发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-12 20:31 发表
梨子也伐了海,今朝一点也伐闹猛.
有我呀,我老闹猛的闹呀。我了了海,梨子不敢来,来了要寻树的。 .

回复 #13591地主家里的长工 的帖子

个要叫梨子赔饿,头劲别老,要1帮侬按摩按摩,一边还要轻声轻气地问:个能适意伐,好点了伐。.

都是为了1只老老嫩的手呀。.

最起码,下次叫1买点久久丫,侬刚好伐。.

我先去服侍儿子哦。晚些会。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-12 20:55 发表
啊?侬伐翻啦?
啊,我错过一只跟斗了啊?.

我来了那能总归就没人了拉.

关门了..

报告心静

你交代的任务已经胜利完成了..

回复 #13612心静 的帖子

了海饿.等侬来..

我今朝有点晚了,没想到已经关门了1刚.
算了,回头是岸.明天再来.

我来了..

一来就翻了只跟斗
我是不当心的..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-14 11:47 发表
是额呀,阿拉两额人同一天请假,单位里额人讲两只胖子才趴下了.

蛮好来,那2噶头能一起请假.碰到啊拉个搭,2个人请假,我要双脚跳来..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-14 16:56 发表

排队,吾第一个,81跟吾抢
虽然不晓得啥饿片子,我也排队好伐?我最欢喜轧闹猛来..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-13 16:39 发表
满意就好, 希望有便宜的东东能一起分享!
我也在南京路陕西路呀,多妈的红宝石啊, 好象还有王家沙的点心,蚕土水啊...  
王家沙,谗老啊.
上次在那里买了只油墩子,那个好吃啊------
还有蟹粉汤团------
还有-------
不来三了,我下周抽空去一趟..

眼镜我不懂,插不上嘴,不过,发表一下我意见:
荡吃团妈妈们的眼镜都蛮好看的..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-14 11:44 发表

昨天仔加晚来拿侬关了外头,今朝还伐来,当心再关出去哦!
我快点趁1拉开门的时候来,否则又要郁闷了.
侬好点了伐?还有JECCY,1好象脚脚不好,手手也不便当拉,不来了拉?.

一个人不是孤独,思念的时候才是孤独.
我想你们拉,我很孤独啊.
人呢,都出来..

没人才我啊,擦干眼泪,留给你们一个孤独的背影..

回复 #13710小多的妈妈 的帖子

我又来了,今天没人才我是心不死的。
大不了我再写新诗。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-14 21:03 发表

再鼓励鼓励侬下饿礼拜起 啊拉买了交关,象批发一样。拎的来无只手啊痛涩了
8过痛了值得饿,小拧从来伐吃虾蟹小笼、馄饨饿,只要纯肉饿,王家沙饿全部吃忒了。明朝早饭还是“王家沙”  
要去的要去的,我一定要去的,谗老虫爬出来了,趟勿老饿。
我想好了,格趟去先买2只油墩子,当场吃特,过好腻头,再买带回去的么市。.

回复 #13717小多的妈妈 的帖子

嘿嘿,还好有你才才我。.

回复 #13719小多的妈妈 的帖子

老好吃饿,上次去,跟LG一起去,1还跟我说1表吃的,结果我买了一只过过腻头,
我自己不好,叫1咬口尝尝,结果1咬了1口又咬了一口,挺下来的就没啥了。我懊恼啊,做啥要鲜格格八1吃拉,又已经走了蛮远了,也不高兴回去了,结果就想到现在闹。.

回复 #13722小多的妈妈 的帖子

格记闹,侬是真饿蛮嘲饿闹。
我是没办法了再写饿好伐。.

我去弄儿子睡觉了。等写再来。.

我回来了,多妈侬已经跑特拉.88.反正我明天也总归要老来的..

发新话题