72 12
发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

借贵宝地发最后一贴:
6日是变盘日,还有是10日附近,重要的我还是认为在15日左右,点位来看往下是2703和2653(个人认为是极限),往上第一是2885附近,2900,只有突破2950才算走好。以后也不好给我发站内短信了,不会回了。
最后贴一图

附件

明天比较关键,憋不住还是贴个图吧(个人认为问题不大)

附件

今天调整,收盘能上2906最好.

今天看2852了.

关注朝鲜半岛局势.

回复 1790#takeie 的帖子

就看上午的2803附近,破了我就不知道了.

中新网12月20日电 据美国有线新闻网(CNN)报道,为缓和朝鲜半岛紧张局势,朝鲜已
       同意联合国核查人员重返朝鲜。

据随同美国新墨西哥州州长理查德森访问朝鲜的CNN记者介绍,朝鲜已经同意让联合国
       国际原子能机构人员再次进入宁边核设施。

报道称,朝鲜还同意与韩国和美国之间开设军事热线.

回复 1856#HARRYDADDY 的帖子

五矿那么强势,为啥跑?.

回复 1871#HARRYDADDY 的帖子

要整体上市,哈哈.

回复 1878#零零零 的帖子

5日线上方拿着就是.

不管怎样 ,今天我二个帐户,全部满仓,对与错,让以后的市场来检验吧。(不过大家不要学我啊)

回复 1893#HARRYDADDY 的帖子

我满仓也不一定对,这个首先要说明,况且满仓中一半至少是做短线的。所以呢不要太相信我。.

哎,炒股就是炒人心啊。.

今天看看2888能否越过.

回探不破才行.

2906看看能否站上.

要上首先得拿下2906.

回复 1995#丁丁的小妈妈 的帖子

差了不是一点点,哈哈.

回复 2009#fs3yyl 的帖子

明天看2907和2925,站上2925算好,个人倾向于调整(但总的趋势向好)
看图

附件

今天看2885附近,.

牛啊.

再说一个支撑2870,再破我不知道了.

如果在这样的位置减仓,我不知道是对还是错,我个人认为是错

我的观点是:现在不是减的时候,好了,是错是对,我也不知道。你们自己看着办.

回复 2126#蛋炒饭 的帖子

对不起,大盘跌得手在抖,结果就打错了,还是心态不行啊,哈哈.

韩国还要军演?.

回复 2157#HARRYDADDY 的帖子

那还是小心点.

一个乡下人,没见过啥大世面,所以我肯定不参加。.

2853附近.

回复 2334#丁丁的小妈妈 的帖子

个人认为明天涨.

回复 2343#辰辰56 的帖子

不涨别找我啊,砸鸡蛋可以.

回复 2388#yzjzp 的帖子

朝鲜战争正式爆发,你手中拿着现金当草纸啊.

回复 2388#yzjzp 的帖子

我给你砸花.

回复 2408#yzjzp 的帖子

想想朝鲜的目的是什么?棒子的目的是什么?也许得出的结论不会很悲观了.

回复 2411#碧落赋中人 的帖子

2830、2853-2863.

大盘砸得回家的路都找不到了,担心自己跑到南朝鲜去了,nnd.

图(判断是跌破12月20日的低点,止损出局)

附件

回复 2451#碧落赋中人 的帖子

中间破也要小心,不好.

今天大错特错,错了就要认,向大家说声抱歉,并祝大家生蛋快乐!股票就放一边吧!!!.

今天就看2856.

回复 2541#takeie 的帖子

对.

回复 2545#但凡 的帖子

哈哈,以后这里问个股,我就说我从来不做股票.

回复 2549#但凡 的帖子

钱输光了准备回家种田,干老本行去.

韩国这次事件过后,看怎么收拾他.

2856成阻力,.

跌破2856,回抽没站上2856,确认。防止跳水.

回复 2586#今夕何夕 的帖子

这个就难说了,就看看你长线还是短线,长线看跌破2804,止损.

回复 2589#碧落赋中人 的帖子

2823附近,走不走个股不一样,我真不好说

今天2804应该暂时没问题吧.

刚说完就破,臭啊.

72 12
发新话题