发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

回复 458#金金爸爸 的帖子

要相信:老师不会离弃咱们的..

回复 468#apple5968 的帖子

请问老师,一般年底结账日是12月几号啊?是不是12月25日呢?.

[quote]原帖由 huihui0409 于 2010-12-7 14:39 发表

回复 640#huihui0409 的帖子

怪不得昨天一早就去买包包了,原来你知道今一早就涨停了呀?.

回复 644#huihui0409 的帖子

呵呵,等下我也出去多买点东西,没准明天开盘也一字涨停!.

回复 770#歆晴 的帖子

你重仓的那个PP最近表现不佳,有啥消息伐?.

回复 785#姚轶伦妈妈 的帖子

后面还有冬至日,大概过了这个节气要好点了,.

回复 883#huihui0409 的帖子

要不中午出去消费一下,下午回来,股票就涨了?.

引用:
原帖由 金金爸爸 于 2010-12-10 09:29 发表
传闻:周末不加息,只加准备金
今天召开中央经济工作会议,会加息伐?.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-12-10 13:50 发表
2次探底已经成功,在MA90处,现在可以确认开始上涨了..........也许可能涨得大家看不懂
.

回复 951#龙珠妈妈 的帖子

.

回复 1457#凭栏秋思 的帖子

资源类的PP会涨..

今天算星还是算入地呢? .

后面的半小时怎了?.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-12-17 15:04 发表
买了个股票,居然只成交299股
哈哈,你重仓的那支股如何?我也有的..

个么,赶紧找苹果老师呀!要快!.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-12-20 15:53 发表
今天跌成这样仅仅是因为朝鲜半岛的问题吗?
我也觉得没有这么简单,打仗的当事人都没跌的这么起劲.这个A股市场,又有人趁机打劫了..

引用:
原帖由 幼稚的疯丫头 于 2010-12-22 16:27 发表
我不是举了双手了吗?如果把我两只名额,还有只就算弄的啦
你,你,赶紧老老实实地回到高中版去,我还没到80岁类,身高也1.98不到,.

回复 2239#huihui0409 的帖子

这会儿,有人还敢买PP伐?

有没有打起来呀?.

A股是碰不起的阿斗!.

明天又是一个敏感的日子!.

回复 2497#apple5968 的帖子

老师:请问资源类的PP何时飞啊?.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-12-29 10:07 发表
我昨天看贴子进了点,马上跑掉,红的不跑怕又变绿了。。。
呵呵,你可爱的..

发新话题