发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] “分享阅读”第二次聚会1月23日11:30天钥桥路小乡村酒店!

奶宝妈妈,我给你回过短信了,谢谢!
我也报名参加,请你分配应尽的工作。我家壮壮也就认识几十个字,我准备从头开始教他,不知还有没有一段的书?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-7 12:13发表的 :
《快乐识字多多》不错,我在少年儿童图书馆借到了,我准备复印下来,慢慢学(财迷伐。。。)
我现在也是更喜欢去图书馆借书,感觉借来的都能很快看完,买来的书都躲在书柜里睡觉。决定以后少少买书,多多借书!!
.

奶宝妈妈,分给我们的书什么时候拿?.

千零,我估计最近不大有机会见到你,刚才奶宝妈妈短消息给我,我跟她讲了,如果能见到你就帮我拿一下,不然就等到碰头会的时候拿吧。.

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-12-7 15:23发表的 :

我可以为你们俩当传手的,因为你们二个我每周都能碰到的。
好好好!
那我明天先把钱给你。当然,如果明天见不到你,就请你先帮我垫付一下先,41.6元。谢谢!
.

对不起,我去不了了。因为英语考章要占用教室,我儿子18号的英语课临时调到下午18:30-18:00,刚好冲突,简直气S我了。拜托各位活动后大家多来说说情况。.

我确认参加,(如果到时候有特殊情况,我再请假,西西...)
因为是周日,我也希望是上午,暖和,且可以FB。
我手里是《宝贝手指点读故事》1-5,很惭愧,我们是当故事书看的,识字一直没有认真进行。今晚回家就改正。.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2005-01-6 11:22发表的 :
手里的二段一级基本完成,现在在做复习,力求做到每一个字都认识.接下来和谁换书,我听组织安排.其实我也很想要亮亮成长故事或宝贝手指点读故事书.
我拿的是半套点读故事,另外半套在冬冬妈那里,不知道组织是不是安排我们俩交换。如果没有统一安排,我就和你换吧。
.

当然好了,谢谢组织!意思是我和鱼宝宝换吗?还是要换一段的?好象目前还没有一段的吧?.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2005-01-6 13:47发表的 :
你有半套宝贝手指点读故事书.太好了.不过我手里的是二级一段和SHERRY妈妈一组的,我们都看好了,接下来怎么换伐,我就不清楚了.还是听组织安排,不要乱了她们的安排,你说好伐?
好的。
.

发新话题