发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[择校] 开贴迎接 关注七外的幼升小家长 咨询【最新更新20120504】

本主题被作者加入到个人文集中
老师会读题目吗?还是必须小朋友自己能看懂所有的题目?.

引用:
原帖由 yezi妈妈 于 2012-4-5 13:34 发表
七外从4.6-4.13日8:00-16:00可以领登记表了
是登记表拿的越早面试的时间就越早吗?还是随机安排的?

请去年的mm们赐教~~~~.

引用:
原帖由 QBZZ 于 2012-4-5 22:12 发表

我们去年拿的比较晚,登记表格号已经排到1700多号,所以面试时间也很晚,差不多排到第二天的倒数第二场。
谢谢告知,早上已经拿好了。.

请问往年的推介会可以进几个家长?

今天只能一个家长进呢。但是觉得学校理念最好还是能和老公一起听一下再决定比较好。。。.

小朋友是根据号码进去还是到达的早晚排队进去的?ms有好几个认识的小朋友跟我们是同一批,难么碰到肯定兴奋死了,有的好叽叽喳喳了。。。这种估计会被划为纪律不好吧?。。。汗。。。.

引用:
原帖由 QBZZ 于 2012-4-16 11:45 发表

产证好像不管时间的,只要有就可以了。我们填表时,户籍和住址都是徐汇的,二面时,说如有七宝镇的房产是最先优先的,其次是闵行房产,所以我们正好有闵行房产就交了复印件,所以我也不知道我们是算闵行的,还是算 ...
今年ms有变化了,发下来的纸头上有写房产证是父母名字的算闵行的,但校长在讲话中强调孩子的名字也必须在产证上,结束后我还特地与她单独确认过。这点实在很晕,买房的时候娃还没出生呢。。。.

引用:
原帖由 一品红豆汤 于 2012-4-21 12:38 发表
好像没有家长来反馈哦。 我儿子一批10个小朋友,2个贴了五角星,5个贴了小红旗,其余的贴了粘纸,据他说是需要鼓励的小朋友。
我们这批好像都没。

我儿子说他的纸头上都是勾,还有好多100分,晕,怎么从来没听说过有孩子被打分的?很怀疑他看错了。。。.

发新话题