发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[实践] 我们都是稻草人【活动结束上传创意作品啦,并期待下一次精彩活动】

引用:
原帖由 双鱼 于 2011-10-7 18:56 发表
晚上传照片,现在开啥贴啦。吊胃口嘛。
不带这么玩人的好伐
先争取票房!你懂的!.

大片来了,先来个最具创意的茅草屋!

看看,有了房子就有了美女!.

附件

上一张今天的主角就下线了!
.

敬业的狗仔队队长!.

大部队陆续驾到.

到达营地.

背着背包,穿着光艳的人,你觉得他合适当建筑工人吗?一看就不是合格的。.

隆爸,你先上些照片,我要有事情了。晚上回来有空再上!.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2011-10-10 09:11 发表
真是挺好的。可惜这次错过了,有些后悔。

牙医叔叔再组织活动啊,一定参加。
呵呵,灵感还没有!还需要蓄积!.

引用:
原帖由 老蔡同志 于 2011-10-10 11:11 发表
牙医叔叔,赞!
有大家的支持,倍感幸福!.

引用:
原帖由 山林 于 2011-10-11 15:02 发表
说一下我们自驾2组的趣事。
我们组里有两位“老顽童”是Pansy家的外公外婆,原来我还以为他们只是因为原来计划来的人来不了了,做替补凑个数的,可是没想到,他们真是童心未泯,非常投入,外婆很有创意,外公很有经 ...
对的,看到两位老人的投入,很惊叹!.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2011-10-11 23:39 发表
谢谢这次的活动,玩得太开心了,意犹未尽
第二天上学儿子被要求写一篇作文《玩得真开心》,他立马写了这次活动,真正的热炒。
连语文老师都童心未泯在他的作文稿最后画了个稻草人的草图,把我们笑得来
所以我们的每一次亲子活动都对孩子来说是一次重要的经历!.

引用:
原帖由 诺米妈 于 2011-10-12 07:42 发表

不愧是牙医叔叔 牙齿好整齐额 貌似在做广告
没办法,整齐不是我的错!.

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2011-10-12 11:05 发表
大家都不参与剩余款项的去留问题,我打算把钱交给牙医叔叔了,他为了我们的活动忙前忙后的,很辛苦!有意见不?没意见我直接操作了!
上次去歙县的活动还剩一百多在我手上呢,又交给我怎么办?暂时先放你那。等结果出来再说!这两天我很忙,连网都没上来!过了这阵我再有创意了组织活动!钱就可以有用武之地了!.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2011-10-12 14:40 发表
旺网上关注丝瓜群有些日子了,很想参于啊,是不是下次再有活动时报名就可以啦,我们小一女生,一到周五就想着周未能到哪去玩呢,看到丝瓜的群号,是不是加入后相关活动信息就能知道的更及时啊?群号是160828346吗?
对的!
你的网名让我想到这句诗:唯有门前镜湖水,春风不改旧时波!.

引用:
原帖由 山林 于 2011-10-12 14:59 发表
你“米的旅程”预计会放在什么时候? 千万别放在10月份呀,我已经得知月底的两周我是都要加班了。
明年了,今年的确没时间了。我最近事情很多,很忙!.

引用:
原帖由 maomao-love 于 2011-11-1 22:20 发表
这个活动真好,可惜才发现,下次要关注牙医叔叔。留个记号,呵呵。。。
呵呵,暂时还没灵感哦!等我有了灵感了再给大家组织一点活动。.

发新话题