发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] 请教一个刮三的问题。轻拍啊。

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-12-3 19:30 发表
你朋友的老公呢? 让他出面揍那个男的一顿看他还敢不敢骚扰?
揍都不用的,同出同进,特别是在那个13点男人等在门口的时候,2个人亲热点就好了呀,看到他等着么,故意说给他听听:侬等我起白相啊,阿拉老公一道起呀。只要一次那个13点男人就懂了咯。.

引用:
原帖由 一苇 于 2010-12-3 19:36 发表
[quote]原帖由 兔妈一枚 于 2010-12-3 15:37 发表
朋友的邻居,看上了我的小姐妹,我朋友看上去很年轻的,马相也伐错额。
理解能力有问题,看了两遍才看懂谁是谁。哈 ...
我也是,“朋友的邻居”,我想到了2个人,“看上了我的小姐妹”,我以为是第3个人,还在想这个关系蛮远的吗,后来才明白,原来“小姐妹”就是那个“朋友”,应该是“小姐妹的邻居,看上了我的小姐妹”,或者“朋友的邻居,看上了我的朋友”…….

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-12-3 22:27 发表
觉得很多女的不知道是怎么回事,一碰到狼,就要把自己想成羊:啊呀,难么各记么办法了,各记要把伊7特了呀,好象伐把伊7特,还老对伐起各只狼额,弄得来好象前世欠了各男宁啥人情一样额,晕!!!
要记牢,伊是狼, ...
伐是额,是很多女额明晓得是狼,但感觉老好额,想想,个则狼哪能伐起寻别额羊,偏偏来寻我啦,说明我比别额羊有魅力有花头呀。所以么,就暧昧来暧昧去,本想体现自己花头浓的,结果却把自己赔进去了.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-12-3 22:29 发表
格把男拧,想吃窝边草啊?弄煞伊,叫伊房子通通送过来,然后通到他单位和老婆那里.不过自己后路准备好,最好也移民跑路.
旁友帮帮忙啊……越是划胖额男人,越是伐会有实际东东额呀。讲了好听,大家只谈感情劈情操,其实骨子里是想用感情套羊,到时候吃白食啊。女人么一讲感情脑子就昏头来,到时候白白献身甚至倒贴都很可能的。

8过现在潮流的人(记得旺网也看到过)观念不同的,潮人说起来,大家都占了便宜呀,不好讲女人吃亏的,所以男人当女人是白相货,哪能会贴房子把伊?到时候说“侬啊爽额呀”,拍拍屁股跑路了 .

发新话题