发新话题
打印【有2个人次参与评价】

自发团购正式贴:儿童阅读馆会员卡次卡团购(各位带一张照片啊)

自发团购正式贴:儿童阅读馆会员卡次卡团购(各位带一张照片啊)

12月28日
各位不好意思啦,第一次组织团购,有许多不周到的地方,请原谅啊。因为我是一年前办的会员卡,那时候次卡是不要照片的,我也忘记问了,今天才知道现在次卡也要照片啦,大家有的就带上吧,来不及准备的,下次去的时候补贴上去吧。

这张卡有儿童博物馆的章,以后可以留给小朋友作个小留念的。呵呵。

12月27日
我今天已经把各位妈妈的信息汇总后发邮件给儿童阅读馆的负责人了,希望各位玩得开心。 还没有给我小朋友姓名和联系方式的妈妈,请你们去的时候报上自己的网名吧。

1、12月30日上午9:15至9:45,儿童阅读馆将会在儿童博物馆门口为各位参加团购的妈妈现场办理,各位凭所留的姓名和电话号码现场办理,当场可领到会员卡,即可以会员身份进入儿童博物馆参加阅读馆的活动(元旦三天都有故事会的活动,可以到了现场再咨询一下)。
2、不能在这一天前往现场办理的妈妈,请告诉我,我将负责人的电话在短消息中告诉你们,你们去之前先与她约好前去办卡的确时间。
  由于现在可以当场拿到会员卡,请大家直接前去办理即可,无需再通过我去办了.截止日期2008年1月13日.[/
size]

另外:由于我理解有误,今天儿童阅读馆负责人给我确认,12月30日至1月1日三天办理会员卡享受八折优惠的活动仅提供给旺旺网上参加团购的妈妈。未参加团购而自行前往的妈妈仍是200元十次。特此说明一下。[/color]

本次团购次卡,有效期一年,原价十次二百元,团购价八折,160元.凭会员卡可一大一小两人进入儿童博物馆,需要孩子照片一张(1寸2寸均可)。

参加团购的妈妈:阳光妞妞、一维妈妈、安宝妈妈、youyouou、becky、dodo-xulu、中班宝宝妈妈、宁宁妈妈、mymi105、lwxuan、韵韵妈妈、小点妈妈、奕妈、妈妈的心情、kevinlee0819、ouie、ralla、家有两俏妞、小蔡蔡MOM、快乐小猪猪

回复汪洋大海

有效期一年,不指定时间,每去一次,门口检票处会在卡上打个洞,打满十个洞,会员卡即做废。进入儿童博物馆无需另外购买门票。.

顶一下。

原来说要参加团购的妈妈们都到哪儿去了呢?.

自己顶一下。.

已经有十三个妈妈了..

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2007-12-24 10:21 发表
想了解下.原先带宝宝去过的.是小孩和大人都是20元的门票.也就是去一次要40元.现在如果买了你的10次的卡160元的.是不每进去1次就打1个洞也就是2个人就只要16元1次.除了可以去卡卡乐园以外里面的其他东西可以玩吗?如果 ...
你的理解是对的。
要的话,请确认。谢谢。.

请大家看一楼的最后消息,谢谢..

次卡不需要照片,所以可以当场领取啦。.

发新话题