拉一只,实惠!” .

回复 55#芒果奶昔 的帖子 回复 50#小糊涂妈妈 的帖子 回复56#鹏鸟妈的帖子

都找旺网上专卖店那个底色票务网的POLOLEUNG吧,在他那里买的!申明哦,我不是托!.

发新话题