发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Hi-baby的内衣

厚圆          140             灰             1           22.00
      男厚          140             灰             1           21.00
      厚圆          140             本白           1          22.00
      男厚          140             本白           1          21.00
      厚圆          160             本白           1          22.00
      女厚          160             本白           1          21.00

团长杂费:6.00
快递:7.00

共计:142.00

编号 035,  支付宝汇款,ID:骑着扫帚飞。因为还不能发短消息,地址也在那里给。谢谢!.

引用:
原帖由 笨小孩妈妈 于 2006-11-24 09:40 发表
编号 035,  支付宝汇款,ID:骑着扫帚飞。因为还不能发短消息,地址也在那里给。谢谢!
.

引用:
原帖由 笨小孩妈妈 于 2006-11-25 19:37 发表
编号 035,  支付宝汇款,ID:骑着扫帚飞。因为还不能发短消息,地址也在那里给。谢谢!

LZ你看到这条了吗?我是新注册的,还不能发短消息。.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-11-21 13:25 发表
035        笨小孩妈妈        厚圆         140        灰        1                        
        笨小孩妈妈        男厚        140        灰         1                        
        笨小孩妈妈         厚圆         140        本白         1                        
        笨小孩妈妈         男厚        140        本白         1                        
        笨小孩妈妈         厚圆         160        本白         1                        
        笨小孩妈妈        女厚          160          本白          1 ...
如果160的以后也没有货,就将160的厚圆和女厚换成130的厚圆和女厚吧。看到LZ说现在还没有130,140的,我可以等的!谢谢楼主!辛苦了!.

我是035号,颜色没关系。LZ辛苦了,谢谢!.

我是035号,是小户,不是催你哦,只是担心你总是先配已经缺得不多的,一直没有我的份。
最后谢谢LZ,相信你付出了很多!.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-12-7 15:11 发表
你也是差厚圆140灰色,140本白和130本白上次就给你配上了,这次裤子应该都有的,你是不是也退一件?
上次有留言说颜色没关系的,不知道还有没有140其他颜色的。非常感谢i!.

衣服和退款都已收到。谢谢!.

发新话题