发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 凑人数结束:夹裤

需要的MM注意KK的长度,因为我们是凑人数买,不会拿多余的货,所以没的换
注意:没有得到LZ的确认不要汇钱

帮助楼主统计 (男童统计表)

男童KK  
第一批发货日期:在11月21日下午统一发货
       收到裤子请确认:涵宝宝妈  有点累 yingdong
小童
尺寸:  第一手                                          
63:   smalltree(已收到)                   

60:   涵宝宝妈 (已发快递   

57: tangtangmm (已收到)

54:    雨辰妈妈 (已收到)

50     jadeite(23号15点发)

大童
尺寸:     第一手                                    第二手                                       
珂珂妈98(已收到)                amysun(发错
)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
妈98(已收到)            wanglei1121 (已收到)      
  smalltree(已收到)             tp妈妈(已收到)                  

flay(已收到)                   木头脑袋(已收到)

有点累(已快递)                yingdong(已快递)                  

由于发给amysun的裤子尺码不对,所以只能再凑一手男大童裤子出来,以下原定好的同志请再确认一次尺寸,是否还要,请速短信联系?

大童:     jiejiebaby   yolanda-fu     xiaobaot     大头儿子的妈妈

注:优先上面4位原先定好,没买成的同志,等到11月28日以上人员未来确定,则取消优先权

男童裤子不再接受报名了,以下人员请付款,帐号见1楼
    尺寸
10号:89cm    大头儿子的妈妈           
8号:83cm      大头儿子的妈妈         
6号:79cm           manila
4号:74cm         小龙
2号:70cm        宇泽妈

男童裤子凑不够整手只能取消:    bbbb

注:巴依老爷、有儿要读书 jiejiebaby 订购后自主取消

回复 #47 家有开心女 的帖子

我购的已经是这款KK的最大尺寸了(尺寸见#10),估计没有你要的尺寸,明天我和LZ一起去买时,留心看看有没有你要的尺寸.

回复 #1 velvety17 的帖子

终于开了.

kk

回复 #90 囡囡姐姐 的帖子

是,是从裤腰到裤边的长度.

回复 #95 娃娃亲 的帖子

男童kk 当然能定  请确认尺寸
一种颜色还没有凑齐,不会有别的颜色了

回复 #96 MAOMAO妈 的帖子

男小童夹裤--黑色  价格:29+快递5元
25元是小女童的
尺寸确定

回复 #112 小兔妞妞 的帖子

LZ这两天单位在检查,所以没空理,请见谅,我帮它统计男孩的,女孩一直是她在弄我插不上手,你们的意见我会转达
LZ是一份好心,想为W网的MM做点好事,第一次搞团购没有经验,请各位多多包涵

已经汇款的MM,对不起, 这两天LZ单位检查,版面我帮她打理的,但是款项我就无能为力了,明天她就有空了,我会提醒她的.

回复 #114 beibei妈 的帖子

男孩还是女孩?尺寸:回家量一下现在正好穿的KK,然后加点,定小了没的换哦.

回复 #122 vivimlu 的帖子

整手不同尺寸5条,你家宝宝就拿最小的,确认请短我.
50是裤长,现在你家宝宝有可能稍长了一点.

给个参考:1米的宝宝穿60的,.

引用:
原帖由 amysun 于 2006-11-17 17:40 发表
等待付款中,还有没有别的物美价廉的东东啊?
这点东西我已经七昏八素了,LZ又没空,我弄的苦死了,让我歇段时间吧.

请男大童排列在第一手和第二手的同志们还没有确认的请确认.

回复 #149 cindy 的帖子

先定着吧,但是有可能整手的凑不齐,大尺寸要的人多,小尺寸没人要 ,到时候我到发货老板那去看看,能不能用批发价拿点,只能说竟量.

回复 #160 大头儿子的妈妈 的帖子

现在男大童凑人数的第三手还差98CM没人要 ,我不知到能不能成团,先帮你登记着.

回复 #166 大头儿子的妈妈 的帖子

裤型一般吧,不是很宽松,也不是很肥
但是到现在还没有凑齐第三手的裤子,看样子你要失望了

不好意思,我昨天已经一个一个电话打过去了,回复都没错 .我们直接电话联系吧,手机号码短你了.

回复 #203 小龙 的帖子

请确定裤子长度.

回复 #218 花开花落 的帖子

先等等吧,看能不能凑成整手.

回复 #223 廷廷mom 的帖子

不好意思,这次男童裤子团购已经凑满整一手了,以后有机会再通知你.

回复 #228 dlc 的帖子

不好意思,这次男童裤子团购已经凑满整一手了,第二手又凑不齐,所以就不再接受报名了.

发新话题