发新话题
打印【有16个人次参与评价】

青春期孩子的雷人焦语

本主题被作者加入到个人文集中
倒,高一的孩子……

我也说个搞笑的:有次儿子上网查资料,完了看电视的时候他问我们:“刚才我看到有个广告‘阴茎延长’,为什么有人要延长小JJ呀?”我和他爸爸差点没吐血,我淡定的说:“就像女的隆胸一样,个人爱好吧。”没想到儿子接着问:“女人隆胸是喜欢大,男人为什么要延长小JJ啊,要是像女人的长辫子一样,小便也不方便啊?”我忍了半天,找了个回答:“每个人审美观不同……”总算儿子不问了.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-9-13 10:36 发表
再说个女儿的雷人语言:她现在高三

某天和女儿去郊区,坐的公交车非常颠簸。我女儿叫道:“太颠了,我的处女膜快被颠破了”吓的我连忙环顾四周,还好人不多,否则脸丢大了。

这就是我的完美妈妈形象 [tt ...
太囧了…….

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-9-13 12:16 发表
呵呵,你孩子还小,你还能用审美观忽悠。我儿子已经谈到女人的幸福了,我就败下阵。这话题----------根本接不下去,难道还要深入教育?
是啊,大孩子的问题……真的很囧.

回复 37楼niuniu0513 的帖子

是啊,要是傻都懂,那我们更要吐血,不晓得怎么回答了…….

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-9-13 14:43 发表
为啥囧呢,正好可以跟他探讨探讨啥是男性魅力。犀利哥一样的头发和眼神,胸肌象两块砧板,小JJ又长又大(甚至妨碍走路),他觉得如何?
我差点一口水喷出来,哈哈!你的开放我学不来,我只会看电视的时候跟儿子说,那些戴耳环的男生不要学,娘娘腔来.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2011-9-13 17:11 发表

初三很正常,儿子班上的帅哥,从6年级开始,每学期都要换一个女朋友。8年级开始,每年4个女朋友。
我的天那,嘎早熟啊???是普遍现象还是个例啊!家长也不在乎么.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2011-9-13 14:52 发表
上个礼拜五我女儿被班级一女生拉到卫生间一角逼问:你是不是对我的他有意思?
我女儿:你的他?谁啊?
女同学:XXX
我女儿:怎么了?
女同学:你们这两天老在一起说什么,你今天还坐在他位子上翻他的笔袋。
...
吓人的,几年级啊?好像感觉像我们那时候高中差不多.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2011-9-13 16:53 发表
开学刚初三,情窦却已开
哦,初三啊,那大概是差不多了,千万别影响学习了。总觉得以前谈朋友早的,读书都么心相了.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2011-9-13 19:44 发表

应该是个例,帅哥也不是处处有的。小女生追得鸡飞狗跳地,家长也管不了。他的成绩是节节下滑,大概是太忙的缘故。奇怪的是,他的女朋友个个是优秀生,整个年级的女孩都期望有一天能跟帅哥谈恋爱。有的女孩,还在 ...
现在的小姑娘太主动了,我们小学里都有追男生的,不过还没到嘎夸张的地步,毕竟小学里就懵懂的女孩子还少呢.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-9-13 20:29 发表
则个,我是男孩子的妈
男孩子也要管的,怎么能不管啦,一谈朋友读书都么心相了,自己还不成熟就找老婆,撒个闪婚闪离的,男孩子就不受伤啦?不要以为都是女孩子吃亏.

引用:
原帖由 jess 于 2011-9-14 02:17 发表

我是这么回答的....恩...  "恩,也许他们想xuxu到更远的那个小便池"
哈哈,这个绝的!个万一小的也想xuxu到更远…….

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-9-14 09:47 发表
那读书读到恋爱不好呢?(看看隔壁考爸的人民公园贴 )如果只有能力做好一件,也没办法了。两件都很重要。
没看到考爸的帖,回头去复习一下

我跟儿子说,小朋友能认识几个异性啊,最多就是自己班上的或者自己学校的几十个同学罢了,一路读上去,小学中学的,能认识百把个异性不得了了。小孩子能看透对方是啥人么?怎么知道那个人可以和自己过完一辈子呢。再说了,就算大学毕业25岁就结婚吧,还有10多年来,谁知道2个人10几年里思想会不会发生变化?一条走不通的路,还不如不要走。

我是觉得孩子读大学了谈恋爱我不反对,什么初中就开始谈朋友,没必要.

引用:
原帖由 niuniu227 于 2011-9-14 11:47 发表
知道是谁了,我女儿班一女生六年级时曾有一段时间每晚跟他短信聊天的。不过该女生也已换过N个了,成绩嘛当然也下滑得厉害。
哦哟,现在的小盆友不得了啊,男生女生都不得了.

回复 123楼慢吞吞 的帖子

我不是说要25岁才开始恋爱,而是觉得孩子太小,根本不懂的呀,把心思和时间浪费在恋爱上没啥意思,万一交到不好的朋友呢,初恋受伤会让人痛苦很久的。我还是主张等孩子大点了,心智都成熟点,承受能力也强一点了再开始恋爱吧.

回复 126楼慢吞吞 的帖子

我有啥痛苦?.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-9-14 13:38 发表
“初恋受伤会让人痛苦很久的。” 就让他痛苦好了只要他愿意,你舍得不得,归根结底是怕你自己因此痛苦?
个么肯定的呀,哪个爹妈愿意看到孩子为情痛苦的,明知山有虎偏向虎山行啊。不过这个也由不得爹妈的.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2011-9-14 13:39 发表
是哦,做父母的都是美好愿望
但是,少年多情,少女怀春,和万物生长一样,都是自然规律
初恋也许会受伤,但初恋的情感,最纯洁无瑕

儿女什么时候喜欢上什么样的人,不由爹妈呀

我发现学校那些早恋的,成绩 ...
有成绩优秀的,有卖相好的,有嘴巴花的,呵呵,我们都是那个时候过来的呀。有的时候就怕自己孩子吃亏,以前自己看到过听到过的不好的例子么,总归想不要让孩子去经历,哎.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-9-16 11:27 发表
反应超快 侬噎牢了。我叫儿子好好读书,他回答我:读书有什么用,象你这样呆在家里?被看不起啊
呆在家里有啥被看不起的?我呆在家里还是我们家的老大来.

发新话题