发新话题
打印【有4个人次参与评价】

吃喜酒门票要小1千了,一个假期3个,花了我半年的私房钱

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-10-4 00:28 发表
800.
是啊,800/人现在是起步价.

引用:
原帖由 -cc- 于 2011-10-4 03:04 发表
喔这样算的啊。哎那种婚庆公司不请也罢,他们又没什么创意的。吃过几场喜酒,场场一样的,太闷了。
这个现在是喜酒的配套,就像桌上的喜烟一样,哪怕场场一样,也不能不摆了.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2011-10-4 10:49 发表
哎,我指的是一般同事或朋友,晓得伐啥是一般,就是没啥关系额,伐应该邀请去吃喜酒额。现在我也搞伐懂,没啥关系的结婚也会发张请帖额,像阿拉老早才是至亲好友才会邀请吃喜酒,大概我等了窝里相辰光太长,脱离社会 ...
现在同事的流动性快来兮额,伊拉结婚普发帖,普收礼,么几天等不到要伊还礼,搞伐好就跳槽了,不捞白不捞咯,个把小青年组的册额.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2011-10-4 22:21 发表
有部外国电影,女主角就是做这种工作的,不过故事情节好像是她把别人的婚礼搅黄了,自己成了新娘。其实这工作蛮有挑战性的,既要细致周全又要不断创新,小朋友刚工作时肯定掌控不了的,最起码要先一个个环节做过来, ...
现在做这行的太多了,电影总归是电影,不靠谱。前一阵也碰到个婚庆服务业的小姑娘,也是给人家打工,貌似收入不咋地,自己还想在外面接私活.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-10-4 23:07 发表
现在在校大学生兼职做婚庆助理也不错,这个国庆长假忙不过来。做签到的也有5百元进账。
也就几个结婚高峰比较忙,一年当中闲的超过忙的.

引用:
原帖由 烦宝宝的妈 于 2011-10-5 07:38 发表
我也问问,同事儿子结婚,算是比较好的同事,酒席是2888一桌的,该送多少?
比较好的同事,2000起码吧.

引用:
原帖由 迪赛老妈 于 2011-10-5 13:23 发表
这几天开车去市区,常常被浩浩荡荡的婚车队挡路,考虑到人家喜庆气氛,不忍心不让婚车插队,可一让就是十几辆车;11岁的女儿说“妈妈,我长大结婚,只要二辆车,一辆我们坐,一辆是你和爸爸坐,这就足够了”我听了[t ...
一般拎得清的婚车队都打双跳灯让别人的,因为有摄像跟着拍呀,开那么快做啥.

发新话题