发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

引用:
原帖由 卉卉妈妈 于 2007-9-4 13:13 发表
妈 M号 QQ00633 粉色

女宝 6号 QQ00634 粉色
加在你13团7号里面,也是带帽装吗?前大图不要字,首页已经登记,请去确认!.

回复 794# 的帖子

金色比黄色好看,帮你黄色字体改金色了哦,还有字体印背面靠下方吧,这样好看点。首页已经更新,请去确认下哦!.

引用:
原帖由 Britneymum 于 2007-9-4 15:13 发表
订:加厚带帽衫

宝宝:(1)黑色,2号,q00169,把下面的英文去掉,改成' Britney "
            (2)藏青色,2号,q00174,把下面的英文去掉,图下不要字
妈妈:粉红色,M号, QQ00960, 图下不要字

我家宝宝 ...
你好亲爱的,宝宝一般1米左右都订2号差不多的。你100斤M号正好,我110斤也穿M号的,你L号肯定超大超长的。13团10号已经登记,请去确认下吧。.

回复 796# 的帖子

你好,款收到了,二号衣衣小所以大图印不了,都这样的哦!.

回复 798# 的帖子

恩,收到!.

回复 799# 的帖子

款收到.

回复 810# 的帖子

好个,晚上回去改哦,呵呵~晚上看看没问题告诉我下哦.

回复 811# 的帖子

恩恩,好个。一会去改.

回复 810#璇子妈妈 的帖子

哦,可以的,没问题,帮你首页改好了哦!去看下吧..

回复 812#tq妈 的帖子

你好,已经帮你首页更新过了,请去确认!!!价格是52*3+小图一个2元,+快递7元.52*3+4+7  167元.

回复 817#璇子妈妈 的帖子

不用客气,现在对了是吧。.

回复 818#卉卉妈妈 的帖子

你好,首页帮你改过了,去确认下吧,红色妈妈那件编号少了个0吧,宝还是粉色对吧。确认好,汇完后都请跟贴告之,不用客气拉。.

13团的筒子们抓紧时间来确认,汇款了,抓紧时间了大家~~~.

回复 822#tq妈 的帖子

请以后确认清楚再下单好吗?一楼有说明,下单后不许跑单的,因为是按件算的,会影响大家的订购速度.

这次帮你去除了.

回复 823#卉卉妈妈 的帖子

好的,请抓紧哦!.

引用:
原帖由 琦琦妈 于 2007-9-6 19:57 发表
我130斤/160厘米,女儿60斤/130厘米
琦琦妈:黑色加厚连帽衫,130斤/160厘米,L号可以吗?QQ00164前大图,不要字,左臂QQ162
女宝宝:黑色加厚连帽衫,60斤/130厘米,6号可以吗?QQ00162前大图,不要字,右臂QQ164
你估计要L号了,但肯定长的.女宝你最好量下一楼的尺寸表,因为五十斤左右都是可以穿的.自己量下放心点.帮你选登记首页了.尺寸你定了再告诉我!.

回复 824#卉卉妈妈 的帖子

款收到.

回复 830# 的帖子

一两泡饭,帮你首页登记好了,但是第二套到底两件啥颜色啊,藏青色啊,黑,红啊,请告诉我。.

回复 831# 的帖子

好个,请抓紧时间哦,早汇早下单,大家好早点收衣服的。.

回复 834#gengyuemama 的帖子

你参考一楼的帽衫尺寸表,量下平时穿的外套尺寸,哪个适合选哪个,估计你们2号,6号你们肯定大的.自己决定拉!!~~~.

回复 835#雪儿宝贝妈 的帖子

亲爱的,141元已经收到,地址我应该有的,没再问你要哦,呵~~首页我一会就去改,别忘了再去看看哦!.

回复 841#琦琦妈 的帖子

恩,款收到了,首页订单帮你更新过了,去确认下吧,哈~~.

回复 745#博博妈 的帖子

不好意思博博妈,把你漏了,已经帮你登记好了,在首页,麻烦去看下,呵呵~.

没剩多少了,最后20件想要的抓紧时间下单了,满了结束,不再组了!!!.

回复 845#gengyuemama 的帖子

首页已经登记好了,请去确认下吧.2号衣服都是小图的哦.

回复 846#logem 的帖子

加厚不带帽只有黑白两色,请看一楼的介绍.加厚款面料都是一样的哦.

回复 847#喜洋洋88 的帖子

你好,喜洋洋,首页已经登记好了,请去首页确认下吧..

回复 851#喜洋洋88 的帖子

带帽的是加厚的,绒的

长袖圆领是T恤,全棉的..

大家抓紧时间汇款哦,早点汇完早点下单,大家早收衣服..........加油~~~~还剩不到20件,想要的抓紧跟贴预订拉......最后一团,不再组了.. .

回复 854#小曾妈 的帖子

恩,首页13团15号已经登记好,请去确认订单.

回复 856#gengyuemama 的帖子

小图一般0,2,号推荐印的,大小为手掌左右,一楼有实物照片,请参考!.

回复 857#喜洋洋88 的帖子

加厚圆领只有大人款,黑白两色,带帽衫有6号的.

回复 861#xzhjd 的帖子

9月18日讲不清楚,一般大家下单后七天左右发货,现在还有差二十件左右,所以时间上我不能保证的哦.

喜欢就去选图案,自己搭配衣服颜色,款式,用跟贴的方式报名就行,一楼有订单样式,也可以参考大家跟贴的样子

小花纹的好象没,这种都是比较适合家庭穿的,可爱型较多的....如果不想太卡通,可以看看文字型里的图案,在我的相册里哦!比较简洁的.

回复 862#龙的传人妈妈 的帖子

已经登记首页了.请去确认!.

还没汇款的筒子抓紧时间了,还差十件就结束,大家加油~~~~~.

实物欣赏~

附件

回复 867# 的帖子

不好意思,那个不行哦。要选图案下面有编号的哦.

回复 869# 的帖子

你好,是前大图, 不要字 ?首页已经登记好了,请去确认下吧。.

回复 870# 的帖子

你好,首页帮你登记好了,第三套,请去确认一下吧。谢谢.

回复 871# 的帖子

好的,晚上回去查看。.

回复 873# 的帖子

好的,晚上回去查好通知你。.

回复 874# 的帖子

好的,查收后通知你.

回复 879#一两泡饭 的帖子

好的,首页已经更新,请抓紧汇款.

回复 873#喜洋洋88 的帖子

你好,款收到,首页订单是否已确认?.

回复 881#小曾妈 的帖子

好的,已经更新了订单.

回复 884#麦兜 的帖子

13团18号已经登记,请去确认.支付宝在一楼,请抓紧汇款.

回复 885#快乐陶陶 的帖子

订单已经登记,请去确认,抓紧汇款.

13团未汇款的筒子请务必于明天全部汇好款,周三准备下单了,时间已经很久了,妈妈们都等急了,如谁还想订,可以跟贴,但务必明天款汇.希望大家多多配合了!谢谢大家!.

回复 892#牛牛他妈 的帖子

可以,外地的筒子也同样发快递的,快递费按实际收取,快下单吧。.

回复 894# 的帖子

你好,帮你登记好了,请去首页确认.

发新话题