发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[生活] LD的样子

LD的样子

LD应该是啥么子样子泥?偶想来想去想8清爽,第一趟看到偶滴妈妈才讲心目当中“8是这个样子滴”,各么偶应该长了啥样子泥?偶半夜里豆腐没买到,正好要放假了,索介去整容?
大家来讲讲看,侬心目当中额LD应该滴样子,各么我也好有个参考对伐。.

回复 2#云雀 的帖子

诶,侬ww那能混额?旺爸晓得要气瑟哉,还有介盲额网盲登了我各搭搞8令清搞721啊。
LD么就是老大呀。.

回复 5#云雀 的帖子

还好侬拨我吃点迷魂汤,让偶捂心点。偶老伤心滴哦。
快过年了,外头吃火锅老多额,豆腐蛮紧俏滴,侬还是表去买了,下趟阿拉聚会一道来吃94了,.

回复 7#哈里老妈 的帖子

我声音原来介难听,一开口人家就晓得是LD?回去练声去。
侬搭高兴墨镜一戴立了我傍边我肯定宗气足点,要开要贯才8怕。
其实最怕当LD,情愿当小8腊子,可以发嗲可以耍赖可以say no,想想自介真额有毛病额。.

回复 8#云雀 的帖子

偶8是这样滴呀,55555~~.

回复 9#happynini妈妈 的帖子

偶们如果让你心仪了迭趟侬那能没来?看来8够。.

回复 16#哈里老妈 的帖子

侬嘲来,帮偶留点隐私好乏啦?偶算算讲出来闲话还可以呀,没黑社会额意思嘛。.

回复 19#哈里老妈 的帖子

嘲了接棍额,偶正郁闷呢,反正没人会觉得我像。下趟开会出来新人偶先闷忒,让人家乱点鸳鸯,看看哪个比较像LD。.

回复 20#云雀 的帖子

云LD,侬晓得伐,求炮灰做点事情下跪还得不到同情的是虞师,人家要什么都得由他买单的是虞师,没事要被传死掉的是虞师,最后还要被所有炮灰或亲随BS的还是虞师。这个王八盖子滴是打四偶偶也不干的呀。 .

回复 26#dudumm 的帖子

哦哟,好意思哦,侬缺席到现在,要罚,要狠狠罚!.

回复 31#harry2186 的帖子

,博士生面前不好舞嘴皮子滴,偶闪~~~.

引用:
原帖由 harry2186 于 2009-4-14 20:38 发表
黑社会LD的影子,黑衣、墨镜、大哥大。。。
恩,偶晓得阿拉LD是啥人了。蛮像额。.

回复 44#云雀 的帖子

一讲到出场就淘糨糊了闹。偶墨镜也寻出来了,就等立了侬后头额机会了。.

回复 49#云雀 的帖子

侬看小老虎MM多少有LD派头,戴墨镜叫各位LDS接见,侬还叫伊3米之内,.

回复 53#云雀 的帖子

阿拉小老虎mm是只小糨糊妹妹,让伊侯着么又8舍得,.

回复 57#云雀 的帖子

侬晓得伐,阿拉现在才像捂了树堡里的团望你欲穿了啦,啥辰光好出山啦?阿拉墨镜统统准备好来.拉出去已经不是黑帮LD了像总统卫队..

回复 63#klarazq 的帖子

偶已经昏过去几趟了..

回复 65#小老虎MM 的帖子

拨捺越搞越大了..

回复 73#哈里老妈 的帖子

各么只小糨糊进鞋里只分支机构啊?蛋糕队,聊天队,游泳队,健身队,团购队,瓜子队,喝茶队。。。。.

几个钟头没过来,发现只糨糊桶越来越大,里头额糨糊越来越厚,糨糊额品种越来越多,糨糊额颜色越来越丰富。我有眼糨糊不过捺了。.

回复 115#klarazq 的帖子

阿拉哈LD勿是声音才发拨侬啦?害得我忙里抽空专门去看迭只小糨糊是鞋里钻出来滴。原来是苹果芯里。.

回复 116#小老虎MM 的帖子

伊倒时差困勿着,不是诚心额。.

回复 118#云雀 的帖子

侬去最好来,又不伤苹果。.

回复 121#云雀 的帖子

刚刚看到了呀,拿我笑豁忒了,还有趣事帖,才界好白相,偶实在放勿下,捺今朝又要害偶加班了啦。.

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2009-4-22 08:33 发表
终于见到LD啦
难为情难为情,让捺等了门边廊介长辰光,还拿高领队只电话打暴忒还寻8到地方,最后只好领队亲自下来接迷路羔羊。还害得小老虎欢迎错忒人。偶去面壁哦。.

回复 138#哈里老妈 的帖子

侬已经看到过啦?偶刚刚想来汇报,老虎妹妹到底年纪轻,怪8得一天到夜皮忒忒。.

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2009-4-22 10:05 发表
阿拉就是去跟高兴约会额 ,高兴买额YY瞎灵,表忘记提醒LD年底发奖状把伊哦
公开招聘奖状设计师)))))))).

还要好好交表扬下博士,忙了一天就拿主动承揽的浩瀚工程完成了,也是热心得不得了了不得,出钱又出力,怪不得日里相群里也上不来,肯定忙了一塌糊涂。大家一道排队
千万表拨伊拉老板看到噢。.

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-4-30 13:01 发表 我总算拜见到了。坐在LD身边,听着LD吴侬软语,贴心的照顾让我如沐春风。
我终于找到组织了。
偶回去帮LG讲哦,伊一天到夜讲偶不温柔。745。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-30 13:40 发表 偶也刚刚寻到组织,结束了几个月了流浪街头的窘境。也亏得LD收留啊
啥地方出来额故事啦?那能我听也听不懂?晕忒歇.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-1 08:12 发表 啊,偶自作多情啊,
偶是想逼牢侬出来呀,跟哈妈讲过来,下趟辛香汇一定要来额噢.5/1快乐哦,小鸟!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-1 14:40 发表 LD批准伐,不会得到辰光捺了里厢大吃大喝、偶了外头立壁告伐?
偶是8敢请侬呀,只晓得侬肯帮偶一道飘,8晓得侬也会搭阿拉一道吃,欢迎也来不及.啥辰光时差不倒了不高兴飘了偶帮捺一道去排队哦..

回复 172#云雀 的帖子

伊一枪头拜介许多师傅要吃8消滴,还是先练好PP功再论其他。
我也带不动徒弟,我现在跟老阿拉师爷做小菜也已经汗淌淌滴来。.

回复 175#云雀 的帖子

还是侬最热麻我。.

发新话题