发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-3-6 23:26 发表
阿拉是03的最小的羊~~以后就是领头羊了~~呵呵
来排队了,阿拉站在这只小小羊前面,应该是这一届的真正的“领头羊”了.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-3-7 22:45 发表
侬来啦~~呵呵~~kaikai领队~~
今天在旺网上看到有个妈妈说我们小区今年被六师附小划出去了,
我们在这蹲了10年终于要等到小朋友上学了, 不会那么惨吧.

引用:
原帖由 shench 于 2010-3-16 12:12 发表
请问你们是哪个小区的
张扬花苑的,但愿这只是谣传.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-3-17 19:13 发表

回头我帮你问问~~
多谢了.

灵的灵的,已经很有收获了。坚持多久了?
明天show给kaikai看看。

我们家小朋友127的样子,46斤。我本来想订130的,后来边上的一个老师说
还是需要140的。可我觉得太大了不好看,想着穿不下了以后再买吧。
结果那个老师替我出了个好主意:你拿到了觉得太大就留着到3年级穿,开学了再买130的也行。
.

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-6-9 14:24 发表
请问你们拿到通知书了没有?
昨天老公打电话到学校说地段内的已经收到,这儿怎么一点声音也没有呢?
我们地段内的还没有收到嘛,是以什么形式发的呢?.

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-6-11 07:38 发表
发在邮箱里,那可能是六月二十几号。
哦,还没发就好,谢谢
月初信箱里的杂志没收到,还真担心通知也给弄丢了呢。。。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-10 21:50 发表

KIKI也是地段生呢~~估计还没发吧~~
认友会俺们kaikai也报名哈:-).

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-22 14:07 发表

呵呵~~是校友呢~~我们大四班~~最近都忙着排节目~~听说周六周日都上课~~
而且不好请假的哦,小朋友都不肯请假的。
前面我儿子班上的小朋友贴着退热贴继续彩排呢。。。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-22 14:55 发表

啊?这么夸张?我周六准备请假的~~外面有课~~
侬最好自己去请假,千万别为难你们家宝宝:-)
俺们宝宝回来说任何事情都不能请假,除非发高烧。这不,人家高烧的还坚持了么。。。
小朋友最听老师的话乐,要参加毕业典礼演出,在孩子们心目中是灰常重要滴。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-27 12:56 发表
我家的录取通知今天上午收到的。30号中午12点30报到。为啥有人12点,有人12点30呢?莫非分班已经分好了?
弱弱地问一下,报道要带什么东西啊?通知上啥也没写,带孩子么?
还有要严格按照上面的时间么,我们是1点报道,孩子上午上半天学,中午接回来坐不了半小时呢,要是能直接去就好了.

引用:
原帖由 宸恺妈妈 于 2010-6-29 11:19 发表
我们也是一点报到呢,不会是一个班吧,嘿嘿!
现在看到就12点,12:30,1点,应该是为了有序而分时间段吧。
不知道有没有分好班级。.

这个游乐场刚从南面那栋楼搬过来的,以前平时10元一次不限时,周末节假日20元。我买了100元卡可以当120元用,不知道还有没有更优惠的。
我儿子喜欢里边的蹦蹦床和滑翔机。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-6 11:31 发表

我明天去问下价格~~有没有团体票~~ 然后让看下有多少座位~~
连阳妈妈,除了组织认友会,有没有兴趣再弄次亲子游啊?短途长途都可以阿。小孩子一起有伴玩多好啊.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-6 16:17 发表

SB期间我肯定没空~~
吾晓得了:-)
今早阿拉开开去寻连阳白相了。。。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-7 11:09 发表

我在教室看到KaiKai了~~很开心的样子~~
是哇,这样我们就放心了。
我们今天到得很早,第二名,第一个到的是象棋班的:-).

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-12 13:36 发表

恩~~这两天我会到周边多转转~~
实在不行就易初莲花算了~~距离近~~
易初莲花不是小毛头玩的么?.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-15 09:17 发表

昨天带儿子去看了下~~动感地带地方很大~~感觉不错~~一大一小每小时15元~~价格比较合理~~而且开车过去还不收停车费~~呵呵
挺好,还没有玩过呢:-)
不是说7月份开始停车5/小时么?

我们这周末去旅游,可惜了:-(.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-19 11:05 发表
时间再一次改动~~2010年8月8日周日16时~~希望能够看到大家~~
看到了.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-19 14:41 发表

8号旅游回来了吧?这次上哪啊?羡慕~~
因为SB今年都没法带儿子出游~~
你今年不是特殊嘛,以后要是可以一起出去玩哈。
这个周末是短途去舟山,就两三天。8月7号他们安排的是山东沿海一周游,不过开开爸还没完全确定,如果不去了或者推迟了我们就能参加这个活动了:-).

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-28 17:50 发表

目前已经收到回复参加人员8~~前辈隆隆爸届时也会出席~~
回复了你,好期待哦.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-8-12 21:40 发表

昨天收到老师通知家访的电话~~晚上尽然失眠了~~早上7点勉强爬起来~~8点多老师终于来了~~结果急急忙忙~~什么都没问上~~连老师的手机号都忘问
28号年级家长会后不晓得还要到自己教室去开小会哇~~
这下你心定了吧:-)A3纸上没写要开小会啊?
老师打你电话没用她的手机么?我想我们收到短信得号码应该就是了吧?

