发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 4153#央央妈妈 的帖子

瑞福进取和瑞福优先是有杠杆效益的,你有机会去看看他们俩的关系,会发现问题的.

回复 4314#过路人 的帖子

都归隐了?.

回复 4296#apple5968 的帖子

哈哈,少说话,多干事.

个人有个人的操作风格,适合自己的是最好的,不过要做到预测和执行合一却很难,反正我自己现在还没做到。贴一张图,就看看2920附近的支撑吧。大盘到那里我不知道,不要问我。

附件

如果满仓的,下周看都不要看盘,到下下周来看也许就是另外种气氛了,关键是很多人跌的时候特能熬,涨的时候却老是拿不住

回复 4682#贝贝的妈咪 的帖子

我的答案是自己瞎掰的.

回复 4875#过路人 的帖子

厉害.

这么多人看空,那我就满仓做多,nnd,谁怕谁啊!.

回复 5210#coala妈妈 的帖子

这么多人看空,总得有人来看多吧,那我就来看多,大家继续看空.

回复 5214#huihui0409 的帖子

我那天就义了,你们继续阿.

回复 5216#anne_baby 的帖子

要学会独立思考,不要太相信任何人,这样才能输赢都会明白.

回复 5224#快乐的五线谱 的帖子

那你把搂顶到10000。打对折也有5000.

今天错的离谱,在此道歉.

回复 5450#cathyling 的帖子

崇拜一个人会让你付出代价的,特别在股市最好不要轻易崇拜任何人.

回复 5467#云风飞扬 的帖子

错了呢,要道歉,毕竟会给大家带来损失,但对了呢,就不用大家谢了.

回复 5480#coala妈妈 的帖子

错了就是错了,要敢于承认错误才能有进步嘛.

ww上有了大姐大了,哈哈.

回复 5710#乐乐孩子的妈妈 的帖子

咋可能是我呢.

股票跌了,娱乐的兴趣不能没有,哈哈.

回复 5738#huihui0409 的帖子

股票和起哄也是二码事,你怎么能把我的股票给出卖了,套牢了我可不管的.

1000多的股票,你们就找不到其他股票了.

到底来的是解放军还是游击队啊.

明天下雨吗?.

回复 5963#水管家 的帖子

死耗子碰到我这个瞎猫了。.

明天就可以申购创业版了,可惜我还没开通创业版,是福还是祸,谁知道,看来俺是不能当创业版的第一代股民了。.

回复 6100#coala妈妈 的帖子

有水平高调一点也没关系.

回复 6103#水管家 的帖子

咬一口,我含在嘴里一直没吐出来,谈不上咬一口.

回复 6108#coala妈妈 的帖子

能混就好,我也是混的.

回复 6238#水管家 的帖子

你满仓了,今天又跑不掉,就不看了呗.

回复 6241#水管家 的帖子

哈哈,看着干瞪眼更不好受.

我觉得大盘就这样盘了,不会让那些想申购新股的在高位跑掉,盘到下午2点后再说.

回复 6316#水管家 的帖子

俺说过了啊,你太忙了.

回复 6322#水管家 的帖子

今天前3小时如果在2800以上盘,最后一个小时我觉得有可能拉起。仅供参考.

回复 6330#LucyMM 的帖子

我的理解是今天不会让你舒舒服服去打新股.

回复 6349#水管家 的帖子

这是我在这个几百页的帖子里,看到的最好的故事,谢谢.

回复 6419#水管家 的帖子

无聊的收盘 下周再看了.

回复 6463#水管家 的帖子

马上要到月底了,建议看看A50指数.

回复 6465#水管家 的帖子

我没查到在哪里看。.

回复 6468#水管家 的帖子

就是A50.

回复 6471#水管家 的帖子

我要看这个新加坡股指期货新华富时A50指数.

我去看看.

回复 6473#水管家 的帖子

还是没查到,不过谢谢老兄.

回复 6478#水管家 的帖子

但实时数据没查不到.

回复 6481#水管家 的帖子

所以关键是看周一,不涨就很麻烦,希望大涨.

回复 6486#水管家 的帖子

谢谢.

很久没贴图了,贴个图吧.

附件

回复 6590#apple5968 的帖子

不管是多头还是空头,有头就好,就怕无头,那就变成苍蝇了.

回复 6604#boy妈妈 的帖子

这么说吧,不破2783,套牢的继续持有了,破了反抽离场。.

回复 6607#boy妈妈 的帖子

不一定对,只作参考
再贴一图,看看大盘会选择什么方向

附件

回复 6610#过路人 的帖子

路人你完了,谜语都给猜出来了.

发新话题