发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 逸夫的好,好在哪里?

引用:
原帖由 maodun 于 2010-6-1 15:59 发表
碰到什么样的老师要看孩子的运气了.
的确.

引用:
原帖由 多文为富 于 2010-6-2 10:50 发表
作业有一部分是奥数的题目。
有么?我怎么不觉得.

引用:
原帖由 maodun 于 2010-6-2 11:20 发表

哦,那挺好,喜欢学数学的儿子就可以做了,不用家长自己张罗了.另外,那些陶艺之类的,能落到实处吗?每个孩子都能享受到吗?
陶艺课每个孩子都要上的。奥数要想出什么成绩,据我所知没有不在外面上课的。.

引用:
原帖由 毅妈 于 2010-6-4 12:53 发表
我家孩子现在的老师都很好,很负责任。我认为逸夫还有一个最大的好处是:你不用担心孩子遭受来自同学暴力。
昨天在WW上泡到半夜2点,看到了几例让人吃惊的暴力事件,我孩子属于那种很瘦弱的类型,很是担心他是否也会 ...
暴力怎么说呢,同样一件事可大可小,老师家长孩子,怎么处理,都会成为不同性质的事。.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2010-6-12 12:11 发表

这也是逸夫很讨厌的地方,老师年年换,班主任也会换,每年都要适应,对孩子的发展没有好处。好老师对孩子的提高很重要的。
想换的老师不换,也愁死人啊.

引用:
原帖由 等待中052010 于 2010-6-21 15:10 发表

听下来有点担心。。。。不知道其他BBMM是否有同感?
老师好不好差别肯定是很大的,进了学校真有点听天由命的感觉,即使敢怒你也不敢言.

引用:
原帖由 少年行 于 2010-6-21 15:31 发表
我带过几个逸夫的孩子。4、5年级。确实表现出了超越其他大部分孩子的成熟度和知识储备。
我不太了解逸夫的详细情况,但仅从这几个孩子的知识储备来说,我觉得逸夫很不错。
成熟度,我也有同感。在逸夫,比其他孩子成熟的早的(不知道是不是LS家长说的那种城府),会看山水会说话的,这样的孩子才讨老师喜欢。

至于知识储备,LS有位妈妈说到,有时候考试,数学100分的孩子10多个,99.5都是10名以外了,测验倒反而100的很少,还听说说6、 70分的。家长碰到问一下,基本上没有孩子不在外面上兴趣班的。.

至于攀比,有听孩子说过班上的同学说家里有多少司机,多少房子多少平,送礼物千元以上之类,应该是个别现象,个人觉得和家教有关。.

回复 51#笑哈哈 的帖子

学习可以加班加点,成长中的点点滴滴却不是能够加班加点补回来的.

发新话题