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-8-13 12:11 发表

恩,A3纸上没写开小会呢~~
老师用座机打的电话~~没发短信呢~~
kaikai这周去升级的吧?到时候他们又能碰头了~~我周六周日都上班~~没法去了~~哎
小朋友说要去的,说是陈老师规定得大家都要去。而且我们两月没考了。
开爸说大热天的,放弃呗,看得那么重干嘛。。。
明天还40度么?不要中暑啊?那个学校老刮三的,连家长休息室都没有的

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-8-13 13:47 发表

都知道没休息室啦?我反正上班不能去~~正好偷懒~~
你家的势力强~~据说班上2级的都是他手下败将~~如果上海跟外地似的能直接升段的话~~估计你家的也行~~
比去年好一点,底楼开了几间教室有吊扇,不过里面也很闷。
还是你上班舒服啊,周六我儿子跟我说:“太热了,妈妈你就在家歇着,爸爸带我去就行了。“
好感动啊,想想那边停车有困难,我还是一起去了,都快中暑了
大热天真是难为那些孩子了。。。不过陈老师说80%都通过了。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-8-28 21:57 发表
就去博山路崮山路路口的那家文具店买,走一家全搞定。
价格我没比较,但是,看得到,摸得着,适合我们这种新手,老板很有经验的,我们一进店,就知道我们是一年级的。推荐的东西也很实用。
今晚买了包书纸。名字帖 ...
有语文书那种尺寸的包书皮么?.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-8-28 22:38 发表
语文书的书皮用的最少,我买了很多,送你一个。不过我著名网站买的,要明天才能收到货。
谢谢,不用啦。
今天放学去明悦吃了点点心,对面的文具店有卖的,就拿了两个.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2011-1-3 19:18 发表
新鲜出炉的春联~~老师给拍的
祝大家“新年快乐”
好棒,赞一个.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2011-1-5 17:03 发表
同志们~~怎么弄邀请码啊?之前弄过不下三次,是不是改版了,郁闷中
看着我的邀请能力应该是7,但是按到该数字没反应
似乎门槛高了,一直想邀请一个同班同学的妈妈,哎,攒了半年还不够啊.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2011-1-5 17:01 发表
今天放学看到KAIKAI了~~一条杠别在绿领巾上
侬有空自己接啊:-)
别提了,今天早到了校门口发现忘了这豆苗,不会去取吧想想他可能一天心情都不好,
于是折回去,结果么是全家都迟到哈
人家一条杠感觉很自豪的,可以严格要求自己了.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2011-1-4 14:46 发表
不错啊,我们可以求个春联吗
同求,排队了~~~.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2011-1-6 09:06 发表

要10个邀请能力才行~~晕啊
问题是今天是8,明天可能又变成7了....

引用:
原帖由 helen528 于 2011-1-6 09:48 发表
校门口有个老太太每天都拿着篮子在卖绿领巾什么的,才几块钱,你不用回家拿的。
谢谢.平时没留意一时没了主意,据说门卫那儿有时候也可以借的.
打听到了美丽华有卖的,我准备周末去买上个几条备用..

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2011-1-6 14:20 发表

啊~~还有这种事?为虾米啊?
饿也不晓得哎,努力中.

引用:
原帖由 helen528 于 2011-1-10 09:48 发表
美丽华只有红领巾,我也是想备一条的,我们小区门口是有的,但是好像小了一号,就像咸菜干,没有学校里的挺括。
博山路新华书店里边有,不过感觉好像也是小了一号皱皱的,不管那么多了我买了两条备用,真不想再那么狼狈了.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2011-2-15 20:29 发表
我知道是确实要两本口算本,一本是那本湖蓝色的,另外一本随便买其它版本口算,每天都要做两本口算的内容。
上学期家长会上数学老师是要求买两本的,不过我怎么听成了一本用完了接着用另一本,ms一本不够?
上学期大雪天的时候到处买口算本,很难找的。所以还是要早点备好.

看到你们好激动:-)
二(2)班还算顺口,我们以后念起来好怪呢.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2011-11-29 09:40 发表

我们英语和语文还在漏题目 抓狂的。。。
对了上周五去学校参加活动  给你女儿拍了照片  想彩信没法发  到QQ群里收哦
women
我们家的跟阳阳这么志同道合阿?英语一大题没做居然,还好这个大题只有4小题。
拿到家长会通知,他有点害怕呢.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2012-1-6 09:37 发表
最近生病的孩子真多  元旦3天一家子就在医院来回折腾了
在医院挂水的时候看到有孩子在做题目看试卷。。。低年级期终考试就这么紧张 到中考高考怎么办涅? 压力太大不是好事
我现在跟儿子灌输“小考小玩、大考大玩。 ...
抱抱,我家元旦也在医院里穷折腾了:-(
一忙乎还把作业给忘了.

发新话题