55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:杭州临安小核桃

自发团购结束:杭州临安小核桃

正式开团:朋友家的小核桃是杭州临安的,现摘现炒的!
最新消息:小核桃估计本周末到!

品种有:   椒盐          36/斤
         奶油          36/斤
         手剥椒盐    38/斤
         手剥奶油    38/斤

规格:250克/包   

隔天快递或自提均可,请尽量自提,以免小核桃压碎!

自提的就不要汇款了,省的麻烦!

隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤           汇款后请短我送货地址,电话!

回复 #2 勐昊妈 的帖子

自取的话在莘庄!.

回复 #5 臭宝妈 的帖子

个头不是很大的!上个图片看看吧!.

附件

小核桃 1.jpg (419.45 KB)

小核桃 1.jpg

回复 #12 雪儿妈 的帖子

自取的话可以在莘庄地铁站!.

回复 #14 tarringxu 的帖子

好的!.

回复 #21 麦兜兜 的帖子

可以啊!.

回复 #26 麦兜兜 的帖子

好的!
你要哪种呢?我要报给朋友让她留货的,因为周末到的货有些是别人已经订的!

回复 #32 奶宝妈妈 的帖子

可以啊!.

回复 #41 tarringxu 的帖子

已经打电话去催过了,说周末能到上海了!
再说俺还得和版主申请来!.

回复 #31 liuli817 的帖子

不好意思,他们不做小核桃仁的!.

回复 #45 paopao 的帖子

好的,自提的话可以在莘庄地铁站!.

回复 #47 猴宝宝她妈 的帖子

亲爱的,俺也急煞特了,催过朋友说周末可以到货了呀!
问了这事,现在俺和朋友是一天3,4个电话,还不算MSN上催的.

回复 #54 喜欢看热闹 的帖子

手剥的皮比较薄,我这两天吃的不是手剥的,皮也不是很厚的,我拿个东西在桌上敲着吃,一会就半斤没了!老香的!.

回复 #57 tarringxu 的帖子

收到!.

回复 #61 青春期pk更年期 的帖子

星期六中午11:30-12:00,我带女儿在莘庄地铁站吃麦当劳,看看你有没有空,不行的话就再约。.

回复 #65 lasyajenny 的帖子

亲爱的,你明天到我家来拿吧,我让我妈准备好,款子不用汇了,省的麻烦!.

回复 #68 雪儿妈 的帖子

地址已短你喽!.

回复 #70 tarringxu 的帖子

亲爱的,快递应该明天发出,你星期一收货!.

回复 #73 ELISE 的帖子

已短你了!.

回复 #77 lasyajenny 的帖子

好吃就好!分嘛能评就评,不行也没关系的呀!.

回复 #80 鹿妈妈 的帖子

亲爱的,已短你喽!.

回复 #86 梦婷她妈 的帖子

我已短你了!.

回复 #84 玥玥妈98 的帖子

亲爱的,第一批手剥奶油的分完了,第二批大概周四左右到,到货了我短你自提地址好吗?.

回复 #90 雪儿妈 的帖子

第一批手剥奶油的分完了,第二批大概周四左右到,到货了我短你接头暗号吧!.

回复 #93 tarringxu 的帖子

谢谢!.

回复 #95 梦婷她妈 的帖子

收到了,到货后就发快递!.

回复 #98 大东东妈 的帖子

收到了!.

回复 #100 maryfan 的帖子

好的!.

回复 #101 cjmm 的帖子

好的!.

回复 #106 风景 的帖子

莘庄地铁站具体位置随你方便呀,不出站也可以的.

回复 #109 zhenzhen妈妈 的帖子

你是自提还是快递?
自提就不用汇款了,见面即可!
我没有中行的卡呀
不过货要下周才能发了!.

回复 #111 youlan 的帖子

短你了!.

回复 #112 大东东妈 的帖子

.

回复 #118 zhenzhen妈妈 的帖子

收到了,货到就发哦,再忍忍!.

回复 #121 小松妈妈 的帖子

好的,周一发快递!.

回复 #122 玥玥妈98 的帖子

亲爱的,俺刚刚回到家。问过了。小核桃到了,周一在莘庄地铁站自提,行吗?
明天俺闺女要考级,俺没法到地铁站呀,
可以到俺家自提的请明天下午过来!.

可以的!短你了!.

呵呵,我家就在金都路和贵都路中间的,从都市路门进来的!.

回复 #134 玥玥妈98 的帖子

.

通知!

由于出现快递出去的小核桃压碎了,故希望大家能自提尽量自提,以免引起矛盾!
鉴于最近私事比较忙,以上已报名的我会安排发货,不再接受新的报名了!
          .

回复 #148 旎旎爸爸 的帖子

你的小核桃我留好了,
不过今天女儿发烧了,医生开了三天的吊针,估计这两天要忙她了,周日安排自提行吗?.

回复 #147 cherfange 的帖子

不好意思,MM们等两天行吗?这几天要看女儿,没空出来,实在不好意思!.

回复 #145 六六他妈 的帖子

因为发生过快递出去的小核桃全都破碎了,实在怕怕了,特别是箱子装的,快递要扔来扔去的,
只好让雯爸当回快递了
不过今天送了一家MM特远,又赶着回来看女儿,后面几家来不及送了,真不好意思了!.

回复 #151 臭宝妈 的帖子

收到了,周六家里没人要不就下星期一发,你看行吗?周日快递好像休息的!.

回复 #154 judy_lelema 的帖子

好的,谢谢关心啊!.

回复 #155 rei 的帖子

只要你们满意就好!.

回复 #158 wbj 的帖子

没办法呀,被我逼迫的! .

不好意思,最近孩子不舒服没空上网,所以没有及时回复,实在不好意思啊!
明天可以在地铁口自提了!.

回复 #168 zhenzhen妈妈 的帖子

亲爱的,没有不回你呀!
谢谢你的关心,女儿又开始活蹦乱跳了!
昨天快递休息,今天发出,明天收呀!让你久等了! .

回复 #167 lasyajenny 的帖子

呵呵,最主要是怕小核桃压碎了,
因为发生过这样的事情,快递送到的口袋都压破了,只好退回重发!
只要你们觉得好吃就行!.

55 12
发新话题