63 12
发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

炒股已经有三个年头了,当初从一个连kdj都不知道是什么的,到现在至少能知道一些指标和一些k线,也算是一个进步吧。很多人称我为老师,说实话确实汗颜。总结这三年,我觉得在股市里最重要的还是心态,心态决定你的操作,心态的好坏也是直接影响到你的收益。那么如何做到心态好,我觉得关键一点是你入股市钱是占你的家当的多少,如何保持这个比率,我认为你在股市中输完这些钱,而不影响你的生活为宜。第二你不能以“老师”为圣人,他们也是人,所以也会犯错,他们的结论也只能作参考,如果他们都是对的,那么我可以告诉你,他们已经老早是钱多的可以当草纸了。还是那句话,当你把老师当圣人时,你离亏大钱已经不远了。
我一直在这里的原因是报答ww网,毕竟我从炒股开始就在这里混,很多老师教了我很多,我也理解现在刚入市而被套的心情,总想为他们做些什么,但从这二年来看,该赚的还是赚,该亏得照亏,不会因为你而影响大家的收益,或者影响甚微,也许自己的水平还没到家吧。
说了这些,无非想说的一句,无论什么都得靠自己,股市里没有什么人可以依靠的。
最近事比较多,我会少逛这里,最后祝大家好运。

附件

回复 477#apple5968 的帖子

标准答案:因为你买了.

回复 481#apple5968 的帖子

我不关心成本是多少,我只关心在我成本的基础上加20-30%我就心满意足了.

回复 484#乐乐孩子的妈妈 的帖子

抢钱啊,我只有1w块.

为什么560楼的贴子给屏蔽了?.

不会吧,我没忽略过谁啊.

回复 572#东妈96 的帖子

真的给忽略了,估计,怎么把它整回来?.

回复 573#龙珠妈妈 的帖子

不好意思,马上改正了.

回复 612#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

破发不太会,估计可以坚持1-2天吧.

回复 616#乱世佳人 的帖子

有可能,小心为妙.

回复 645#萱萱妈 的帖子

质检局的人吃毒的,脑子都毒坏了.

图.

附件

回复 684#虞余妈妈 的帖子

说,继续说,哈哈.

回复 700#虞余妈妈 的帖子

我帮你贴吧,图中下面一条大红线(转贴虞余妈妈的图),点位2230附近

附件

今天大盘看2380附近.

如果这样,2380附近反弹,到2500以上,大家都认为是反转了,结果直接杀到2230附近,再反转。.

回复 710#cslx 的帖子

看着也行.

回复 712#jinqiaoyizhu 的帖子

不要骂农行,农行是个标志,2.68也是有里程碑意义的,护不住,问题就比较大,应该表扬那些护盘的。.

农业银行不管是中签的还是昨天买,现在还在卖,估计脑子真的有问题了.

回复 726#提琴王子 的帖子

能跌到哪里去阿,个人认为.

附件

回复 766#龙珠妈妈 的帖子

应该是,过了阻力.

回复 773#龙珠妈妈 的帖子

吹吹牛皮也可以.

睡觉去了.

炒股是炒未来。

图,没有观点.

附件

回复 822#提琴王子 的帖子

这个压力位比较总要,看看能否过去,照今天的量来看,以后几天有希望,.

当前市道,我们要比谁傻,俗话说傻人有傻福。我就傻持了,让大盘折腾去吧。个人操作计划,千万不要模仿。.

回复 928#晶晶棒 的帖子

先看到月底吧.

第一道防线2547.

大盘还要下.

回复 999#JOEY729 的帖子

不是意思,已经是现实了.

全国人民都在等2500以下进,二个情况:1是根本不到2500;2是2500以下,继续再杀,杀到2500以下抄底的出来。我选1.

第二道防线。2525.

601288是个方向标.

回复 1008#双鱼阳 的帖子

那你就参考专家的吧。哈哈

再说一点,本次调整的结束时间点在下周二,瞎说的.

回复 1012#宝宝最乖 的帖子

不谢,当你没离开股市之前,谈不上谢字.

下周猜想,看图。一切以走势为准,注意月底(说心里话,现在不敢说反转。)

附件

先看2575,再看2567.

回复 1036#宁宁m 的帖子

本来就是预期中德调整,来了正好.

回复 1052#家有考王 的帖子

考王杰出贡献,恭喜.

回复 1075#乐乐孩子的妈妈 的帖子

这也叫准啊 .

原来说的今天短调结束,是否结束,明天见分晓。.

路过,看看.

回复 1140#乐乐孩子的妈妈 的帖子

没几天好做了。.

回复 1143#乐乐孩子的妈妈 的帖子

周末特别注意一下.

不给空头一点机会,等空头空翻多了,我们就给他,哈哈.

回复 1152#cindyt 的帖子

哈哈,看来我说话很少有人看,估计都盯着种子,其它都视而不见。.

63 12
发新话题